![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну да ![]() Цитата:
![]() неслабое начало)))))))) Цитата:
я тоже в молодости не пила , не курила, так только иногда вино с девченками....да и щас нелюбительница |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девы, честно признаться, я за всю свою жизнь в клубе один раз только была... на посвящении в студенты.
Ой, вру, еще один раз хотела пойти, зашла, посмотрела на эту пьяную толпу и передумала. Как-то я вобще больше люблю в узком кругу в тихой кафешке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя всё по настроению |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
весь день не могла добраться до вас!у меня мадам не спала всю ночь и весь день колобродила.только угомонилась.я думала может на погоду,а сейчас глянула,а у нее зуб верхний лезет.вот я мать растяпа((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я много раз была в клубах, мне нравилось туда ходить, у нас компания большая была, весело было.
мы на хелуин это ходили в клуб, блин так классно, даже потанцевали с девчонками))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ещё раз с восьмимесячьем Ульяночку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |