![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки1 я сама вот по фоткам замечаю что повзрослел))))
Кстати сегодня сопли у нас ручьем не текут, так немного есть но они внутри, сегодня сходим на электрофорез уже...Мы более менее стали за одну рук ходить, но так не очень хорошо конечно, ходить хочет но сам такой трус что руки фиг отцепит чтобы одному постоять, если только чем то его отвлечь то он один постоит и даже не заметит что сам стоит)) а так нет руки не отпускает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, я к вам вырвалась)))
на пару минут если смогу прочитаю вас! Всех с датками прошедши и наступившими! что помню! Марина поправляйтесь скорее. Вера хвостик отпадный! Мариш фотки прикольные и муж в твоем шедевре))))) Еся так топает замечательно мы тоже ходим может так же может нет))) но топаем и поворачиваемся и приседать уже может без опоры и обратно. Научились показывать "все" пока - редко и привет можем. Ладушки играем давно еще стали на голову ручки класть("на головку сели") Ужасно безобразничает. Просыпается и скидывает на пол все до чего дотянется, вчера лампу 3 раза уронил не работакет теперь. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ну вот, мы тоже засопливились ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Да, Кать, топаем за ручки, потому что иначе будет кошмар,вчера отпустила его с песочнице...пришлось домой возвращаться, весь с ног до головыв песке и грязи, втом числе и во рту...ужас ![]() Цитата:
Длинненькие вы мужички!)))) А бабушка молодеци тебе какая помощь! Цитата:
На счет зайки согласна с Верой, что-нить посолиднее Сашульке надо,зайка для него простоват) Верочка, держись, тяжело тебе.Тут наверное только ждать, когда Софи сама захочет себе режим изменить. Цитата:
Ну красавчик, взрослый!Папкин сынок) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...у меня сегодня тоже слёзы были...не справляюсь я с Пашей...это просто кошмар..гулять не возможно,дома лезет именно туда, куда нельзя,уже просто сил нет. Ни минуты спокойно не посидит,даже когда кормлю,то встанет,то сядет, то чего-нибудь со стола стащит и так уже все убираем подальше....сегодня на прогулке прям разревелась...никто с ним не справляется(Только отвернусь-он в унитазе уже...у меня реальноуже сил нет просто........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У меня у знакомой так же дочка в 10 месяцев пошла и упала, испугалась и потом только в 1.2 пошла без рук.... Как я тебя понимаю, я сама устала лезет туда куда не надо и это мы еще не ходим..., слава богу в коляске молча сидит....А еще с этими зубами пищит весь день у меня нервы не выдерживают....И все время орет дай, а не даешь головой об пол прям биться начинает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Уже подумываю от нервишек что-нибудь попить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У меня так сестра собирала дочку в садик, а та кашу есть отказывалась так она взяла эту тарелку с кашей и по всему лицу ей размазала.... ![]() У меня иногда дикое желание возникает по жопе врезать, но сдераживаюсь))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, как я соскучилась!!!!
не передать))))) все надеюсь я вернулась))) купили мтс модем себе, а потом заберем у брата его старый комп, за 5 тысяч. он хороший и память там просто огромная))))))) А еще родители мои скоро приедут. уже в пути на машине. Цитата:
Я тут у девочки на фото видеала( если не ошибаюсь на аватарке ник девочки Маня) и чего это вам не хватает без меня?)))) Цитата:
![]() Цитата:
А вечером я пока посуду мыла, он в туалет зашел и в лоток залез ![]() Еще обнаружил ящик для сковородок под плитой...сковородки везде. В зал приносит то кастрюлю то дуршлаг в общем еще тот караул. Я мужу говорю вот вчера с утра на всей площади полы намыла убралась, а сегодня с утра бардак еще сильнее чем до этого ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо,постараюсь.спасибо.Люда,поскорее вашим сопелькам пройти.
Цитата:
Цитата:
крепись,терпения тебе...и нам всем. |
||
![]() |