![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вам с мужем по ходу поправится не грозит))) может быть....А насчет зайки мне кажется именно Саше не пойдет,незнаю почему... ***** Всем доброе утро,мы как всегда ранние в 5-20,я плакала сегодня уже из-за этого,вчера даже 2 раза гуляла с ней ,сама подпростыла а толку....легла в 8,встала в 5-20. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Саш, я догадывалась, откуда "ветер дует", просто у самой мысли о такой прическе появились уже давно, а ппосмотр телека только подстегивает сходить в салон.... Отращивать нечего, так что и жалеть не о чем булет. Я в начале октября свои отросшие за Б и посолдующие полгода волосы постригла примерно как у Веры в сериале Воронины, мастера просила оставить сзади так, чтобы собрать можно было. А щас понимаю, что хочу еще короче. Но муж пока не очень "за"... В выходные пойду немного короче обкарнаюсь, буду постепенно идти к этой прическе :-) Света, помимо того, что ты "звизда", ты еще и герой! Ходить на работу с детем - вау! ![]() Может у вас зубки лезут, поэтому у Левы аппетит пропал?... Мариш, я как-то по весне в парке у деток видела такие штаны, типа брезентовых, они высокие на бретельках, одеваются поверх верхней одежды, как раз для падений в грязь, и рукавицы такие же :-) у вас таких нет? А у нас именно нарядной одежды как-то не осталось.. Все по делу. Из летнего мы выросли сильно, а покупать на 1 раз... Хотя не будет же деть в свой праздник в колготне рассекать? :-) Придется все-таки хоть штаны купить парню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, не реви, ты чего это удумала?!
По идее, Софи спит свои положенные 9-10 часов, просто вы ложитесь ну ооооочень рано... Может тебе попробовать сдвинуть постепенно график, чтобы укладывать дочу ближе к 9-30 - 10 вечера?.... Марин, не знаю, как твоему мужу, но тебе уж точно не грозит поправиться от хлеба домашнего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Тёмыч все еще спит, зато пол ночи орал... Мариш, согласна с Верой, зайка не ваш стиль))) Вера, тяжело конечно когда детки не едят, все знакомые говорят, что это ад, но мне не понять в полной мере этого т.к. все лопаем...Я тут первый раз давала красную свеклу с маслом оливковым, так ему так понравилось, что он потом яблоко есть не хотел)))) показывал на тарелку из под свеклы и говорил дай))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да... Придется тебе, Вер, ложиться спать вместе с дочей....
А вы несколько дней пробовали так укладывать Софи? Может если не раз-два, а недельку-полторы так делать, то она все-таки перестроится?.... Ты извини, если я лезу со своими советами, просто у нас Влад одно время наоборот очень поздно засыпал, около 12 ночи, а то и позже. Так я почти 3 недели с ним мучалась, но перестроила..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки..зайки, это не наш стиль .. согласна с вами ) а шмотья у нас из мазакеа много. мы кргда посылку заказывали.то на возраст до двух лет выбирали...надо будет порыться.что-нибудь найдем )
Вера,а сама не пробовала ложится раньше ? мы в 22 спим всей семьей.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, какую вы большую посылку заказывали)))) что аж до 2-х лет..
У нас со сном так, Тёмыч в 22.00-22.30 ложиться, а мы с мужем в 1-2 ночи, а утром в 10 часов встаем.. а вчера вообще Тёмка лег в 9 вечера и встал в 11 сегодня...но по ночи правда орал.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |