|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати сушки крепят, а если будут разрывы/швы, то покакить ай-ай-ай как больно будет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик Цитата:
Цитата:
Это точно... |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приползли мы домой...еле живые.мало того два часа там сидели,так ещё и краской надышались.ремонт там затеяли
ой,Анютка,ты как пророк,блин!попала я сегодня на их пятиминутку,которая полчаса длилась Цитата:
и особо не боись когда всё начнётся,страх улетучивается(по крайней мере у меня )думай о встрече с сыном а с весом у меня та же беда и главное зараза повышается всегда перед приёмом,потом опять снижается.приветик Цитата:
приветик Цитата:
у меня уже и длинорукая похоже у меня и в самом низу бугры выпирают,если так дальше будет себя вести,то из меня точно или нога,или рука вылезит,как твой Кирюшка описывал у нас еду не разрешают проносить.только бутылку воды.да мне как то и не до еды было....вот как родишь,да!жрать охото! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё мне выписали бесплатно препарат железа.сказала,что гемоглобин 112 это мало,надо поднимать.но сказала,таблетки бесполезно пить,надо питанием поднимать
и при этом вес умудриться не набрать через неделю опять тащиться ну ничего,осталось 7-8 приёмов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У меня в первую беременность ставили и доча родилась 2510 А меня хотят в 37 недель в больницу ложить к КС готовить не рановато??? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат
а мы с мужем на рынке были,одевали моего мальчика а себе я кпила тапочки резиновые и теперь все 3 пакета в роддом собраны урааа Цитата:
ты знаешь у кого как,смотря как ребенок созреет я слышала с 36 недель, вот с сайта девочки назначили плановое КС в 37 недель!а еще я к списку в роддом добавила навсякий случай одноразовую пеленку,малоли что для малыша пригодиться и положила 20шт одноразовых-бумажных сидушек для унитаза,мамуля дала Цитата:
Цитата:
7-8 приемов это еще нетак мало,а ты немного сказала??мне кажется приемов 5 максимум! поздравляю
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще такая новость,даже незнаю радостная или нет!вобщем у брата мужа девушка забеременела,муж конечно недоволен как он говорит нашол дворняжку у нее нето что прописки даже регестрации нет,а тут еще вроде и бяк какая то есть вроде хламидии, а я прочла что это только антибиотиками лечиться и приводитк к вынужденому оборту или выкидышу, и мне ее стало жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Тонечка,с удачным походом тебя. У меня сегодня гемоглобин поднялся со 102 до 116,сказали что теперь в норме,а тебе почему-то 112 мало сказали.
Блин девочки,я такая расстроенная,мне щас девочка,у оторой коляску хотели ехать забирать написала,что она оказывается только с люлькой,без прогулочного блока,и я отказалась......а я ведь в нее уже усела влюбиться, так ждала выходных,чтоб поехать ее забрать.....но зачем она нам без прогулочного,он уже в середине лета ведь наверное понадобится....я теперь кроме Roan больше ниче не хочу,буду ждать,может еще что-то появится....пока там только красненьнькая,но чет мне кажется уж больно она яркая,аж глаз режет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Кстати красная тоже красивая,но черная прям в душу запала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю У меня тоже лежит. Я теперь если далеко от дома отхожу, то пакет документов всегда со мной: сертификат, обменка, паспорт, полис.Цитата:
Одноразовая пеленка у нас в РД не нужна, у нас их в день в неограниченном количестве приносят. А сидушки на сартир может тебе понадобятся, но мне со швами сесть на сартир даже в голову не приходило А за списочек твой спасибо! Надо выписать теперь оттуда что купить в ашане.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Да,я Ириш кидала,но две из них муж забраковал,а третью самую клевую видимо купили уже на следующий день,потому что объявление пропало. Но ничего,время еще есть,может еще появится коляска моей мечты. |
||
|
|
|
|
Мама-легенда
Обострение хламидийной инфекции особенно опасно при беременности, поскольку может привести к различного рода осложениям:
- на ранних сроках возможны выкидыши, - на поздних сроках преждевременное отхождение околоплодных вод и преждевременные роды, - в родах высока вероятность инфицирования плода (конъюнктивиты, фарингиты, отиты и даже пневмонии). Что такое хламидии кто может объяснить?? это смесь инфекций?я так подумала когда прочла сторочку в инете "Актуальность" хламидиоза, уреплазмоза и микоплазмоза в последнее время не может не вызывать внутреннего раздражения |
|
|