![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
ну фотки в кОНтакте посмотри наши последние, у на каппахи, финская, а утеплители там специальные ( в рейме и керри тоже), поэтому теплые и не толстые, а овчинные уже нашим деткам ни кчему, ониж не лежат, а носятся по улице и важно не потеть, тогда и не замерзнешь, так что лучше специальную одежду и термобелье. В контакте кстати много групп, они привозят из Европы,можно заказать и тебе пришлют все, дешевле получается) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ареолка,я люблю финские комбезы, у нас были разных фирм и подешевле и подороже, хочу сказать,что в них действительно очень удобно, они не толстые и ребенок не становится неуклюжим. И очень прочные, колени и попа выдерживают сезон ледяных горок безо всяких ледянок)) Отлично стираются, единственное,что не надо сушить на батарее. и у керри немного от постоянных стирок потрепались светоотражающие детали. сегодня Артем устроил нам сюрприз(( Из водного автомата расстрелял телевизор. Телевизор умер( А Артем получил робота на пульте управления) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мембранные они) Хитрые и клевые короче) Цитата:
Тань, поделись группами, а? У меня парочка есть, но модели почему-то пока не приводят в восторг, хочу чего-нибудь другого))) И блин, моя не носится, так и не полюбила она особо бегать, ей бы на качелях полчаса посидеть Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и у нас они хранились в кладовке в гараже, а вчера Тим туда пошел за экскаватором, а принес 2 ружья. Пришлось разрешить поиграть в ванной, а сегодня каким-то чудным образом Артём оказался с ним перед телевизором и все произошло очень быстро
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это московская группа да, хуппа прекрасна, у Иванки в прошлом году была, в первой группе она есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, что-то я от этого перелета до сих пор отойти не могу
![]() У нас в отпуске такой прикол был. С мужем просто до коликов ржали. Вообщем на второй день на пляже Яник заметил, что у него есть ТЕНЬ! И когда он понял, что от нее невозможно убежать, то у ребенка началась форменная истерика. Он залез на лежак и вообще не хотел с него слезать. Иногда про тень забывал и уходил с лежака к морю. Но как только оборачивался и видел свою тень, то тут же с истерикой залезал на лежак и дикими криками, что он боится тень ![]() ![]() Также нереально боялся мух, орал на них, чтобы они уходили, махал ручками, вообщем жуть. А еще нас нереально спасал плюшевый тигренок, которого Яник за время поездки всего облабызал и делал с ним вообще страшные вещи: он его кормил, учил пить, лепить из пластилина, садился сам на унитаз, а напротив в беде сажал тигренка ![]() Чуть позже выложу фотки с поездки ![]() |
![]() |