Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 23:25
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Сегодня на форуме прям многолюдно, по сравнению со вчерашним днем :-)

Саша, поздравляю твоих карапузов с юбилейчиком!
А прическа отпад! Я сама о такой подумываю. А сегодня еще в топ-моделе по-американски одну девчонку так остригли - круть! Фотки в студию!!!
Если не знаешь, чем красноту с щечек у деток убрать, попробуй капельки фенистил, они от пищевой аллергии помогают.

Марина, Ирина, пусть ваши детенки скорее выздоравливают!!! Юль, а у вас чтобы диагноз не подтвердился и больше никакие бяки в ротике не вылазили!

А я вот хлебопечку что-то совсем не хочу, потому как хлеб не ем практически, а муж и магазинный пожует, ему фигуру надо беречь :-) А что, прям реально вкуснее получается?

:-) и платье мы не смотрим :-) Вопрос к мамам мальчишек - во что их одевать на ДР? :-)

Мы сегодня не гуляли, погода жуть... Если б ветра не было, еще куда не шло, а так...
Света, Маришка, а вы уже и по улице топаете? На попу дети в лужи не садятся?

Люда, с умелками вас! Похоже точно синдром "гнездования" проснулся :-)
Kota вне форума  
Old 10.11.2011, 00:03
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я очень довольна)) потому что название "волосы" моим паклям перестало давно подходить! беременность двойней + до сих пор кормлю грудью!!! вобщем на волосах это сказалось катострофически)) когда меня подстригли, как я хотела, мне даже дышать стало легче (парадокс)...
Каши коробочные не едят с 7 месяцев, а приготовусьные вот периодами не хотят. щас опять период настал нехотения, блин.

Катя, если ты еще не поняла - именно из Топ-модель по-американски я и взяла эту идею с Миа Ферроу)) В предыдущем сезоне пытались сделать Кассандре такую причу, а в этом сезоне (который щас повторяют) сделали такую Молли Сью))) Я загорелась тогда! И...тадан!!!))) Это произошло)))
Фенистил дала днем, щеки "остыли". Жесть какая-то! И чем утром кормить? Кашу не хотят, на творожок "загорелись" щеки...Ну если только классический творожок+молотый банан правда дать. Ну и плюс СИСЬКУ конечно же для сытности)))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.11.2011, 00:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!
Вер, мой хрюн тоже плохо есть стал, прям беда, и еще щеки красные даже похудала жопка моя, ничче не понимаю что за фигня.
Сегодня правда тертую морковку с яблоком сьел и немного каши, а так висит на груди и смесь пьет восновном, мясо выплевывает.
Замеряла его 76 см, короткий на улице не гуляем, мне лом его одевать раздевать, а там холодно, пока соберемся все мокрые оба, ждем потепления, гуляем на балконе.
Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.
Ilanka вне форума  
Old 10.11.2011, 00:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Пусть у Вали скорее комп чинится, прям без нее много чего не хватает
Ilanka вне форума  
Old 10.11.2011, 00:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера,я наряд присмотрела, но меня жаба задушила, потратить столько денег чтобы на пару часов нарядить...
Саша, у меня волосы просто ад, у меня такими клочками сейчас все отрастает, ощущение что я ножницы взяла и все отрезала клочками))) Ты молодец что на такую прическу решилась..
Катя, хлеб гораздо вкуснее, мы выпекаем килограмм и вдоем с мужем за день съедаем))) так что скоро в дверь не будем проходить...
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 00:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2011, 07:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да и присаливаю и масло оливковое добавляю.первые разы она так с удовольствием лопала, я так радовалась,по 150 грамм нормально съедала,а тут опять...не знаю(((буду еще пробовать,тепрь хочу по одному ингридиенту пробовать ,может ей конкретно что то там не нравится,хотя состав практически не меняла..
может поэтому и ни ест..надоело..попробуй чтонибудь другое.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, скорее всего это на зуб сопли, т.к. 5 зуб виднеется и орет ночами не спит и руки во рту...
Девочки, а я с сапогами и не парилась как то, на комбезах резинка с низу ее на обувь натягиваешь и все всегда на месте..

Вера, да уж с едой беда у вас, а ты солишь немного?
у нас нету резинки ((
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Сегодня на форуме прям многолюдно, по сравнению со вчерашним днем :-)

А я вот хлебопечку что-то совсем не хочу, потому как хлеб не ем практически, а муж и магазинный пожует, ему фигуру надо беречь :-) А что, прям реально вкуснее получается?

:-) и платье мы не смотрим :-) Вопрос к мамам мальчишек - во что их одевать на ДР? :-)

Мы сегодня не гуляли, погода жуть... Если б ветра не было, еще куда не шло, а так...
Света, Маришка, а вы уже и по улице топаете? На попу дети в лужи не садятся?

Люда, с умелками вас! Похоже точно синдром "гнездования" проснулся :-)
у Сашки одежды море...больше чем у меня с мужем ))но муж все мечтает сына в зайку одеть на ДР. а потом на НГ костюм останется. а я против всяких заек ))
топаем Кать,садится и в лужу и в грязь.. я его только и успеваю подхватывать..
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
Вер, мой хрюн тоже плохо есть стал, прям беда, и еще щеки красные даже похудала жопка моя, ничче не понимаю что за фигня.
Сегодня правда тертую морковку с яблоком сьел и немного каши, а так висит на груди и смесь пьет восновном, мясо выплевывает.
Замеряла его 76 см, короткий на улице не гуляем, мне лом его одевать раздевать, а там холодно, пока соберемся все мокрые оба, ждем потепления, гуляем на балконе.
Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.
здорово, что бабуле нравится с Левой сидеть.можно своими делами занятся..да и просто отдохнуть )
Мариш вне форума  
Old 10.11.2011, 09:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот интересно, что не нравится... ведь по вкусу своё-то значительно вкуснее..баночные овощи просто отвратительные
Вера,а в каких сочетаниях делаешь овощи, мясодобавляешьв какой момент?
я делаю морковь-картошка-цв.кап(кабачок),укроп,мясо баночное добавляю,100 грамм овощи и 50 мяско.мясо свое варила она не ела его...
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!

да ладно прямо короткий,))))а бабушка молодец,Свет,не поняла это твоя бабушка или Левкина?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера,я наряд присмотрела, но меня жаба задушила, потратить столько денег чтобы на пару часов нарядить...
Саша, у меня волосы просто ад, у меня такими клочками сейчас все отрастает, ощущение что я ножницы взяла и все отрезала клочками))) Ты молодец что на такую прическу решилась..
Катя, хлеб гораздо вкуснее, мы выпекаем килограмм и вдоем с мужем за день съедаем))) так что скоро в дверь не будем проходить...
да меня тоже.....можн7о конечно...но жаба душит,но мне кажется с мальчиками проще потом можно носить нарядные вещи в гости так сказать,а я если куплю ажурное платье а-ля крем-брюлле,куда мы его потом оденем,а до лета вырастем из него(((зима ж на дворе,а все платья нарядные идут с коротким рукавом...и естественно не теплые(((
А вам с мужем по ходу поправится не грозит)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
может поэтому и ни ест..надоело..попробуй чтонибудь другое.
может быть....А насчет зайки мне кажется именно Саше не пойдет,незнаю почему...
Всем доброе утро,мы как всегда ранние в 5-20,я плакала сегодня уже из-за этого,вчера даже 2 раза гуляла с ней ,сама подпростыла а толку....легла в 8,встала в 5-20.
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2011, 10:10
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Саш, я догадывалась, откуда "ветер дует", просто у самой мысли о такой прическе появились уже давно, а ппосмотр телека только подстегивает сходить в салон.... Отращивать нечего, так что и жалеть не о чем булет. Я в начале октября свои отросшие за Б и посолдующие полгода волосы постригла примерно как у Веры в сериале Воронины, мастера просила оставить сзади так, чтобы собрать можно было. А щас понимаю, что хочу еще короче. Но муж пока не очень "за"... В выходные пойду немного короче обкарнаюсь, буду постепенно идти к этой прическе :-)

Света, помимо того, что ты "звизда", ты еще и герой! Ходить на работу с детем - вау!
Может у вас зубки лезут, поэтому у Левы аппетит пропал?...

Мариш, я как-то по весне в парке у деток видела такие штаны, типа брезентовых, они высокие на бретельках, одеваются поверх верхней одежды, как раз для падений в грязь, и рукавицы такие же :-) у вас таких нет?
А у нас именно нарядной одежды как-то не осталось.. Все по делу. Из летнего мы выросли сильно, а покупать на 1 раз... Хотя не будет же деть в свой праздник в колготне рассекать? :-) Придется все-таки хоть штаны купить парню
Kota вне форума  
Old 10.11.2011, 10:15
Kota
Мама-теоретик

Вера, не реви, ты чего это удумала?!
По идее, Софи спит свои положенные 9-10 часов, просто вы ложитесь ну ооооочень рано... Может тебе попробовать сдвинуть постепенно график, чтобы укладывать дочу ближе к 9-30 - 10 вечера?....

Марин, не знаю, как твоему мужу, но тебе уж точно не грозит поправиться от хлеба домашнего
Kota вне форума  
Old 10.11.2011, 10:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Тёмыч все еще спит, зато пол ночи орал...
Мариш, согласна с Верой, зайка не ваш стиль)))
Вера, тяжело конечно когда детки не едят, все знакомые говорят, что это ад, но мне не понять в полной мере этого т.к. все лопаем...Я тут первый раз давала красную свеклу с маслом оливковым, так ему так понравилось, что он потом яблоко есть не хотел)))) показывал на тарелку из под свеклы и говорил дай)))
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 10:23
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, не реви, ты чего это удумала?!
По идее, Софи спит свои положенные 9-10 часов, просто вы ложитесь ну ооооочень рано... Может тебе попробовать сдвинуть постепенно график, чтобы укладывать дочу ближе к 9-30 - 10 вечера?....

Марин, не знаю, как твоему мужу, но тебе уж точно не грозит поправиться от хлеба домашнего
Катя,пробовали уже в 9-9-30,все равно утром встает в свои 5-30 режимный ребенок абсолютно,только при таклм раскладе не выспавшийся и я ничего не успеваю(((поэтому перестала переламывать,она иной раз може и в 6-6-30 лечь и все равно встанет в 5-30
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2011, 10:32
Kota
Мама-теоретик

Да... Придется тебе, Вер, ложиться спать вместе с дочей....
А вы несколько дней пробовали так укладывать Софи? Может если не раз-два, а недельку-полторы так делать, то она все-таки перестроится?.... Ты извини, если я лезу со своими советами, просто у нас Влад одно время наоборот очень поздно засыпал, около 12 ночи, а то и позже. Так я почти 3 недели с ним мучалась, но перестроила.....
Kota вне форума  
Old 10.11.2011, 11:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да... Придется тебе, Вер, ложиться спать вместе с дочей....
А вы несколько дней пробовали так укладывать Софи? Может если не раз-два, а недельку-полторы так делать, то она все-таки перестроится?.... Ты извини, если я лезу со своими советами, просто у нас Влад одно время наоборот очень поздно засыпал, около 12 ночи, а то и позже. Так я почти 3 недели с ним мучалась, но перестроила.....
да нет,ничего,да несколько дней ,она вся изводитсяужеесли ее не положить когда она хочет,она везде падает,плачет.вся какаято рассеянная,все не нравится...просто видно когда она еще может поиграть-отвлечь ее ,а кодгда уже все....там просто видно уже,бесполезно ее мучать.
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2011, 11:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки..зайки, это не наш стиль .. согласна с вами ) а шмотья у нас из мазакеа много. мы кргда посылку заказывали.то на возраст до двух лет выбирали...надо будет порыться.что-нибудь найдем )

Вера,а сама не пробовала ложится раньше ? мы в 22 спим всей семьей..
Мариш вне форума  
Old 10.11.2011, 11:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш, какую вы большую посылку заказывали)))) что аж до 2-х лет..

У нас со сном так, Тёмыч в 22.00-22.30 ложиться, а мы с мужем в 1-2 ночи, а утром в 10 часов встаем.. а вчера вообще Тёмка лег в 9 вечера и встал в 11 сегодня...но по ночи правда орал..
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
да девочки..зайки, это не наш стиль .. согласна с вами ) а шмотья у нас из мазакеа много. мы кргда посылку заказывали.то на возраст до двух лет выбирали...надо будет порыться.что-нибудь найдем )

Вера,а сама не пробовала ложится раньше ? мы в 22 спим всей семьей..
это моя основная беда((((пару раз удавалось -тогда все супер, а так обычно дела пока переделаешь,а сейчас еще нужно интерьер смотреть выбирать,муж требует с меня решений вопросов интерьера вот и виснем в инете с ним,я в 11 сдаюсь и иду спать , а он все сидит...надо просто наверное наплевать на бардак на кухне,убирать его в 5 утра
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2011, 12:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это немного нас, сфоткала его сейчас

водим машинку уруру

любим лезть везде

Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марина,такой взросленький ,так заметно!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2011, 12:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

МАарин, наконец то показали свое личико, красатуны)))
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема