Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 13:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да типо того решила эксперимент провести, чтобы потом не сильно растраиваться и знать к чему быть готовой.
Вот не знаю у меня ничего не получилось, если бы это делала перед ДР я бы психовала и растроилась сильно, а сейчас понимаю что не мое...
Девочки а где Аня? или мне кажется что давно ее не было?
Валя,а что именно не получилось?
Да у Ани наверное учеба. как обычно...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я даже не знаю у нас есть эта фруктоза в продаже или нет, я и кашки когда варю чуток соли и сахара бросаю, иначе не ест (

Вера бедненькая, держись. Что же Софочке не спится в такую рань...Но вы наверное днем спите потом 2-3 раза? Софа у меня просыпается в 10-11, но спать мы стали один раз в день, и на ночь козюля раньше в 10 укладывалась а сейчас в 11 стала.
Вера а может ей укроп не нравится, я укроп чет еще ни разу не ложила, свекровь кажется как то ложила, но вроде ела.
Фруктоза в отделе для диабетиков в магазине может продаваться,а может в аптеке,я в магазине купила.
А про укроп может быть и не нравиться,буду пробовать другое теперь...А днем мы спим 2 раза в общей сложности 2 часа .
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Пожалуюсь на нашу сегодняшнюю ночь, он вывел меня из себя
Как я устала от этих ночных оров, он специально когда я рядом начинает требовать чтобы я грудь дала, начинает орать, в общем на меня он плохо реагирует....И это каждую ночь у нас, с 22.00 до 1 ночи спит не просыпаясь, а потом начинается оры возиться, дергается весь, и так часов до 5 утра...
Ой,Марин,крепись,терпения,я тебя понимаю...одной тяжело когда и ребенок и готовка и весь дом,сама такая...
Цитата:
Верунь, не болей давай, как сегодня себя чувствуешь?

Вера чтобы сделать эту юбку не нужно ни иголки ни нитки, только резинка и фатин. Если хочешь я тебе кину ссылку на Мастер Класс, там все легко и просто, и получается красиво, только много нужно фатина, я брала 2,5 метра с напылением. И резинка широкая, см 3-4. Вот и все. Единственное концы резинки пришить друг к другу надо будет. Я еще даже не пришила у меня пока что на булавке )
да не очень разбитая вся(((голова болит,еще и делать нечего ,поспала с Софи часик и убираться давай,а то завтра сестра приедет с мужем...
Люба,скинь пожалуйста как делать юбку)))

Цитата:

Вот видео наших топотушек

Еще видео и много и фоточек есть в дневничке, кому интересно посмотрите тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23956&page=27
Ой умничка,правда так смешно бочком)))Заглянула в дневничек-такая чудная,ежик-умора!Авы ушки уже прокололи???Я пропустила что то?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какая смеффффнючая! прикольная! ходит так бочком бочком Люба мне кажется ей не оч удобно в ползунках! попробуй колготки или просто носочки сверху одеть так прикольно когда упадет сразу так быстро ползти начинает наша так быстро не ползает
то же самое хотела сказать про ползунки...

Цитата:
Кстати на счет еды на ночь...мы вчера умяли картошки порцию нормальную в 5 вечера, потом в 8 творожек делала с бананном, потом в 9 молочка дала. спать уложила, а в 12 проснулся покушать все равно....вот сколько и чего надо ему поесть чтобы проспать до утра часов так до 4-х хотябы?????
Валя,у нас та же фигня...и кашу на ночь пробовали , и смесь ночную..толку она ложится например в 8 ,встает в 12 поесть и след.раз может в 2-30 встать или в 4-00 по разному...я тоже не понимаюю....иной раз и 2 часа не проидет,она уже есть просыпается...
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2011, 13:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Марин, интересно у меня открывается
Попробуй тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ежик
Вот теперь посмотрела) прикольная такая, пока ладошкой здорово машет, а мы всей ручищей)))) А Ёжика так же делаем, я его снусмумриком называю))) он обычно так в веб камеру начинает делать когда по скайпу с бабушкой общаемся...

Цитата:
Кстати на счет еды на ночь...мы вчера умяли картошки порцию нормальную в 5 вечера, потом в 8 творожек делала с бананном, потом в 9 молочка дала. спать уложила, а в 12 проснулся покушать все равно....вот сколько и чего надо ему поесть чтобы проспать до утра часов так до 4-х хотябы?????
Маленький проглот))))) У нас если переест то срыгивает потом, а вообще днем он не просит столько еды, вот ночью просто грудь нужна...

Света, да тяжело еще как, бывает периодами легко, когда он не капризный, но это редко)))))

Я и сама кстати заболела, горло все дерет, насморк, ща мужа отправила с Тёмкой на физио, уже скорее бы закончить...
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 13:34
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще советовали капли зеленина перед сном давать, за 20 минут до сна говорят хорошо успокаивают, но я сперва брыкалась, что типа не хочу ничего давать лекарств эти, а сейчас все так хочу купить, и он может спокойнее спать будет...
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 13:38
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Забыла вам похвастаться, купила себе в адидасе штаны и куртку на зиму гулять с Тёмкой, жаба конечно задушила, это спасибо еще штаны подешевле взяла, а то мне одни там понравились но 6500 стоили и ща радуюсь что они большие мне были, вообще в адидасе на меня размеры это редкость, в 40 размере я тону...., странный 40-й у них....
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 13:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!!!!!!!! С первыми шажочками)))))Такая хорошенькая Софи))))

Пока машет так интересно, кистью одной Просто класс!!!!!!
Над ёжикому гарала Надо же так сделать)))
Мы носиком так сопим-это значит цветочки нюхаем, увидит в книжке или дома в вазочке цветы и носиком сопеть начинает)))))
Спасибо светик! мы сами Смеемся с этого ежика, она еще иногда в процессе аж похрюкивает
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Фруктоза в отделе для диабетиков в магазине может продаваться,а может в аптеке,я в магазине купила.
А про укроп может быть и не нравиться,буду пробовать другое теперь...А днем мы спим 2 раза в общей сложности 2 часа .

Люба,скинь пожалуйста как делать юбку)))

Ой умничка,правда так смешно бочком)))Заглянула в дневничек-такая чудная,ежик-умора!Авы ушки уже прокололи???Я пропустила что то?

то же самое хотела сказать про ползунки...
Спасибо!
Надо глянуть фруктозу эту.
Сейчас найду юбочку и скину в личку
Ушки прокололи но я не писала тут, ждала пока заживут
Цитата:
Вот теперь посмотрела) прикольная такая, пока ладошкой здорово машет, а мы всей ручищей)))) А Ёжика так же делаем, я его снусмумриком называю))) он обычно так в веб камеру начинает делать когда по скайпу с бабушкой общаемся...

.
Марин лечись давай
Цитата:
Мне вообще советовали капли зеленина перед сном давать, за 20 минут до сна говорят хорошо успокаивают, но я сперва брыкалась, что типа не хочу ничего давать лекарств эти, а сейчас все так хочу купить, и он может спокойнее спать будет...
ну купи аннотацию почитай, может это травка какая нибудь
Цитата:
Забыла вам похвастаться, купила себе в адидасе штаны и куртку на зиму гулять с Тёмкой, жаба конечно задушила, это спасибо еще штаны подешевле взяла, а то мне одни там понравились но 6500 стоили и ща радуюсь что они большие мне были, вообще в адидасе на меня размеры это редкость, в 40 размере я тону...., странный 40-й у них....
С покупочкой тебя!!!

Девочки нас по страховке приглашают на прививку от грипа, вот думаю стоит Софе делать или нет, себе однозначно сделаю. Она сказала деткам с 6 мес делают
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 13:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, ага это набор травок, валерианка, пустырник, пион....

Я прививку от гриппа ни себе ни ребенку точно делать не буду, это такая лажа все, почитай про это.....
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

RL]
вот ! из остатков связала.. на каждый день )
Мариш вне форума  
Old 11.11.2011, 14:17
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,Софа прелесть ))

Марин , у меня тоже молока уже мало.. я Сашку на ночь кормлю хорошо.. овощи. йогурт. а потом еще молочко разбавленное 1:1 даю в бутылочке чтоб пососал. на ночь наверное уже смесь буду покупать..
терпения тебе !
Мариш вне форума  
Old 11.11.2011, 14:17
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Люба, ага это набор травок, валерианка, пустырник, пион....

Я прививку от гриппа ни себе ни ребенку точно делать не буду, это такая лажа все, почитай про это.....
Марин я просто два года назад делала два года подряд и не болела, а когда не делала-болела, не знаю может совпадение просто. Но мне нравилось всю зиму не болеть)) Поэтому себе хочу сделать.
Но почитаю обязательно
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
RL]
ой какой яркий петушек очень красиво сашуля прям весь уже обвязан
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 14:25
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марин я просто два года назад делала два года подряд и не болела, а когда не делала-болела, не знаю может совпадение просто. Но мне нравилось всю зиму не болеть)) Поэтому себе хочу сделать.
Но почитаю обязательно

ой какой яркий петушек очень красиво сашуля прям весь уже обвязан
так так ...за петушка ... )))))спасибо.
я тоже лет 6 прививку от гриппа делала. а сейчас пока не буду.. из-за ГВ. а мужа гоню в ПК уже неделю...
Мариш вне форума  
Old 11.11.2011, 14:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш, спасибо терпения не хватает очень...А ты прям перед сном кормишь овощами и йогуртом?
Очень красивый свитер, завидую тем кто может вязать и самое интересное откуда время на это берете..
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

пасиб )
мы купаемся с 8-9. в этом интервале. потом минут 20 бесимся на нашей кровати.. обсыхаем и одеваем трусы.потом я грею овощи..ну 50-80 гр.и йогурт .тема или агуша. гдето 100-150 мл.
или кефир агуша 100 мл и 2 шт печенья хайнц в него. и молоком потом все запиваем.
ночью просыпается.но впринципе только сисю пососать.а не покушать.потомучто чмокает минуты три и отрубается дальше
Мариш вне форума  
Old 11.11.2011, 15:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
RL]
Ой какая прелесть))))Молодец!
Люба, а где ушки прокалывали ,я вот задумалась и поняла что не знаю где.мне папа дома прокалывал в лет перед школой....
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2011, 15:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люба здоровов вы пока-пока машете)))) мы вот только иногда и то всей рукой.

Вера не получилось, то что сама мастика тугая вышла и мало как-то( сах.пудры ушло вообще чуть, даже пол пачки пару ложек наверно всего) почему так не знаю.
В общем не получилось сегодня буду вторую попытку делать и надеюсь сам торт спечь...эх...спалось бы Илье сегодня вечером, а то вчера до 2-х цветочки делала, а сделала всего пару штук, думаю все же не мое это(((( а такие планы были наполеоновские
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 15:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
так так ...за петушка ... )))))спасибо.
я тоже лет 6 прививку от гриппа делала. а сейчас пока не буду.. из-за ГВ. а мужа гоню в ПК уже неделю...
Ну ладно тебе просто он такой яркий вот мне в голову и пришелся петушек больше не буду
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть))))Молодец!
Люба, а где ушки прокалывали ,я вот задумалась и поняла что не знаю где.мне папа дома прокалывал в лет перед школой....
Вер прокалывали в салоне, дома то ты сейчас не проколеш, это раньше так кололи, мне тоже тетка дома колола. А в лоне быстренько пистолетиком, у нас мин 7 на все про все ушло.
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 15:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба здоровов вы пока-пока машете)))) мы вот только иногда и то всей рукой.

Вера не получилось, то что сама мастика тугая вышла и мало как-то( сах.пудры ушло вообще чуть, даже пол пачки пару ложек наверно всего) почему так не знаю.
В общем не получилось сегодня буду вторую попытку делать и надеюсь сам торт спечь...эх...спалось бы Илье сегодня вечером, а то вчера до 2-х цветочки делала, а сделала всего пару штук, думаю все же не мое это(((( а такие планы были наполеоновские
Ой все наше "пока" понравилось

Валя не расстраивайСя по поводу тортика, еще время есть, попрактикуешься чуток может и получится еще, а нет так заказать не облема в наше время
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 15:39
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки когда у меня ошибки и глотаются слоги, значит я с айпада Не обр внимания
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 15:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки когда у меня ошибки и глотаются слоги, значит я с айпада Не обр внимания
я такая же только с нэтбука, непривычно)))

на счет заказать меня жаба душит если чесно. вот тортик
1 сгущенка-40р
яйцо-1шт- 3р
мука-500гр-10р
крем:
масло-100гр-25р
яйцо-1шт-3р
молоко-250мл-10р
ванилин-5р
мастика:
зефирки-2 пачки - 50р
пудра-1 пачка--25р
лимон-10р
итого:181р ну еще красители и фантазия....а на заказ тортик стоит от 1000рэ...вот чес слово душит
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 16:42
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки. Анюта вчера в 16:00 проснулась и в 23:00 еле уложили спать. Активная ппц. Зато утром последнее время в 10 просыпается. Папа наш уже на работу стал просыпать. Приходится будильник ставить. Раньше Анюта как по часам в 8:00 всех будила. А теперь дрыхнет.

Цитата:
Софочка начинае потихоньку ходить сама
Так замечателньо ходите.
Наверное все декабрятки уже затопалисамостоятельно. А мы всё держимся за что-то.

Цитата:
из остатков связала.. на каждый день )
ОЧень-очень. Хорошие остаточки получились

Цитата:
значит я с айпада
Люб, удобно вообще с ним? ВОт тоже подумываю.
СаранчА вне форума  
Old 11.11.2011, 17:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, мы не ходим еще и думаю нам не скоро это грозит)
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск