Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 14:01
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу списка в РД, а че никто не пишет про сушки? или жрать типа не хочется? по рассказам знаю жрать не реально хочется....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 10.11.2011, 14:06
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
по поводу списка в РД, а че никто не пишет про сушки? или жрать типа не хочется? по рассказам знаю жрать не реально хочется....
Нееее, мне вот отварное мяско привозили с бульончиком - сушки как-то не очень аппетитно звучит для кормящей маманн - так и самой в сушку можно превратиться
Ириш, а тебе вообще доп паек положен - ты у нас хуууденькая, не знаю прямо останется от тебя чего, когда родишь...
ketrin333 вне форума  
Old 10.11.2011, 14:08
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Нееее, мне вот отварное мяско привозили с бульончиком - сушки как-то не очень аппетитно звучит для кормящей маманн - так и самой в сушку можно превратиться
Ириш, а тебе вообще доп паек положен - ты у нас хуууденькая, не знаю прямо останется от тебя чего, когда родишь...
не я о том что прям перед родами то жрать охота, а ниче нельзя..... или если ночью родишь могут же не пустить к тебе до утра никого и че сидеть и дохнуть с голодухи?
Old 10.11.2011, 15:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас сразу после родов папа приносит пакет, хоть днём хоть ночью, тебе просто его передают.
Кстати сушки крепят, а если будут разрывы/швы, то покакить ай-ай-ай как больно будет
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 15:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
С кесаревым делают во всяком случае у нас. вернее с повторным кесаревым. у меня ж рубец на матке, а вдруг он истончится и трандец мне )))))))))))
Понятненько

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, красотки))))
Приветик

Цитата:
Ну родня приволочет чего-н))) я надеюсь)))

Цитата:
не я о том что прям перед родами то жрать охота, а ниче нельзя..... или если ночью родишь могут же не пустить к тебе до утра никого и че сидеть и дохнуть с голодухи?
ну перед родами все равно есть ничего нельзя, ну а потом завтраки никто не отменял)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас сразу после родов папа приносит пакет, хоть днём хоть ночью, тебе просто его передают.
Кстати сушки крепят, а если будут разрывы/швы, то покакить ай-ай-ай как больно будет
Это точно...
CSvetic вне форума  
Old 10.11.2011, 16:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приползли мы домой...еле живые.мало того два часа там сидели,так ещё и краской надышались.ремонт там затеяли
ой,Анютка,ты как пророк,блин!попала я сегодня на их пятиминутку,которая полчаса длилась
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
А я что-то не могу себя заставить собрать пакеты и докупить мелочевку, мне кажется, что пока я не соберу, ничего не начнется
чем меньше недель остается, тем мне как-то все более не по себе, воть...
Муж сегодня говорит, ты же в дерете обещала лост все серии посмотреть, а сама еще не одной, я говорю, я думала буду весь декрет вверк тормашками лежать, а сама как электровеник, то туда, то сюда, плюс еще работу подкидывают)))

Пасиб
Удачного УЗИ)))
Я завтра за талоном пойду, решила последнее узи в нашей поликлинике делать, а то в прошлый раз когда платно ходили и долго делали, живот потом поднывал((

С удачным походом
Вроде везде пишут около 500 гр в неделю????, так что за две как раз получается 1 кг
У меня вес вообще непонятно скачет, то не растет, то сразу кг, потом опять в минус, короче я в шоке

Удачного похода)))
ты особо не надейся на то,что сынуля будет сидеть там и пакеты ждать и особо не боись когда всё начнётся,страх улетучивается(по крайней мере у меня )думай о встрече с сыном
а с весом у меня та же беда и главное зараза повышается всегда перед приёмом,потом опять снижается.
Цитата:
Доброе утро девочки. неделек с недельками!!!
приветик
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибки Злат!

Вот и я думаю,что чет она болтает,что 300 гр в неделю должно быть....к тому же они не учитывают,что на нас одежды все больше и больше становится.

Удачной поездочки!

Спасибки,да ну их,я не принимала их слова близко к сердцу

Спасибки Ириш
у меня получилось сегодня 500гр за неделю,ничего не сказала мне бабуля.
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, красотки))))
приветик
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ириш, Злат, Мариш, приветик! Злат, да все равно красоту-то увидите Мосю вам принцесска построит Они же ведь сейчас там и глазки открывают широко и морщатся и улыбаются, зевают, кулачки сосут - мне вот жаль, что я этого всего не увидела - ну теперь уже воочию

Тонь, мне даже странно - чего это мы таки длинноногие - вроде особо не в кого Короче не парюсь я со сроком - что есть, всё наше Главное, чтобы не в рождество нам родиться, когда мед.
персонал весь гулять будет...
Хорошенький у тебя пузик, Тонь Я вот сейчас к маме приехала - она мне тож сказала, что мы в бока стали раздаваться - видимо наши длинные ноги не помещаются уже Будут у нас с тобой модели длинноногии
значит нашла в кого у меня уже и длинорукая похоже у меня и в самом низу бугры выпирают,если так дальше будет себя вести,то из меня точно или нога,или рука вылезит,как твой Кирюшка описывал
Цитата:
у нас еду не разрешают проносить.только бутылку воды.да мне как то и не до еды было....вот как родишь,да!жрать охото!
tonyademe вне форума  
Old 10.11.2011, 16:29
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё мне выписали бесплатно препарат железа.сказала,что гемоглобин 112 это мало,надо поднимать.но сказала,таблетки бесполезно пить,надо питанием поднимать и при этом вес умудриться не набрать
через неделю опять тащиться ну ничего,осталось 7-8 приёмов
tonyademe вне форума  
Old 10.11.2011, 17:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

совсем забыла!сертификат же я забрала
tonyademe вне форума  
Old 10.11.2011, 17:25
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик и правда очень давно ты к нам не заглядывала
так это же хорошо,когда пузик не большой,растяжек может хоть не будет

спасибо

а нам к 13-ти на приём и тоже метёта у вас сколько такси стоит?у нас 70 стало и меня жаба теперь душит
Я переживаю что опять гипотрофию плода поставят У меня в первую беременность ставили и доча родилась 2510

А меня хотят в 37 недель в больницу ложить к КС готовить не рановато???
Карамелька_22 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат а мы с мужем на рынке были,одевали моего мальчика а себе я кпила тапочки резиновые и теперь все 3 пакета в роддом собраны урааа
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Как же я давно сюда не заглядывала)Вы не знаете плановое КС на какой неделе делают?
Приветики ты знаешь у кого как,смотря как ребенок созреет я слышала с 36 недель, вот с сайта девочки назначили плановое КС в 37 недель!
Цитата:
Девы, дайте списки что в сумки класть для РД?
а еще я к списку в роддом добавила навсякий случай одноразовую пеленку,малоли что для малыша пригодиться и положила 20шт одноразовых-бумажных сидушек для унитаза,мамуля дала
Цитата:
Ир какие сушки и какая жрачка?? в род блок тебе недадут это пронести, тольео если ты их будеш жевать по пути в РД и то если схватки будут еще несильно болючие!ты можешь сушки или еще что положить в пакет который тебе после родов родня передаст или муж!
Цитата:
ещё мне выписали бесплатно препарат железа.сказала,что гемоглобин 112 это мало,надо поднимать.но сказала,таблетки бесполезно пить,надо питанием поднимать и при этом вес умудриться не набрать
а у меня оказывается гемоглабин130 с копейками ,так что мне слава богу железо ненужно))
7-8 приемов это еще нетак мало,а ты немного сказала??мне кажется приемов 5 максимум!
Цитата:
поздравляю
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2011, 17:32
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Я переживаю что опять гипотрофию плода поставят У меня в первую беременность ставили и доча родилась 2510

А меня хотят в 37 недель в больницу ложить к КС готовить не рановато???
в 37 наоборот самое то, так что ддаже непережива!а малышка родиться и наберет вес,откормишь))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2011, 18:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще такая новость,даже незнаю радостная или нет!вобщем у брата мужа девушка забеременела,муж конечно недоволен как он говорит нашол дворняжку у нее нето что прописки даже регестрации нет,а тут еще вроде и бяк какая то есть вроде хламидии, а я прочла что это только антибиотиками лечиться и приводитк к вынужденому оборту или выкидышу, и мне ее стало жалко!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2011, 18:23
Ксюнечк@
Гость

Тонечка,с удачным походом тебя. У меня сегодня гемоглобин поднялся со 102 до 116,сказали что теперь в норме,а тебе почему-то 112 мало сказали.

Блин девочки,я такая расстроенная,мне щас девочка,у оторой коляску хотели ехать забирать написала,что она оказывается только с люлькой,без прогулочного блока,и я отказалась......а я ведь в нее уже усела влюбиться, так ждала выходных,чтоб поехать ее забрать.....но зачем она нам без прогулочного,он уже в середине лета ведь наверное понадобится....я теперь кроме Roan больше ниче не хочу,буду ждать,может еще что-то появится....пока там только красненьнькая,но чет мне кажется уж больно она яркая,аж глаз режет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 10.11.2011, 18:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Тонечка,с удачным походом тебя. У меня сегодня гемоглобин поднялся со 102 до 116,сказали что теперь в норме,а тебе почему-то 112 мало сказали.

Блин девочки,я такая расстроенная,мне щас девочка,у оторой коляску хотели ехать забирать написала,что она оказывается только с люлькой,без прогулочного блока,и я отказалась......а я ведь в нее уже усела влюбиться, так ждала выходных,чтоб поехать ее забрать.....но зачем она нам без прогулочного,он уже в середине лета ведь наверное понадобится....я теперь кроме Roan больше ниче не хочу,буду ждать,может еще что-то появится....пока там только красненьнькая,но чет мне кажется уж больно она яркая,аж глаз режет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и что, нафиг тебе прогулка нужна?? лучше отдельно нормальную прогулку потом купишь! я б взяла такую красоту и наоборот порадовалась что лишего хлама в виде прогулки небудет!
Кстати красная тоже красивая,но черная прям в душу запала

Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2011, 18:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, это ты на неделе 3 фото коляски нам кидала? чето не могу вспомнить...
Old 10.11.2011, 18:29
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А у вас что каждую неделю ходят? Я раньше раз в месяц ходила, а сейчас раз в 2 недели надо.

Цитата:
Поздравляю У меня тоже лежит. Я теперь если далеко от дома отхожу, то пакет документов всегда со мной: сертификат, обменка, паспорт, полис.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девчат а мы с мужем на рынке были,одевали моего мальчика а себе я кпила тапочки резиновые и теперь все 3 пакета в роддом собраны урааа

Приветики ты знаешь у кого как,смотря как ребенок созреет я слышала с 36 недель, вот с сайта девочки назначили плановое КС в 37 недель!

а еще я к списку в роддом добавила навсякий случай одноразовую пеленку,малоли что для малыша пригодиться и положила 20шт одноразовых-бумажных сидушек для унитаза,мамуля дала

Ир какие сушки и какая жрачка?? в род блок тебе недадут это пронести, тольео если ты их будеш жевать по пути в РД и то если схватки будут еще несильно болючие!ты можешь сушки или еще что положить в пакет который тебе после родов родня передаст или муж!

а у меня оказывается гемоглабин130 с копейками ,так что мне слава богу железо ненужно))
7-8 приемов это еще нетак мало,а ты немного сказала??мне кажется приемов 5 максимум!

поздравляю
Анют, с покупочками!!!
Одноразовая пеленка у нас в РД не нужна, у нас их в день в неограниченном количестве приносят. А сидушки на сартир может тебе понадобятся, но мне со швами сесть на сартир даже в голову не приходило А за списочек твой спасибо! Надо выписать теперь оттуда что купить в ашане.
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 18:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что, нафиг тебе прогулка нужна?? лучше отдельно нормальную прогулку потом купишь! я б взяла такую красоту и наоборот порадовалась что лишего хлама в виде прогулки небудет!

Согласна. По мне так страшно смотрится прогулочный блок на высоком шасси.
Еленк@ вне форума  
Old 10.11.2011, 18:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас что каждую неделю ходят? Я раньше раз в месяц ходила, а сейчас раз в 2 недели надо.

Поздравляю У меня тоже лежит. Я теперь если далеко от дома отхожу, то пакет документов всегда со мной: сертификат, обменка, паспорт, полис.

Анют, с покупочками!!!
Одноразовая пеленка у нас в РД не нужна, у нас их в день в неограниченном количестве приносят. А сидушки на сартир может тебе понадобятся, но мне со швами сесть на сартир даже в голову не приходило А за списочек твой спасибо! Надо выписать теперь оттуда что купить в ашане.
нет ты непоняла, я имела ввиду одноразовую одну положила для малыша-вдруг я его разпеленать захочу чтоб кровать неописал))) а тк у нас тоже беспроблем выдают!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2011, 18:54
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Цитата:
Согласна. По мне так страшно смотрится прогулочный блок на высоком шасси.
Не знаю,я смотрела в инете,нормальо она смотрится с прогулочным блоком. Да,красная тоже ниче,но в черную я прям влюбилась...

Цитата:
Ксю, это ты на неделе 3 фото коляски нам кидала? чето не могу вспомнить...
Да,я Ириш кидала,но две из них муж забраковал,а третью самую клевую видимо купили уже на следующий день,потому что объявление пропало. Но ничего,время еще есть,может еще появится коляска моей мечты.

Old 10.11.2011, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Обострение хламидийной инфекции особенно опасно при беременности, поскольку может привести к различного рода осложениям:
- на ранних сроках возможны выкидыши,
- на поздних сроках преждевременное отхождение околоплодных вод и преждевременные роды,
- в родах высока вероятность инфицирования плода (конъюнктивиты, фарингиты, отиты и даже пневмонии).

Что такое хламидии кто может объяснить?? это смесь инфекций?я так подумала когда прочла сторочку в инете "Актуальность" хламидиоза, уреплазмоза и микоплазмоза в последнее время не может не вызывать внутреннего раздражения
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема