|  09.11.2011, 19:10 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 дееееееееевочка красавица там, кругляши   и пейзаж увас оочень красивый скоро и у нас так будет! пузяка видно мальчиковый  остренький а еще комодик суперский   | |
|   | 
|  09.11.2011, 19:16 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 ага и бардак))) | |
|   | 
|  09.11.2011, 19:16 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   

Девочки, помогайте.... какие салатики и закусочки можно на др сготовить???? Хотела "Оливье" - ну это классика, что-нито с кальмарами и что-нито с грибами... Может кто знает какие-нито хорошие рецептики. А то мимоза и селедка под шубой уж оочень прелись. хочется чего-нито нового. Может с копченой курочкой или соленой рыбкой... такого никогда не делала | 
|   | 
|  09.11.2011, 19:20 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
  все любят! про салат сразу несоображу   | |
|   | 
|  09.11.2011, 19:41 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

ага   Цитата: 
   Цитата: 
 ещё из говядины делаю с болгарским перцем и помидорами чери. ещё говядина,грибы,огурец и яйцо. если чего заинтересует,рецепт подробнее напишу   | ||
|   | 
|  09.11.2011, 20:36 | |||
| Гость 
				 |   

Мы вернулись с тренировки,чет мне стало сегодня себя жалко мотаться по таким сугробам,и я решила и туда и обратно съездить на такси. Так что практически и не устала   Цитата: 
 Цитата: 
 Тонь,клевый пузик,заметно подрос Светусь,ну вы прям такие остенькие,класс   | ||
|  09.11.2011, 21:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Девоньки, мы только ввалились - зависли у друзей после больнички. Сил нету вообще - завтра буду вами любоваться и читать новости - уже одним глазом заметила, что фоточки выставили с Пузятками   Красотульки  УЗИ нормально прошло - нам подтвердили девульку, все в норме. Хотела спросить..... Анют, хотела тебя спросить у вас сколько на последнем УЗИ были размеры БПР и бедренной кости? Нам намерили БПР 79 мм ДБК 62 мм. Сказали, что по размерам мы тянем на все 32 недельки. По размерам, а не по срокам - от месячных так не получается, хоть как крути. У тебя, Анют, когда последние месячные были - у меня 15 апреля. Мы всё УЗИ улыбались, хмурились и сосали попеременно кулачки то на одной ручке, то на другой - врач опять нам про курносость сказал - уже второй  Ладно, пойду в ванную и в люлю - устала - жуть. Анют, я тебя уже завтра почитаю, чего ты ответишь - мне еще завтра на прием с утра... Спокойной ночки!   | 
|   |