|  09.11.2011, 22:23 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  09.11.2011, 22:30 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Сладких всем снов  утром едим с мужем на рынок ему шмотки покупать)) Цитата: 
 М у меня были 3.04! но скудные поэтому врачи думают что я раньше за Б,тоесть в предыдущий цыкл когда была Овуляция как раз 18 числа,овуляция и была тогда один в один с УЗИ совпадает! С хорошим узи   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  09.11.2011, 22:39 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   ну вот и хорошо,не экономно,зато не устала   Цитата: 
   вот сюда вбей данные узи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может просто девчонка длинноногая   Цитата: 
  спасибо   опять вкусности подкинула   | |||
|   | 
|  10.11.2011, 09:06 | |
| Гость 
				 |   

Доброе утро пузанчики! У нас сегодня с самого утра такая метель,из окошка конечно наблюдать здорово,но нам с пузиком в ЖК на прием надо ехать в 10 часов. Вот думаю, что я совсем лентяйкой становлюсь,но наверное поеду на такси,так не хочется по такой погоде пешком гулять   | 
|  10.11.2011, 09:46 | |||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  и правда очень давно ты к нам не заглядывала   так это же хорошо,когда пузик не большой,растяжек может хоть не будет   спасибо   Цитата: 
  а у вас сколько такси стоит?у нас 70 стало и меня жаба теперь душит   | ||
|   | 
|  10.11.2011, 09:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро, красотули!   Ксюня, ты умничка - стойкая, у нас вот снега нету, но я все равно в консультацию не пойду - наша Г давно не появлялась, сегодня, как результат, в 8.00 все номерки уже расхватали - нарооооооду будет.... не хочу там сидеть, все равно в понедельник идти декрет оформлять, так что пойду в понедельник  А тебе, Ксюня, удачно сходить в ЖК  Ленчик поздравляю с одобрением кредита, теперь у вас в семье ожидается двойное пополнение  С машинкой вас!  Светик, пузик такой остренький!  Тонечка, Пуз и вправду квадратненький  у подружки тож такой квадратненький, только у неё мальчик там - сегодня утром с ней разговаривала, она говорит муж её ласково зовёт - туууумбочка ты моя  ну эт они прикалываются конечно  у них лубофф - они 25.11 расписываются - все только начинается  Такие все Пузики замтно подросшие !  Златик выглядишь просто супер! Как тебе здорово в пуховичке - вот бы до конца доходить в нем.... Ни то, что я в своем "ватнике"  Никушка поправилась, красавица! Ксюня, колясочка класс - она 2 в 1? Цена хорошая! Молодцы - практично и стильно - согласна с девочками!     | 
|   | 
|  10.11.2011, 09:56 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 

Тонечка, там из параметров мне только БПР и ДБК сказал дядечка - аппарат у него древний стоял - мы там ничего не увидели, пожалела. что пошла к нему - нужно было ехать опять в ОТТО   Но он все видел и ладно, сказал как наши дела и Бог то с ним. Сказал только, что мы больше, чем средне статистические детки на поставленном нам сроке от месячных. Поэтому я и спрашиваю у Ани - как у неё с этим дела, у неё ведь тоже свистопляска со сроками. Но я не парюсь сильно - у меня и Кириллка был большой, так что остается надеятся на то, что девочка будет поминиатюрнее и поаккуратнее))) А по поводу писюльки, врач сказал, что там вряд ли что-то отрастет уже   | 
|   | 
|  10.11.2011, 10:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Девочки, доброе утречко!!! Я сегодня наконец-то дома, никуда не поеду, все дела на мужа повесила. Только вот сегодня стиральную машинку помучаю, хочу детские вещички достирать включая всякие пледики, одеялки, верхнюю одежду. Девы, читаю про стоимость вашего такси и прям завидую, у меня чтоб до ЖК в которой я с Настасьей на учете стояла в одну сторону стоит 300 рублей или на 2-х маршрутках, одна 40 рублей, а вторая - 25  Поэтому без машины мне не жить   Мы с Настёной сейчас оладушки пожарим и я к вам, если вы конечно все по ЖК не разъедитесь   | 
|   | 
|  10.11.2011, 10:50 | ||

Доброе утро!!!! Цитата: 
 пасиб))) сейчас Анютин список попробую найти, а то муж вечно в компе порядок наводит)) | |
|   | 
|  10.11.2011, 10:51 | |

нашла В РОДДОМ 1-в род блок 1)паспорт 2)обменка 3)полис 4)мед полис 5)вода без газа 6)телефон и зарядка 7)резиновые тапочки 8)халат и начнушка 2-в роддом(после родов) 1)послеродовые прокладки 2)одноразовые трусы штук 6-8 3)гигиена(паста,щетка,расческа,шампунь,мыло, косметика, крем бипантен,полотенце,туалетная бумага, и т.д) 4)халат 5)начнушка 6)почитать 7)носки 8)лифчик для кормления 9)вкладки в лифчик 10)ложка,чашка,вилка. 11)резиновые тапочки 12)послеродовой бандаж 13)памперсы и влажные салфетки малышу 14)если нужно молокоотсос 3-на выписку 1) конверт на выписку или трансформер 2)памперс 3)2 шапочки теплая и тонкая 4)тонкий боди или распашонка 5)теплый костюм или боди на флисе(махра,х/б) 6)носочки | 
|   | 
|  10.11.2011, 10:57 | |||||
				Вес репутации: 3221            |   

доброе утро!  муж неожиданно нагрянул,поздороваться не успела   Цитата: 
  вернее по бокам,то на один перевалится,то на другой. Цитата: 
   когда у нас 50 было я особо и не думала.на автобусе мне обходится в 39руб,так что экономия приличная  мне хорошо остановки все в двух шагах,поэтому особо не напряжно.единственное туда с пересадкой приходится ехать. Цитата: 
  а тебе на самом первом узи какой срок поставили?у Анюты то и по самому первому около 4-5недель кажись,больше ставили.а сейчас они уже больше могут отличаться от средних параметров.что говорить,если средний вес при рождение 3200 считается,мы в него ну ни как не вписываемся   Цитата: 
   машину то посмотрели?берёте? | ||||
|   |