![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дееееееееевочка красавица там, кругляши ![]() и пейзаж увас оочень красивый скоро и у нас так будет! пузяка видно мальчиковый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага и бардак))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, помогайте....
какие салатики и закусочки можно на др сготовить???? Хотела "Оливье" - ну это классика, что-нито с кальмарами и что-нито с грибами... Может кто знает какие-нито хорошие рецептики. А то мимоза и селедка под шубой уж оочень прелись. хочется чего-нито нового. Может с копченой курочкой или соленой рыбкой... такого никогда не делала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ещё из говядины делаю с болгарским перцем и помидорами чери. ещё говядина,грибы,огурец и яйцо. если чего заинтересует,рецепт подробнее напишу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Мы вернулись с тренировки,чет мне стало сегодня себя жалко мотаться по таким сугробам,и я решила и туда и обратно съездить на такси. Так что практически и не устала
![]() Цитата:
Цитата:
Тонь,клевый пузик,заметно подрос Светусь,ну вы прям такие остенькие,класс ![]() |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, мы только ввалились - зависли у друзей после больнички. Сил нету вообще - завтра буду вами любоваться и читать новости - уже одним глазом заметила, что фоточки выставили с Пузятками
![]() ![]() УЗИ нормально прошло - нам подтвердили девульку, все в норме. Хотела спросить..... Анют, хотела тебя спросить у вас сколько на последнем УЗИ были размеры БПР и бедренной кости? Нам намерили БПР 79 мм ДБК 62 мм. Сказали, что по размерам мы тянем на все 32 недельки. По размерам, а не по срокам - от месячных так не получается, хоть как крути. У тебя, Анют, когда последние месячные были - у меня 15 апреля. Мы всё УЗИ улыбались, хмурились и сосали попеременно кулачки то на одной ручке, то на другой - врач опять нам про курносость сказал - уже второй ![]() Ладно, пойду в ванную и в люлю - устала - жуть. Анют, я тебя уже завтра почитаю, чего ты ответишь - мне еще завтра на прием с утра... Спокойной ночки! ![]() |
![]() |