Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 12:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
это моя основная беда((((пару раз удавалось -тогда все супер, а так обычно дела пока переделаешь,а сейчас еще нужно интерьер смотреть выбирать,муж требует с меня решений вопросов интерьера вот и виснем в инете с ним,я в 11 сдаюсь и иду спать , а он все сидит...надо просто наверное наплевать на бардак на кухне,убирать его в 5 утра
вот я так же, муж ругается типа он лег и ты ложись наплюй на все, но яне могу, вчера он спать я полы везде намыла, убралась, поесть приготовила и сама в час ночи легла, но иногда конечно сил нет и я ложусь вместе с ним, но такое редко бывает, а днем с ним я ничего делать не могу, он за ноги обнимет и стоит пищит, так мы с ним посуду моем)))
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот я так же, муж ругается типа он лег и ты ложись наплюй на все, но яне могу, вчера он спать я полы везде намыла, убралась, поесть приготовила и сама в час ночи легла, но иногда конечно сил нет и я ложусь вместе с ним, но такое редко бывает, а днем с ним я ничего делать не могу, он за ноги обнимет и стоит пищит, так мы с ним посуду моем)))
мы также прибираемся, или пока я прибираю она где-то бардак устраивает, я тоже не могу когда не убрано, прям психовать начинаю, если убраться не получается....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.11.2011, 12:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,такой взросленький ,так заметно!!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
МАарин, наконец то показали свое личико, красатуны)))
спасибо девочки1 я сама вот по фоткам замечаю что повзрослел))))
Кстати сегодня сопли у нас ручьем не текут, так немного есть но они внутри, сегодня сходим на электрофорез уже...Мы более менее стали за одну рук ходить, но так не очень хорошо конечно, ходить хочет но сам такой трус что руки фиг отцепит чтобы одному постоять, если только чем то его отвлечь то он один постоит и даже не заметит что сам стоит)) а так нет руки не отпускает...
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Кстати сегодня сопли у нас ручьем не текут, так немного есть но они внутри, сегодня сходим на электрофорез уже...Мы более менее стали за одну рук ходить, но так не очень хорошо конечно, ходить хочет но сам такой трус что руки фиг отцепит чтобы одному постоять, если только чем то его отвлечь то он один постоит и даже не заметит что сам стоит)) а так нет руки не отпускает...
Это здорово, что осторожничает, меньше падать будет, моя тоже осторожнюлька, почти не падает при ходьбе, а Настюха наоборот рано ходить начала, в 8 и много подала, не осторожничала. Мы тут кстати с каждым днем все свооднее ходит, сейчас уже не плюхается на меня, когда доходит, а тихонечко обнимает)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.11.2011, 12:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы также прибираемся, или пока я прибираю она где-то бардак устраивает, я тоже не могу когда не убрано, прям психовать начинаю, если убраться не получается....
меня еще злит что вещей лишних дома много, манеж продали, осталось коляску, причем манеж стоял в идеально состоянии и руки до него не доходили продать, и тут значит на днях вывалилась лапочка из цоколя и прожгла его спасибо конечно Тёмычу на голову не свалилась, и тут мы быстро продали манеж у же за копейки
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это здорово, что осторожничает, меньше падать будет, моя тоже осторожнюлька, почти не падает при ходьбе, а Настюха наоборот рано ходить начала, в 8 и много подала, не осторожничала. Мы тут кстати с каждым днем все свооднее ходит, сейчас уже не плюхается на меня, когда доходит, а тихонечко обнимает)
Здорово что уже ходите так хорошо... Мы вот когда рано садиться стали и стоять еще не умея этого делать, тоже столько плюхались и не боялся, а тут трусит)))
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темка супер!!!! такой красавчик) волосенки отросли..почти прическа уже )
Марин,а у него глазки серыми становятся?
Мариш вне форума  
Old 10.11.2011, 13:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет, я к вам вырвалась)))
на пару минут если смогу прочитаю вас!

Всех с датками прошедши и наступившими!
что помню!
Марина поправляйтесь скорее.
Вера хвостик отпадный!
Мариш фотки прикольные и муж в твоем шедевре)))))
Еся так топает замечательно мы тоже ходим может так же может нет))) но топаем и поворачиваемся и приседать уже может без опоры и обратно.
Научились показывать "все" пока - редко и привет можем.
Ладушки играем давно еще стали на голову ручки класть("на головку сели")
Ужасно безобразничает.
Просыпается и скидывает на пол все до чего дотянется, вчера лампу 3 раза уронил не работакет теперь.
Kralya вне форума  
Old 10.11.2011, 14:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАлюш приветик!
Девочки у меня темпа 37(((продуло вчера(((бесит,то понос то золотуха(((
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2011, 15:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ВАлюш приветик!
Вера, ты чего болеть удумала, поправляйся и не дай себе разболеться)))
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Темка супер!!!! такой красавчик) волосенки отросли..почти прическа уже )
Марин,а у него глазки серыми становятся?
Да причесон уже есть))) А глазки сереют, так что будут серыми думаю...
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 16:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ну вот, мы тоже засопливились Сегодня ночью Данька очень плохо спал, сопельки мешали Вот промываю пока что носик только аквамарисом. Как дальше будет посмотрим.

Цитата:
Это немного нас, сфоткала его сейчас

водим машинку уруру

любим лезть везде

Темочка взросленький такой Лапуська, обожаю

Цитата:
Мы более менее стали за одну рук ходить, но так не очень хорошо конечно, ходить хочет но сам такой трус что руки фиг отцепит чтобы одному постоять, если только чем то его отвлечь то он один постоит и даже не заметит что сам стоит)) а так нет руки не отпускает...
Данька тоже осторожнюлька еще тот Если ему надо от одного к другому перейти, он сначала пробует рукой дотянуться, если не достает, то плюхается на коленки и ползет к цели Сам, без поддержки боится даже шаг сделать.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки всем привет, я к вам вырвалась)))
на пару минут если смогу прочитаю вас!

Всех с датками прошедши и наступившими!
что помню!
Марина поправляйтесь скорее.
Вера хвостик отпадный!
Мариш фотки прикольные и муж в твоем шедевре)))))
Еся так топает замечательно мы тоже ходим может так же может нет))) но топаем и поворачиваемся и приседать уже может без опоры и обратно.
Научились показывать "все" пока - редко и привет можем.
Ладушки играем давно еще стали на голову ручки класть("на головку сели")
Ужасно безобразничает.
Просыпается и скидывает на пол все до чего дотянется, вчера лампу 3 раза уронил не работакет теперь.
Привет-привет!!! Поскорее к нам возвращайся

Цитата:
Верочка, не расклеивайся и лечись поскорее
Карлыгаш вне форума  
Old 10.11.2011, 17:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

:-) и платье мы не смотрим :-) Вопрос к мамам мальчишек - во что их одевать на ДР? :-)
Света, Маришка, а вы уже и по улице топаете? На попу дети в лужи не садятся?
Мы хотим рубашечкуиштанцы какие-нить, но если что другое понра в магазе,то купим другое)))))))))))))))))
Да, Кать, топаем за ручки, потому что иначе будет кошмар,вчера отпустила его с песочнице...пришлось домой возвращаться, весь с ног до головыв песке и грязи, втом числе и во рту...ужас
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!
Сегодня правда тертую морковку с яблоком сьел и немного каши, а так висит на груди и смесь пьет восновном, мясо выплевывает.
Замеряла его 76 см, короткий на улице не гуляем, мне лом его одевать раздевать, а там холодно, пока соберемся все мокрые оба, ждем потепления, гуляем на балконе.
Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.
Свет чем накормила, что щёчки покраснели?А как вы на балконе гуляете, спите?
Длинненькие вы мужички!))))
А бабушка молодеци тебе какая помощь!
Цитата:
я делаю морковь-картошка-цв.кап(кабачок),укроп,мясо баночное добавляю,100 грамм овощи и 50 мяско.мясо свое варила она не ела его...
может быть....А насчет зайки мне кажется именно Саше не пойдет,незнаю почему...
Всем доброе утро,мы как всегда ранние в 5-20,я плакала сегодня уже из-за этого,вчера даже 2 раза гуляла с ней ,сама подпростыла а толку....легла в 8,встала в 5-20.
Вера, а может какой-то компонентне нравится, япомню Паша раньше не ел, когда я морковку добавляла.А ты мясо отдельно варила и смешивала или вместесовощами провариваешь?
На счет зайки согласна с Верой, что-нить посолиднее Сашульке надо,зайка для него простоват)
Верочка, держись, тяжело тебе.Тут наверное только ждать, когда Софи сама захочет себе режим изменить.
Цитата:
надо просто наверное наплевать на бардак на кухне,убирать его в 5 утра
Правильно, утром лучше убирай,с новыми силами и выспавшаяся.
Цитата:

любим лезть везде
Ну красавчик, взрослый!Папкин сынок)
Цитата:
В этом плане хорошо одним жить,вечером убраться можно,если есть силы....а тут фиг вам..

Цитата:
Марин, это хорошо, что не отпускает, осторожность! А то уменя у подругисынок пошёл в 10 мес. и на улице упал на второй же день и потом только в 1.4 решился руку отпустить.
Цитата:
ВАлюш приветик!
Вер,тытам сразу давай лечись,чтоб совсем не разболеться.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ну вот, мы тоже засопливились Сегодня ночью Данька очень плохо спал, сопельки мешали Вот промываю пока что носик только аквамарисом. Как дальше будет посмотрим.
Людочка выздоравливайте скорее, погода эта дурацкая
SveKuZ вне форума  
Old 10.11.2011, 17:18
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох...у меня сегодня тоже слёзы были...не справляюсь я с Пашей...это просто кошмар..гулять не возможно,дома лезет именно туда, куда нельзя,уже просто сил нет. Ни минуты спокойно не посидит,даже когда кормлю,то встанет,то сядет, то чего-нибудь со стола стащит и так уже все убираем подальше....сегодня на прогулке прям разревелась...никто с ним не справляется(Только отвернусь-он в унитазе уже...у меня реальноуже сил нет просто........
SveKuZ вне форума  
Old 10.11.2011, 17:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ох...у меня сегодня тоже слёзы были...не справляюсь я с Пашей...это просто кошмар..гулять не возможно,дома лезет именно туда, куда нельзя,уже просто сил нет. Ни минуты спокойно не посидит,даже когда кормлю,то встанет,то сядет, то чего-нибудь со стола стащит и так уже все убираем подальше....сегодня на прогулке прям разревелась...никто с ним не справляется(Только отвернусь-он в унитазе уже...у меня реальноуже сил нет просто........
Спасиб Свет!
У меня у знакомой так же дочка в 10 месяцев пошла и упала, испугалась и потом только в 1.2 пошла без рук....
Как я тебя понимаю, я сама устала лезет туда куда не надо и это мы еще не ходим..., слава богу в коляске молча сидит....А еще с этими зубами пищит весь день у меня нервы не выдерживают....И все время орет дай, а не даешь головой об пол прям биться начинает...
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 17:30
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб Свет!
У меня у знакомой так же дочка в 10 месяцев пошла и упала, испугалась и потом только в 1.2 пошла без рук....
Как я тебя понимаю, я сама устала лезет туда куда не надо и это мы еще не ходим..., слава богу в коляске молча сидит....А еще с этими зубами пищит весь день у меня нервы не выдерживают....И все время орет дай, а не даешь головой об пол прям биться начинает...
Я сегодня вспомнила, как Саша писала,чтотарелку с кашей на голову вывалила Стелле(вроде),воту меня сегодня тоже было желание такое.. Я прям с завистью смотрю на мамочек у кого в коляске деть сидит.
Уже подумываю от нервишек что-нибудь попить...
SveKuZ вне форума  
Old 10.11.2011, 18:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня вспомнила, как Саша писала,чтотарелку с кашей на голову вывалила Стелле(вроде),воту меня сегодня тоже было желание такое.. Я прям с завистью смотрю на мамочек у кого в коляске деть сидит.
Уже подумываю от нервишек что-нибудь попить...
я что то такое пропустила))))))
У меня так сестра собирала дочку в садик, а та кашу есть отказывалась так она взяла эту тарелку с кашей и по всему лицу ей размазала....
У меня иногда дикое желание возникает по жопе врезать, но сдераживаюсь)))))
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 18:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А на фотках когда смотришь на них такими все ангелами кажутся, милые такие, а в реале маленькие демоны)))))
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2011, 18:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет, как я соскучилась!!!!
не передать)))))
все надеюсь я вернулась))) купили мтс модем себе, а потом заберем у брата его старый комп, за 5 тысяч. он хороший и память там просто огромная)))))))
А еще родители мои скоро приедут. уже в пути на машине.

Цитата:
Я сижу ищу тут платье дочке на день рождения)Глаза разбегаются и не знаю что выбрать пышное с рюшками а-ля безе)))Или попроще...Кто-нибудь еще этим вопросом занимается?Или я одна заморачиваюсь?
Вера а ты сшить юбочку сама не хочешь? просто видела шьют такие юбки из сеточки(типо тюля) пышные пышные и шить там час от силы. и красиво пышно нарядно. и выйдет не дорого.
Я тут у девочки на фото видеала( если не ошибаюсь на аватарке ник девочки Маня)

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Пусть у Вали скорее комп чинится, прям без нее много чего не хватает
и чего это вам не хватает без меня?))))

Цитата:

водим машинку уруру

любим лезть везде

Такой лапулька взрослый и на папу совсем похож стал

Цитата:
А на фотках когда смотришь на них такими все ангелами кажутся, милые такие, а в реале маленькие демоны)))))
ой не говори, мы лампу куюкнули а сегодня утром я в зале спала часок(ушла от них) а илья с мужем на кровати, так он от него удрал и на кухне кошачью консерву поел и на пол кухни разкмдал.
А вечером я пока посуду мыла, он в туалет зашел и в лоток залез и пепельницу мужа вывернул сидит пепел перебирает...
Еще обнаружил ящик для сковородок под плитой...сковородки везде.
В зал приносит то кастрюлю то дуршлаг в общем еще тот караул.
Я мужу говорю вот вчера с утра на всей площади полы намыла убралась, а сегодня с утра бардак еще сильнее чем до этого
Kralya вне форума  
Old 10.11.2011, 19:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, ты чего болеть удумала, поправляйся и не дай себе разболеться)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Верочка, не расклеивайся и лечись поскорее
Хорошо,постараюсь.спасибо.Люда,поскорее вашим сопелькам пройти.
Цитата:
Привет девочки!

Вера, а может какой-то компонентне нравится, япомню Паша раньше не ел, когда я морковку добавляла.А ты мясо отдельно варила и смешивала или вместесовощами провариваешь?
На счет зайки согласна с Верой, что-нить посолиднее Сашульке надо,зайка для него простоват)
Верочка, держись, тяжело тебе.Тут наверное только ждать, когда Софи сама захочет себе режим изменить.

Правильно, утром лучше убирай,с новыми силами и выспавшаяся.

Вер,тытам сразу давай лечись,чтоб совсем не разболеться.
Спасибо Светик,да только ждать...А мясо я баночное даю добавляю в готовое пюре.....
Цитата:
и у тебя не весело(((((
крепись,терпения тебе...и нам всем.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема