![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у Ани наверное учеба. как обычно... Цитата:
А про укроп может быть и не нравиться,буду пробовать другое теперь...А днем мы спим 2 раза в общей сложности 2 часа . Цитата:
Цитата:
Люба,скинь пожалуйста как делать юбку))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще советовали капли зеленина перед сном давать, за 20 минут до сна говорят хорошо успокаивают, но я сперва брыкалась, что типа не хочу ничего давать лекарств эти, а сейчас все так хочу купить, и он может спокойнее спать будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла вам похвастаться, купила себе в адидасе штаны и куртку на зиму гулять с Тёмкой, жаба конечно задушила, это спасибо еще штаны подешевле взяла, а то мне одни там понравились но 6500 стоили и ща радуюсь что они большие мне были, вообще в адидасе на меня размеры это редкость, в 40 размере я тону...., странный 40-й у них....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо глянуть фруктозу эту. Сейчас найду юбочку и скину в личку Ушки прокололи но я не писала тут, ждала пока заживут ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки нас по страховке приглашают на прививку от грипа, вот думаю стоит Софе делать или нет, себе однозначно сделаю. Она сказала деткам с 6 мес делают ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,Софа прелесть ))
Марин , у меня тоже молока уже мало.. я Сашку на ночь кормлю хорошо.. овощи. йогурт. а потом еще молочко разбавленное 1:1 даю в бутылочке чтоб пососал. на ночь наверное уже смесь буду покупать.. терпения тебе ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но почитаю обязательно ![]() ой какой яркий петушек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже лет 6 прививку от гриппа делала. а сейчас пока не буду.. из-за ГВ. а мужа гоню в ПК уже неделю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мариш, спасибо терпения не хватает очень...А ты прям перед сном кормишь овощами и йогуртом?
Очень красивый свитер, завидую тем кто может вязать и самое интересное откуда время на это берете.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пасиб )
мы купаемся с 8-9. в этом интервале. потом минут 20 бесимся на нашей кровати.. обсыхаем и одеваем трусы.потом я грею овощи..ну 50-80 гр.и йогурт .тема или агуша. гдето 100-150 мл. или кефир агуша 100 мл и 2 шт печенья хайнц в него. и молоком потом все запиваем. ночью просыпается.но впринципе только сисю пососать.а не покушать.потомучто чмокает минуты три и отрубается дальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба здоровов вы пока-пока машете)))) мы вот только иногда и то всей рукой.
Вера не получилось, то что сама мастика тугая вышла и мало как-то( сах.пудры ушло вообще чуть, даже пол пачки пару ложек наверно всего) почему так не знаю. В общем не получилось сегодня буду вторую попытку делать и надеюсь сам торт спечь...эх...спалось бы Илье сегодня вечером, а то вчера до 2-х цветочки делала, а сделала всего пару штук, думаю все же не мое это(((( а такие планы были наполеоновские ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вер прокалывали в салоне, дома то ты сейчас не проколеш, это раньше так кололи, мне тоже тетка дома колола. А в лоне быстренько пистолетиком, у нас мин 7 на все про все ушло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Валя не расстраивайСя по поводу тортика, еще время есть, попрактикуешься чуток может и получится еще, а нет так заказать не облема в наше время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет заказать меня жаба душит если чесно. вот тортик 1 сгущенка-40р яйцо-1шт- 3р мука-500гр-10р крем: масло-100гр-25р яйцо-1шт-3р молоко-250мл-10р ванилин-5р мастика: зефирки-2 пачки - 50р пудра-1 пачка--25р лимон-10р итого:181р ну еще красители и фантазия....а на заказ тортик стоит от 1000рэ...вот чес слово душит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки. Анюта вчера в 16:00 проснулась и в 23:00 еле уложили спать. Активная ппц. Зато утром последнее время в 10 просыпается. Папа наш уже на работу стал просыпать. Приходится будильник ставить. Раньше Анюта как по часам в 8:00 всех будила. А теперь дрыхнет.
Так замечателньо ходите. ![]() Наверное все декабрятки уже затопалисамостоятельно. А мы всё держимся за что-то. ![]() ОЧень-очень. ![]() ![]() Люб, удобно вообще с ним? ВОт тоже подумываю. ![]() |
![]() |