![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что
![]() правильно. вообще не пейте сладкие и полусладкие. тока сухие и полусухие. как жена эксперта вам говорю ![]() девочки, портвейны можно пить только ОЧЕНЬ дорогие которые. я тока один раз пила портвейн, мадеру, мне муж приносил, открыли завод новый и для проб специально выпустили его. настоящий, а тот что продают это пойло самое настоящее, если конечно он не дорогой. я делала они растеклись у меня я их ножом резала и ела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин, ну вот..из всех рецептов, что я смотрела этот самый простой.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное щоб обратно не лезло ваще раньше я водочку уважала, все праздники ею отмечала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я очень люблю ca de monte оно такое мягкое, и carolina мне нра, еще другие там всякие, но вот эти два именно в таком порядке мне больше всего нра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а познакомились - он пришел я уже пьяная была ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |