Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 23:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем приятной ночи!

пойду попытаюсь цветочков сделать на торт из мастики)))))))
И вам приятной))
Валь,ты уже к ДР готовишься?
SveKuZ вне форума  
Old 11.11.2011, 00:07
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот похвастаюсь,что нам бабушка(моя мама)связала:

Ещё варежки в пути)))))))
SveKuZ вне форума  
Old 11.11.2011, 08:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ребенок Розмари:

Надеюсь, все поняли, кто из них Я!!!

Я с детками:
здорово!!! тебе идет мужу понравилось ?
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
оооо батон и ч.хлеб-мы тоже обожаем.Только заприметит…всёё,будет ныть пока не дам.

Почему боишься кусочки давать?чтоб не подавилась?
Я супы сейчас себе варю ничего не обжаривая и без специй,кроме соли,чтоб Пашуле давать. В планах паровые котлетки вводить и фрикадельки, макароны дет.мы пробовали уже)

ох…Марин, терпения и тебе. Мы табуретки отодвигаем(

вооооооо…прям про нас……….невозможно отвлечь…на минуту максимум и опять за своё недоделанное дело.

класс…ооооочень кардинально)Я б не решилась)))
а мы приучили Сашку к кусочку яблока или груши. сейчас когда видит ..будет ныть пока не дадим ))
вот именно" недоделанное дело"))
Цитата:
Самостоятельный парень))))))
Я не оставляю его одного на кухне-это хана кухне будет,максимум в комнате нашей на минуту, не больше.
я тоже не оставляю...не из-за бардака..просто боюсь,вдруг подавится или на голову что-то упадет..
Цитата:

оооочень классные )) теплые!!!!!
Мариш вне форума  
Old 11.11.2011, 10:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем приятной ночи!

пойду попытаюсь цветочков сделать на торт из мастики)))))))
о!Молодец!А я все никак не закажу ее,или ты сама ее делала???

Цитата:

Ой ккая прелесть!!!!молодец бабушка)))
Саша!!Супер просто !Тебе очень идет!!!!
Всем приветик!!!!!Я вчера легла в 10 вечера-выспалась наконец)))))
sonicgirl вне форума  
Old 11.11.2011, 10:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Самостоятельный парень))))))
Я не оставляю его одного на кухне-это хана кухне будет,максимум в комнате нашей на минуту, не больше.
он вот меня не спрашивает а просто идет куда ему надо пока я в туалете или посуду мою или убираю, ведь не будешь в пенных руках его таскать.

Цитата:
И вам приятной))
Валь,ты уже к ДР готовишься?
да типо того решила эксперимент провести, чтобы потом не сильно растраиваться и знать к чему быть готовой.
Вот не знаю у меня ничего не получилось, если бы это делала перед ДР я бы психовала и растроилась сильно, а сейчас понимаю что не мое...

Цитата:

прикольные!!!! бабушка молодец!

Девочки а где Аня? или мне кажется что давно ее не было?
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 10:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Всем привет!

Вера я сама делала. из зефирок((((
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 11:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да нет,с каждым днем ве меньше и меньше порцию съедала а потом два дня подряд категорически отказалась(((А про сахар ну не есть хорошо, у меня сначала тоже не пила,я прочитала что можно фруктозу,да и в детском питании они ее добавляют,стала в кисломолочную смесь добавлять,потом она привыкла и я перестала добавлять-она так пьет,а с кефиром мы до сих пор не дружим.А про творог-так его еще проще подсластить ,от печенья хайнц он становится сладким,от банана или яблока тоже)))
Я даже не знаю у нас есть эта фруктоза в продаже или нет, я и кашки когда варю чуток соли и сахара бросаю, иначе не ест (
Цитата:
Ахахаааааааа)) Вот из-за этого я и купила другие сапоги, а эти на будущий год оставим (они 21-22). А Демарики 20-го размера и на таком большом шнурке утягивающем, фиксирует сапоги))
А мы сапоги тоже теряли Капики эти, но не на улице, а в машине и в квартире)) Но суть та же!
Саша ты думаешь на след год этот размер как раз будет? Мне кажется с носочком уже не пойдет.
Цитата:
Я сижу ищу тут платье дочке на день рождения)Глаза разбегаются и не знаю что выбрать пышное с рюшками а-ля безе)))Или попроще...Кто-нибудь еще этим вопросом занимается?Или я одна заморачиваюсь?
Я тоже о наряде думала, но действительно на один вечер брать как то не очень хочется, потом и не поносишь, гулять же зимой под комбез не будешь одевать... Хотя кто в гости часто ходит, то можно, а нм тут особо не к кому ходить. мы так на крестины купили платье (Кстати Вер, с длиными рукавами\. вельветовое, и красивое) ужэе маленькое, хотя мы его взяли впритык.
А вообще подруга ездила в Милан и привезла нам платье, сказала что красивое, еще не принесла, если как раз будет то его оденем )
Еще же ведб и конкурс модняшек впереди, надо чего то придумать
Цитата:
я делаю морковь-картошка-цв.кап(кабачок),укроп,мясо баночное добавляю,100 грамм овощи и 50 мяско.мясо свое варила она не ела его...

Всем доброе утро,мы как всегда ранние в 5-20,я плакала сегодня уже из-за этого,вчера даже 2 раза гуляла с ней ,сама подпростыла а толку....легла в 8,встала в 5-20.
Вера бедненькая, держись. Что же Софочке не спится в такую рань...Но вы наверное днем спите потом 2-3 раза? Софа у меня просыпается в 10-11, но спать мы стали один раз в день, и на ночь козюля раньше в 10 укладывалась а сейчас в 11 стала.
Вера а может ей укроп не нравится, я укроп чет еще ни разу не ложила, свекровь кажется как то ложила, но вроде ела.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас со сном так, Тёмыч в 22.00-22.30 ложиться, а мы с мужем в 1-2 ночи, а утром в 10 часов встаем.. а вчера вообще Тёмка лег в 9 вечера и встал в 11 сегодня...но по ночи правда орал..
Марин у нас такой же режим
Цитата:
Это немного нас, сфоткала его сейчас

водим машинку уруру

любим лезть везде

Какой зайчик, да действительно прям повзрослел козявочка. такой сурьезный красавчик наш
Цитата:
девочки всем привет, я к вам вырвалась)))
на пару минут если смогу прочитаю вас!

Всех с датками прошедши и наступившими!
что помню!
Марина поправляйтесь скорее.
Вера хвостик отпадный!
Мариш фотки прикольные и муж в твоем шедевре)))))
Еся так топает замечательно мы тоже ходим может так же может нет))) но топаем и поворачиваемся и приседать уже может без опоры и обратно.
Научились показывать "все" пока - редко и привет можем.
Ладушки играем давно еще стали на голову ручки класть("на головку сели")
Ужасно безобразничает.
Просыпается и скидывает на пол все до чего дотянется, вчера лампу 3 раза уронил не работакет теперь.
Привет Валюш! наконец то ты вернулась, и правдо скучновато без тебя и твоего хулиганчика
С умелками вас!
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Пожалуюсь на нашу сегодняшнюю ночь, он вывел меня из себя, проснулся ночью как обычно после часа и начал орать, я ему сиську в рот, он час с лишнем сосал уснуть не может, вроде бы потом уснул и через 5 минут опять вскочил, визжит орет дай, что давать когда грудь пустая, орала орал я разозлилась, говорю хорошо раз ты голодный идем есть кашу, в итоге в 3.30 мы оттащили его на кухню накормили кашей напоили компотом, он при этом сидел лопал смеялся, сна ни в одном глазу..., поел пошли спать, легли и он просто специально начинает орать дай, дай, я отвернулась от него к стенке, а он еще сильнее орать и видно что орать не хочет а специально выдавливает из себя этот крик и лежит на меня косится...Тут мои нервы не выдержали я вскочила с кровати начала махать над ним руками и орать как он меня достал, и что я сдам его куда нибудь и ушла на кухню с крокодильими слезами, что самое интересное как только я вышла он замолчал сразу, немного покувыркался и уснул....
Как я устала от этих ночных оров, он специально когда я рядом начинает требовать чтобы я грудь дала, начинает орать, в общем на меня он плохо реагирует....И это каждую ночь у нас, с 22.00 до 1 ночи спит не просыпаясь, а потом начинается оры возиться, дергается весь, и так часов до 5 утра...
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 11:54
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
ВАлюш приветик!
Девочки у меня темпа 37(((продуло вчера(((бесит,то понос то золотуха(((
Верунь, не болей давай, как сегодня себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ну вот, мы тоже засопливились Сегодня ночью Данька очень плохо спал, сопельки мешали Вот промываю пока что носик только аквамарисом. Как дальше будет посмотрим.

Данечке скорейшего выздоровления.
Люда как пуз? шевелюкается там принцесска?
Цитата:
ох...у меня сегодня тоже слёзы были...не справляюсь я с Пашей...это просто кошмар..гулять не возможно,дома лезет именно туда, куда нельзя,уже просто сил нет. Ни минуты спокойно не посидит,даже когда кормлю,то встанет,то сядет, то чего-нибудь со стола стащит и так уже все убираем подальше....сегодня на прогулке прям разревелась...никто с ним не справляется(Только отвернусь-он в унитазе уже...у меня реальноуже сил нет просто........
Не плакайте девочки, все сейчас они такие, егозы, крутятся постоянно в движении, может подрастут полегче будет Хотя сомневаюсь
Цитата:
А на фотках когда смотришь на них такими все ангелами кажутся, милые такие, а в реале маленькие демоны)))))
Верно сказано
Цитата:
девочки всем привет, как я соскучилась!!!!
не передать)))))
все надеюсь я вернулась))) купили мтс модем себе, а потом заберем у брата его старый комп, за 5 тысяч. он хороший и память там просто огромная)))))))
А еще родители мои скоро приедут. уже в пути на машине.

Вера а ты сшить юбочку сама не хочешь? просто видела шьют такие юбки из сеточки(типо тюля) пышные пышные и шить там час от силы. и красиво пышно нарядно. и выйдет не дорого.
Я тут у девочки на фото видеала( если не ошибаюсь на аватарке ник девочки Маня)

С возвращением Валь!
Илья проказник маленький ))
А я такую юбочку сделала уже, вот привезла с собой только Софу еще не фоткала, хотела на конкурс отправить (только это я вам по секрету ))) Хотя все равно за свою болталку нельзя голосовать. И вдруг еще фотка не получится.
Цитата:
А про юбку,ты прямо мысли читаешь, я как раз ребенка укладывала сейчас и подумала что можно и самой из тафты сшить,ну та кот.как тюль,только стоячая такая)думаю над этим)машинки нет(((
Вера чтобы сделать эту юбку не нужно ни иголки ни нитки, только резинка и фатин. Если хочешь я тебе кину ссылку на Мастер Класс, там все легко и просто, и получается красиво, только много нужно фатина, я брала 2,5 метра с напылением. И резинка широкая, см 3-4. Вот и все. Единственное концы резинки пришить друг к другу надо будет. Я еще даже не пришила у меня пока что на булавке )
Цитата:
Ребенок Розмари:

Надеюсь, все поняли, кто из них Я!!!

Я с детками:
Саша клево тебе, прям очень идет! мужу понравилось?
Цитата:

Клевые носочки, как раз на всю зиму хватит ))
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 11:56
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Софочка начинае потихоньку ходить сама, уже кухню всю проходит и зал

Вот видео наших топотушек

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще видео и много и фоточек есть в дневничке, кому интересно посмотрите тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23956&page=27
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 11:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марина а смесь не хочешь в бутылочке попробовать давать? может же и правда голодный! пусть наестся а потом хоть пустую грудь посмокчет!
он такой взрослый так прикольно машинками играет! и что прям просит дай кайфово
karavashka вне форума  
Old 11.11.2011, 12:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Пожалуюсь на нашу сегодняшнюю ночь, он вывел меня из себя, проснулся ночью как обычно после часа и начал орать, я ему сиську в рот, он час с лишнем сосал уснуть не может, вроде бы потом уснул и через 5 минут опять вскочил, визжит орет дай, что давать когда грудь пустая, орала орал я разозлилась, говорю хорошо раз ты голодный идем есть кашу, в итоге в 3.30 мы оттащили его на кухню накормили кашей напоили компотом, он при этом сидел лопал смеялся, сна ни в одном глазу..., поел пошли спать, легли и он просто специально начинает орать дай, дай, я отвернулась от него к стенке, а он еще сильнее орать и видно что орать не хочет а специально выдавливает из себя этот крик и лежит на меня косится...Тут мои нервы не выдержали я вскочила с кровати начала махать над ним руками и орать как он меня достал, и что я сдам его куда нибудь и ушла на кухню с крокодильими слезами, что самое интересное как только я вышла он замолчал сразу, немного покувыркался и уснул....
Как я устала от этих ночных оров, он специально когда я рядом начинает требовать чтобы я грудь дала, начинает орать, в общем на меня он плохо реагирует....И это каждую ночь у нас, с 22.00 до 1 ночи спит не просыпаясь, а потом начинается оры возиться, дергается весь, и так часов до 5 утра...
Марин, понимаю тебя, и все поймут наверное, бывает и у нас такое. Но читая я смеялась, смеялась с Темки, и представляла как он лопал кашу среди ночи
Я тоже так ору иногда и лупануть прям хочется, муж на меня начинает орать потом, у меня бывает иногда и мат вылетит, ну не на дочу а так между слов....Просто иногда уже и не знаешь что делать с этим....
А вообще Софа тоже засыпает на ночь, час поспит и потом просыпается и ни в одном глазу, но мы не до 5 утра конечно так не спим, но с 10 до 12 точно.
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 12:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

Еще видео и много и фоточек есть в дневничке, кому интересно посмотрите тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23956&page=27
ой какая смеффффнючая! прикольная! ходит так бочком бочком Люба мне кажется ей не оч удобно в ползунках! попробуй колготки или просто носочки сверху одеть так прикольно когда упадет сразу так быстро ползти начинает наша так быстро не ползает
karavashka вне форума  
Old 11.11.2011, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марина а смесь не хочешь в бутылочке попробовать давать? может же и правда голодный! пусть наестся а потом хоть пустую грудь посмокчет!
он такой взрослый так прикольно машинками играет! и что прям просит дай кайфово
Я же тут и смесь ему на ночь давала он иногда ее пил, а иногда принципиально даже бутылочку в рот не брал орал, но даже когда выпивал все равно было все тоже самое..
Да машинки это наша слабость, катает по всему полу и еще перед зеркалом их любит катать и смотреть))))
Да я уже не навижу слово дай, я уже писала)))) он все так просит, что надо сразу дай, дай, а ночью обычно орет и с хрипотой так мама дай...Я сама его учила дай говорить и теперь не рада...
Цитата:
Марин, понимаю тебя, и все поймут наверное, бывает и у нас такое. Но читая я смеялась, смеялась с Темки, и представляла как он лопал кашу среди ночи
Я тоже так ору иногда и лупануть прям хочется, муж на меня начинает орать потом, у меня бывает иногда и мат вылетит, ну не на дочу а так между слов....Просто иногда уже и не знаешь что делать с этим....
А вообще Софа тоже засыпает на ночь, час поспит и потом просыпается и ни в одном глазу, но мы не до 5 утра конечно так не спим, но с 10 до 12 точно.
Я вчера аж валерьянку вечером пила, он вывел меня просто, еще очень тяжело когда ты круглые сутки с ним одна и у нас тут ни одной бабушки и никого, муж на работе, и я не выдерживаю уже просто, очень жду когда улетим к родителям мужа на 2 недели хоть отдохнем...
Из меня в последнее время тоже маты выливаются и муж тоже ругается на меня....

Люба, прикольно так топаете)))) а с вашего дневничка почему то остальные видео не открылись( На фотка просто лапочка и с челкой прикольная такая, особенно мне с хвостиком и с сережками в ушах понравилась...
Марина5 вне форума  
Old 11.11.2011, 12:39
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какая смеффффнючая! прикольная! ходит так бочком бочком Люба мне кажется ей не оч удобно в ползунках! попробуй колготки или просто носочки сверху одеть так прикольно когда упадет сразу так быстро ползти начинает наша так быстро не ползает
спасибо, Наташ, да она у меня не всегда в ползунках, и в колготах тоже, просто еще ножки чуток заплетаются.
А ползает она у нас как метеор, надо будет для архива снять это дело, буквально бегает на четвереньках
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
вот у меня тоже такое бывает...тоже цыганам обещаю сдать его...блин...
а на счет того что с тобой спит плохо у нас та же петрушка...уложишь может 3-4 часа проспать, пока мы в др. омнате, а как прийдешь спать начинаааается...
может попробовать или его или самой в др комнату????

Цитата:
Я же тут и смесь ему на ночь давала он иногда ее пил, а иногда принципиально даже бутылочку в рот не брал орал, но даже когда выпивал все равно было все тоже самое..
Да машинки это наша слабость, катает по всему полу и еще перед зеркалом их любит катать и смотреть))))
Да я уже не навижу слово дай, я уже писала)))) он все так просит, что надо сразу дай, дай, а ночью обычно орет и с хрипотой так мама дай...Я сама его учила дай говорить и теперь не рада...

Я вчера аж валерьянку вечером пила, он вывел меня просто, еще очень тяжело когда ты круглые сутки с ним одна и у нас тут ни одной бабушки и никого, муж на работе, и я не выдерживаю уже просто, очень жду когда улетим к родителям мужа на 2 недели хоть отдохнем...
Из меня в последнее время тоже маты выливаются и муж тоже ругается на меня....

Люба, прикольно так топаете)))) а с вашего дневничка почему то остальные видео не открылись( На фотка просто лапочка и с челкой прикольная такая, особенно мне с хвостиком и с сережками в ушах понравилась...
да отдохнуть надо, я надеюсь мои родители хоть с месяц тут побудут...хоть передохнемм немного....
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 12:42
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Марин, интересно у меня открывается
Попробуй тут

Ежик
Lyuka вне форума  
Old 11.11.2011, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати на счет еды на ночь...мы вчера умяли картошки порцию нормальную в 5 вечера, потом в 8 творожек делала с бананном, потом в 9 молочка дала. спать уложила, а в 12 проснулся покушать все равно....вот сколько и чего надо ему поесть чтобы проспать до утра часов так до 4-х хотябы?????
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 13:09
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Ой,Марин,держись..не представляю, как ты одна целыми днями, наверное только на улице отдыхаешь.У меня иногда хоть по вечерам бабушка помогает, все равно легче,хотьи изредка такое случается.
Цитата:
Девочки всем приветик!

Ой как здорово!!!!!!!!! С первыми шажочками)))))Такая хорошенькая Софи))))
Цитата:
Спасибо Марин, интересно у меня открывается
Попробуй тут

Ежик
Пока машет так интересно, кистью одной Просто класс!!!!!!
Над ёжикому гарала Надо же так сделать)))
Мы носиком так сопим-это значит цветочки нюхаем, увидит в книжке или дома в вазочке цветы и носиком сопеть начинает)))))
SveKuZ вне форума  
Old 11.11.2011, 13:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати на счет еды на ночь...мы вчера умяли картошки порцию нормальную в 5 вечера, потом в 8 творожек делала с бананном, потом в 9 молочка дала. спать уложила, а в 12 проснулся покушать все равно....вот сколько и чего надо ему поесть чтобы проспать до утра часов так до 4-х хотябы?????
Хомячек маленький
Lyuka вне форума  
Закрытая тема