![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во
растеклось все я в морозилке хранила и оттуда ела понемножку ![]() Цитата:
маму подруги прововжали она хотела с моей мелочью повозиться ее дочь моЯ подруга еще не замужем деток неть а ей уже хоцца бабушкой побыть вот она алинку затискала и мы на 4-х бутылочку раздавили ![]() Цитата:
я сладкое ,полусладкое не люлю а уж крепляк тем более я люлю сухое потягивать неспеша ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы вы какие прочла и прямо так радостно за вас ![]() по 200 грамм кста по поводу кефира посоветоваться хотела у нас тут из детских тема и агуша пока они сюда доезжают до срока годности остется три дня пипец а кругом стоко свежего, местного кефирчика я всегда беру бифидок прямо вот утром с молокозавода так обидно что мелочи приходиться такой несвежак пить как думаете мож дать взрослого попробовать или че ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну ссылю вернее на картинку его |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Мартини Россо стоит чутка, ща пойду с колой хряпну ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно с собой...там дом тёплый...коляску с собой возьму, чтобы там погулять....дороги там чистят...я везде с детьми, а если туда детям нельзя, то не хожу туда....конечно есть исключения
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну вы девки алкашняяяя...
![]() ![]() я помню портвейн 777 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тянет хороших девочек к плохим мальчикам ![]() а с ботанами скучно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня и в морозилке растеклось ![]() он вобще фанат рафаэлло вот у моей подруги тоже мама ходит ко мне няньчится, тк дочка не рожает, уже вся изстрадалась - внуков хочет как там ребёночек кумы??? ммммммм и я сухое вино хочу....пойти хлебнуть чтоли ![]() я думаю можно и взрослый, только такойже процентности....ну я сыну взрослый кефир давала, тк не было детских....можно ещё самой сделать |
|
![]() |