![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
****** Саша!!Супер просто !Тебе очень идет!!!! ****** Всем приветик!!!!!Я вчера легла в 10 вечера-выспалась наконец))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да типо того решила эксперимент провести, чтобы потом не сильно растраиваться и знать к чему быть готовой. Вот не знаю у меня ничего не получилось, если бы это делала перед ДР я бы психовала и растроилась сильно, а сейчас понимаю что не мое... Цитата:
Девочки а где Аня? или мне кажется что давно ее не было? |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще подруга ездила в Милан и привезла нам платье, сказала что красивое, еще не принесла, если как раз будет то его оденем ) Еще же ведб и конкурс модняшек впереди, надо чего то придумать ![]() Цитата:
Вера а может ей укроп не нравится, я укроп чет еще ни разу не ложила, свекровь кажется как то ложила, но вроде ела. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С умелками вас! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Пожалуюсь на нашу сегодняшнюю ночь, он вывел меня из себя, проснулся ночью как обычно после часа и начал орать, я ему сиську в рот, он час с лишнем сосал уснуть не может, вроде бы потом уснул и через 5 минут опять вскочил, визжит орет дай, что давать когда грудь пустая, орала орал я разозлилась, говорю хорошо раз ты голодный идем есть кашу, в итоге в 3.30 мы оттащили его на кухню накормили кашей напоили компотом, он при этом сидел лопал смеялся, сна ни в одном глазу..., поел пошли спать, легли и он просто специально начинает орать дай, дай, я отвернулась от него к стенке, а он еще сильнее орать и видно что орать не хочет а специально выдавливает из себя этот крик и лежит на меня косится...Тут мои нервы не выдержали я вскочила с кровати начала махать над ним руками и орать как он меня достал, и что я сдам его куда нибудь и ушла на кухню с крокодильими слезами, что самое интересное как только я вышла он замолчал сразу, немного покувыркался и уснул.... Как я устала от этих ночных оров, он специально когда я рядом начинает требовать чтобы я грудь дала, начинает орать, в общем на меня он плохо реагирует....И это каждую ночь у нас, с 22.00 до 1 ночи спит не просыпаясь, а потом начинается оры возиться, дергается весь, и так часов до 5 утра... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люда как пуз? шевелюкается там принцесска? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Илья проказник маленький )) А я такую юбочку сделала уже, вот привезла с собой только Софу еще не фоткала, хотела на конкурс отправить (только это я вам по секрету ))) Хотя все равно за свою болталку нельзя голосовать. И вдруг еще фотка не получится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки всем приветик!
Софочка начинае потихоньку ходить сама, уже кухню всю проходит и зал Вот видео наших топотушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще видео и много и фоточек есть в дневничке, кому интересно посмотрите тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23956&page=27 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина а смесь не хочешь в бутылочке попробовать давать? может же и правда голодный! пусть наестся а потом хоть пустую грудь посмокчет!
он такой взрослый так прикольно машинками играет! и что прям просит дай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я тоже так ору иногда и лупануть прям хочется, муж на меня начинает орать потом, у меня бывает иногда и мат вылетит, ну не на дочу а так между слов....Просто иногда уже и не знаешь что делать с этим.... А вообще Софа тоже засыпает на ночь, час поспит и потом просыпается и ни в одном глазу, но мы не до 5 утра конечно так не спим, но с 10 до 12 точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да машинки это наша слабость, катает по всему полу и еще перед зеркалом их любит катать и смотреть)))) Да я уже не навижу слово дай, я уже писала)))) он все так просит, что надо сразу дай, дай, а ночью обычно орет и с хрипотой так мама дай...Я сама его учила дай говорить и теперь не рада... Цитата:
Из меня в последнее время тоже маты выливаются и муж тоже ругается на меня.... Люба, прикольно так топаете)))) а с вашего дневничка почему то остальные видео не открылись( На фотка просто лапочка и с челкой прикольная такая, особенно мне с хвостиком и с сережками в ушах понравилась... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А ползает она у нас как метеор, надо будет для архива снять это дело, буквально бегает на четвереньках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет того что с тобой спит плохо у нас та же петрушка...уложишь может 3-4 часа проспать, пока мы в др. омнате, а как прийдешь спать начинаааается... может попробовать или его или самой в др комнату???? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Попробуй тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ежик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати на счет еды на ночь...мы вчера умяли картошки порцию нормальную в 5 вечера, потом в 8 творожек делала с бананном, потом в 9 молочка дала. спать уложила, а в 12 проснулся покушать все равно....вот сколько и чего надо ему поесть чтобы проспать до утра часов так до 4-х хотябы?????
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Над ёжикому гарала ![]() ![]() ![]() Мы носиком так сопим-это значит цветочки нюхаем, увидит в книжке или дома в вазочке цветы и носиком сопеть начинает))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |