Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 14:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
на чем они? какой утеплитель
полиэстер
Ksanka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ТМ LASSIE (Лесси) - это одно из подразделений известного производителя детской одежды - холдинга REIMA (Рейма).

Иногда LASSIE (Лесси) называют «бюджетной реймой».

LASSIE (Лесси) - удобная, комфортная и очень практичная одежда. В ней малыш не промокнет и не замерзнет. Хорошее качество – непромокаемые теплые и легкие комбезы и комплекты, неширокие - подходят стройным деткам.

За одеждой LASSIE (Лесси) легко ухаживать, чистить, стирать, сушить, она надолго останется в прекрасном состоянии.

Ткани многих моделей LASSIE (Лесси) водонепроницаемые и ветрозащитные. Тепло сохраняется благодаря многослойности одежды ребенка под курткой и брюками. Но, благодаря последним разработкам, ребенок не чувствовует себя как в сауне, так как специальная ткань "дышит". Таким образом, влага испаряется.

Одежда и обувь для детей школьного возраста выдерживает любые, даже экстремальные игры. Материалы, из которых изготавливается одежда, дышат и не промокают, уберегают от дождя и ветра и не дают потеть. На них наносится тефлоновое покрытие, которое отталкивает грязь и воду.

Ассортимент изделий LASSIE (Лесси): комбинезоны, комплекты, куртки, брюки, обувь, шапки, аксессуары.

Малыши (62-110 см): комбинезоны, конверты, полукомбинезоны, куртки, варежки, шапки.
Дети (80-140 см): комбинезоны, полукомбинезоны, брюки, куртки, пальто, перчатки, варежки, шапки.
Обувь: непромокаемые ботинки, полуботинки, сапоги.

Есть зимние модели и демисезонные: осень-зима и лето-весна (непромокаемая одежда от ветра и дождя).

Материалы:

Верх: Lassietec, Supratech, Supertwill и Suprafil. Полностью мембрана присутствует только в Lassietec, в остальных моделях обработка тефлоном.

Утеплитель: полиэстер (аналог холлофайбера).
Ksanka вне форума  
Old 12.11.2011, 15:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Понятно Ксан спасибо)
Ареолка вне форума  
Old 12.11.2011, 15:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Девули у кого во что дети одеты на зиму???? Я имею ввиду верхнюю одежку???
Что лучше брать - на овчине или на синтепоне? На овчине наверно лучше да? Теплее....
Если можно покажите фотки вашей зимней одежки)))))
Кать а у нас вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мекс, как я уже писала куртка теплая, внутри флис (наполнитель незнаю) но руки поему мерзнут, хотя если одеть теплую кофту то не холодно, штаны очень теплые и что радует, так это серая ткань на коленях)))))) а то вечно как хрюшка из сада приходит)))
natalishik вне форума  
Old 12.11.2011, 15:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не смеши меня))) из меня философ такой же как балерина, никудышный. Всё больше и больше люблю тебя, Таня) Ну а если по сути, то не я такая-жизнь такая. Кто хоть немного поработал, добиваясь чего-то большего,чем просиживание штанов, тот поймет)
взаимно!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ээээээээээ, нет))) Но у меня же самый аккуратный ребенок, ТТТ, хотя и достаточно шустрый

есть конечно. В моем любимом ЦТА есть и я уверена, что хорошие, а вообще в любом районе вроде должны быть

вот молодец он у тебя. Перестань ты на счет денег заморачиваться. Наверное не так все плохо, раз Боря так считает, он же не дурак.
Илюха у меня сегодня с ума сошел, добрый какой-то весь... Подозрительно

а если повыше убрать?

у нас пианино детское есть, не очень Стаська его любит
А че обижаться-то? Только я не понимаю почему не похожа?))) Я без мяса и дня прожить не могу, мне, ей богу, нехорошо становится. Только баранину не ем

ЗВЕЗДА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Я знала)))

что с полетом? Крутил-вертел-запутать хотел?
С возвращением, рассказывай)

хороший из тебя философ))))
А мы сходили на "соломенных псов". Крайне неожиданный конец, даже мой больной разум не смог бы такого нафантазировать))) Вот прям последний кадр практически
вы просто не ели вкусно приготовленную
Цитата:
Девули у кого во что дети одеты на зиму???? Я имею ввиду верхнюю одежку???
Что лучше брать - на овчине или на синтепоне? На овчине наверно лучше да? Теплее....
Если можно покажите фотки вашей зимней одежки)))))
ну фотки в кОНтакте посмотри наши последние, у на каппахи, финская, а утеплители там специальные ( в рейме и керри тоже), поэтому теплые и не толстые, а овчинные уже нашим деткам ни кчему, ониж не лежат, а носятся по улице и важно не потеть, тогда и не замерзнешь, так что лучше специальную одежду и термобелье. В контакте кстати много групп, они привозят из Европы,можно заказать и тебе пришлют все, дешевле получается)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2011, 15:21
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я себе купила вот аткое платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 12.11.2011, 15:25
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да и толстые помоему на овчине то, неудобно
Марин офигеть, как будто фильм рассказываешь, жуть
natalishik вне форума  
Old 12.11.2011, 15:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я себе купила вот аткое платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошенькое, Наташ! с покупкой! я обожаю вязаные платья!
Annette вне форума  
Old 12.11.2011, 15:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

и я обожаю, решила хоть одно купить, спасибо)))) особо конечно в нем ходить некуда, мож на работу выйду)))
natalishik вне форума  
Old 12.11.2011, 15:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Ареолка,я люблю финские комбезы, у нас были разных фирм и подешевле и подороже, хочу сказать,что в них действительно очень удобно, они не толстые и ребенок не становится неуклюжим. И очень прочные, колени и попа выдерживают сезон ледяных горок безо всяких ледянок)) Отлично стираются, единственное,что не надо сушить на батарее. и у керри немного от постоянных стирок потрепались светоотражающие детали.
сегодня Артем устроил нам сюрприз(( Из водного автомата расстрелял телевизор. Телевизор умер( А Артем получил робота на пульте управления)
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2011, 16:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
так интересно, ооочень многие берут эти фирмы, они наверное теплые и не толстые эти комбезы, да? поэтому? а про куому хотела сказать, у нас в октябре распродажа на них была в Кораблике - по 1900 р. Но мы Тотто взяли, повторюсь
ага, тонкие и теплые
Цитата:
на чем они? какой утеплитель
мембранные они) Хитрые и клевые короче)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

взаимно!

вы просто не ели вкусно приготовленную

ну фотки в кОНтакте посмотри наши последние, у на каппахи, финская, а утеплители там специальные ( в рейме и керри тоже), поэтому теплые и не толстые, а овчинные уже нашим деткам ни кчему, ониж не лежат, а носятся по улице и важно не потеть, тогда и не замерзнешь, так что лучше специальную одежду и термобелье. В контакте кстати много групп, они привозят из Европы,можно заказать и тебе пришлют все, дешевле получается)
я не ем баранину не потому что не вкусно, а потому, что я сумасшедшая же слегка) Вот не хочу я есть себеподобных, я овно. Вот так решила) Понимаю, что со стороны это кажется бредом, но вот так)))
Тань, поделись группами, а? У меня парочка есть, но модели почему-то пока не приводят в восторг, хочу чего-нибудь другого)))
И блин, моя не носится, так и не полюбила она особо бегать, ей бы на качелях полчаса посидеть
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ареолка,я люблю финские комбезы, у нас были разных фирм и подешевле и подороже, хочу сказать,что в них действительно очень удобно, они не толстые и ребенок не становится неуклюжим. И очень прочные, колени и попа выдерживают сезон ледяных горок безо всяких ледянок)) Отлично стираются, единственное,что не надо сушить на батарее. и у керри немного от постоянных стирок потрепались светоотражающие детали.
сегодня Артем устроил нам сюрприз(( Из водного автомата расстрелял телевизор. Телевизор умер( А Артем получил робота на пульте управления)
вот поэтому у нас было 5 ружей на даче, а здесь ни одного))))
Zemkin вне форума  
Old 12.11.2011, 17:05
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да и у нас они хранились в кладовке в гараже, а вчера Тим туда пошел за экскаватором, а принес 2 ружья. Пришлось разрешить поиграть в ванной, а сегодня каким-то чудным образом Артём оказался с ним перед телевизором и все произошло очень быстро
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2011, 17:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А да,Марин, вот это перелет у вас был, мрак(((
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2011, 17:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

девульки всем спасибо за советы!
будем думать)
Ареолка вне форума  
Old 12.11.2011, 18:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ядрены пассатижи......... Влюбилась я в хуппу. Надо 5 тыщ)
Zemkin вне форума  
Old 12.11.2011, 19:14
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а на что конкретно, Саш?
Annette вне форума  
Old 12.11.2011, 21:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ага, тонкие и теплые

мембранные они) Хитрые и клевые короче)

я не ем баранину не потому что не вкусно, а потому, что я сумасшедшая же слегка) Вот не хочу я есть себеподобных, я овно. Вот так решила) Понимаю, что со стороны это кажется бредом, но вот так)))
Тань, поделись группами, а? У меня парочка есть, но модели почему-то пока не приводят в восторг, хочу чего-нибудь другого)))
И блин, моя не носится, так и не полюбила она особо бегать, ей бы на качелях полчаса посидеть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этой я лично в прошлом году заказывала, человек надежный, можно смело по предоплате, пишлют по почте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это московская группа
Цитата:
да, хуппа прекрасна, у Иванки в прошлом году была, в первой группе она есть
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2011, 22:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Привет девочки... потеряла вас...
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2011, 23:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин ничего себе у вас в салоне самолета творилось.....ППЦ...
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2011, 00:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, что-то я от этого перелета до сих пор отойти не могу

У нас в отпуске такой прикол был. С мужем просто до коликов ржали. Вообщем на второй день на пляже Яник заметил, что у него есть ТЕНЬ! И когда он понял, что от нее невозможно убежать, то у ребенка началась форменная истерика. Он залез на лежак и вообще не хотел с него слезать. Иногда про тень забывал и уходил с лежака к морю. Но как только оборачивался и видел свою тень, то тут же с истерикой залезал на лежак и дикими криками, что он боится тень Но к 4-му дню ребенка стало отпускать и он начал понимать, что тень - это не страшно Повеселил нас с мужем нереально. Под конец вообще пытался топать на свою тень.
Также нереально боялся мух, орал на них, чтобы они уходили, махал ручками, вообщем жуть.
А еще нас нереально спасал плюшевый тигренок, которого Яник за время поездки всего облабызал и делал с ним вообще страшные вещи: он его кормил, учил пить, лепить из пластилина, садился сам на унитаз, а напротив в беде сажал тигренка Яник нас радовал прям каждый день. Правда на местное время он особо и не перешел, и первые 4 дня мы жили четко по Москве.

Чуть позже выложу фотки с поездки ну и в Москву ребенок вообще не хотел возвращаться. И сегодня заявил, что в Египте было лучше.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск