Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 14:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы просто ложимся рано, подгуз одеваем в 8-30, ну иногда в 9-00 и дрыхнем до 9-10 утра, получается больше 12 часов, иногда не меняю, а иногда часов в 5-6-7 утра, мне кажеться что сыне пипиську давит, когда он такой полнющий или я загоняюсь
а еще мы садимся в автокресле
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 15:55
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня настальжи по пузику я сошел с ума
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 16:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки у меня настальжи по пузику я сошел с ума
Так в чем проблема))) Погодки будут)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.11.2011, 19:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

сынуля пытается сам сесть. Уже поднимает корпус из позиции полулежа ....
K a t r i n вне форума  
Old 12.11.2011, 19:44
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветик))) Всегда рады новеньким) Как зовут сыночка?
Сыночка Ромочкой назвали.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет! добро пожаловать))) ну рассказывай как у вас дела? как животик??? а мы тоже родились 3050 и 51см)))))
С животиком мы вроде справились, ттт.
Цитата:
всем приветы!
Ма Зайка здравствуй!
мы попу мажем бубхеном, я всегда мажу, ток когда утром пам меняю не мажу.
девочки,а скок у вас ночью детки в памперсе спят?
И мы бюбхеном пользуемся, но только когда красненькое что-то. Спим в памперсе примерно 10 часов получается. с 10 вечера до 8 утра. Ночью не меняю, т.к. кормлю в полудреме, а если памперс буду менять то разбужу и буду пол ночи прыгать с ним, проверено)))
Ма_Зайка вне форума  
Old 12.11.2011, 19:47
Ма_Зайка
Мама-чайник

Я вроде с вами уже общалась когда беременная была))) в теме ждущих малышей в августе. ПДР стоял на 4 августа (мой) и 8 августа (гинеколога), а Ромка решил вылезти только 14 августа. 42 недели получается. В роддоме ругали очень, что не сдалась заранее.
Ма_Зайка вне форума  
Old 12.11.2011, 20:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так в чем проблема))) Погодки будут)))
я родить готова,но вот все остальное пока...увольте живот меня доканал
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 20:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Я вроде с вами уже общалась когда беременная была))) в теме ждущих малышей в августе. ПДР стоял на 4 августа (мой) и 8 августа (гинеколога), а Ромка решил вылезти только 14 августа. 42 недели получается. В роддоме ругали очень, что не сдалась заранее.
я тебя помню у меня тож пдр 4 августа был, а родились мы 19 июля
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 20:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Вы искуственную ставите? А почему живую не покупаете? Деткам же интересней когда живая.
я не люблю запах елки, и потом у нас кот жевать ее будет и иголки везде,и жаль еще покупать,искусственная круче и красивее.
Myfochka вне форума  
Old 12.11.2011, 20:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики) я как всега - в ночь)
в общем, никуда я не пошла сегодня, хоть Милана стала спокойней - ночью молоко стало прибывать... ела вчера ведь день этот Млекоин - 4 раза вроде аже приняла его вместо 2х... еще пару ней попринимаю для закрепления эффекта.
есть еще Апилак - но он на пчелином молочке, поэтому аллергикам - с осторожностью.
мы вчера уложились в 1 - но мы и встаем в 11... вроде и поздно, но с другой стороны - мне комфортно, так что я теперь и не парюст. разве что получается дневной сон как-то не совсем нем - через 3 часа gckt подъема. а вечером зато гулямба....
а еще вчера она у меня в 9 проснулась, накупались, в 10 поели и о часу не спали.. я ее и так, и сяк. в итоге положила ее в качель(это чудо меня спасало вчера весь ень!) пошла мыться. вышла традиционно - под ор ребенка...(и так, каждый день! сил моих болше нет) успокоила ее, кое-как уложила... но вымоталась я вчера оч сильно... уже вечеро не знаа, каким боком ребенка повернуть, чтоб потрясти - и так плохо, и так плохо...
опять каки у нас плохие, хотя копрограмма (я такое сдала на копр - эт овидеть надо!!!) была хорошая. во вторник бует готов бак посев - мож там че вылезет... ща даю бифиформ... живот ее как-то странно беспокоит - она иногда взвизгивает и дергается - чаще во время еды, либо когда тока-тока уснула... вот и не знаю - живот ли?
нем сегодня я гуляла, муж убирался, потом присоединился к нам.. сейчас тусуется с друзьями... я до него не дохвонилась - набрала друга его, поговорили... дела у них, везде дела!!! достало но он вроде извинился, что мол - не переживай, все ок, бла-бла... я ему говорю - с хорошим ребенком с утра любой дурак управится, а ты попробуй вечером, аки клоун покривляться - с переышкой на 20 мин ее сна...
кстати, в книжке написано ,что ети этого возраста не спят по 40-60 минут. у нас это 1-1.5-2 часа.... если кормежку не считать как сон(она не всегда кимарит), то около 2.5 часов она не спит....
rinka-simple вне форума  
Old 12.11.2011, 20:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы через год наверное уже в своем ДОМЕ будем жить)
муж хочет продать кв и купить дом в пригороде)
я вот пока думаю - хорошо это или нет. и вроде воздух посвежее, но с др стороны - не город... но с 3 стороны - мы тут на отшибе живем - до метро что так, что так оюираться. но я согласилась с условием - что мне купит он машинку маленькую. хоть тот же матиз. как дежурный вариант выползов с ребенком.
а еще я как представила 120 квадратов под наш хлам, так прям ваще - после нашей 1ки 30 метровой там наверное рай бует)))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 12.11.2011, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я не люблю запах елки, и потом у нас кот жевать ее будет и иголки везде,и жаль еще покупать,искусственная круче и красивее.
я обажаю елки, правда колючки потом даж в трусах находишь но когда в доме настоящая елка у меня сразу детство вспоминается
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 21:23
Ма_Зайка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики) я как всега - в ночь)
в общем, никуда я не пошла сегодня, хоть Милана стала спокойней - ночью молоко стало прибывать... ела вчера ведь день этот Млекоин - 4 раза вроде аже приняла его вместо 2х... еще пару ней попринимаю для закрепления эффекта.
есть еще Апилак - но он на пчелином молочке, поэтому аллергикам - с осторожностью.

кстати, в книжке написано ,что ети этого возраста не спят по 40-60 минут. у нас это 1-1.5-2 часа.... если кормежку не считать как сон(она не всегда кимарит), то около 2.5 часов она не спит....
Мы тоже по 2-2,5 часа не спим почти с рождения. А мне ни Апилак, ни Млекоин, ни чаи разные для лактации не помогли((((( С двух грудей могу только 50 мл нацедить... Поэтому мы на СВ...
Ма_Зайка вне форума  
Old 12.11.2011, 21:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а еще скоро мандарины начнуться, а их хавать низя
я решила,что если живот у нас успокоиться,то хочу после н.г. гв свернуть устала девочки.....так охото куда то выйдти сходить, а ни куда не могу,потому что не цедиться нихера и хочеться и колеться, но в 4 стенах реально сидеть не могу уже
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 21:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже по 2-2,5 часа не спим почти с рождения. А мне ни Апилак, ни Млекоин, ни чаи разные для лактации не помогли((((( С двух грудей могу только 50 мл нацедить... Поэтому мы на СВ...
это не говорит о том что молока нет, у меня тож рекорд с 2 80 мл., зато сын 2 норму набирает
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 21:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы через год наверное уже в своем ДОМЕ будем жить)
муж хочет продать кв и купить дом в пригороде)
я вот пока думаю - хорошо это или нет. и вроде воздух посвежее, но с др стороны - не город... но с 3 стороны - мы тут на отшибе живем - до метро что так, что так оюираться. но я согласилась с условием - что мне купит он машинку маленькую. хоть тот же матиз. как дежурный вариант выползов с ребенком.
а еще я как представила 120 квадратов под наш хлам, так прям ваще - после нашей 1ки 30 метровой там наверное рай бует)))))))))
я мечтаю в доме жить, щас к маме приезжаю кайф.....ребенка вытащил на улицу, у нее как дворик-веренда ни знаю как назвать...ребенок на свежем воздухе, а ты дела делаешь, да и тепло в доме всегда и баняяяяя
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 21:30
Ма_Зайка
Мама-чайник

Цитата:
это не говорит о том что молока нет, у меня тож рекорд с 2 80 мл., зато сын 2 норму набирает
Мы за первый месяц набрали всего 130 грамм и выросли на 1 см. При этом мало спали и много плакали. Я перепугалась и ввела смесь. Теперь если не спим, то не плачем так часто. Я думаю он от голода плакал, бедненький мой... Единственное он стал отказываться от груди уже...
Ма_Зайка вне форума  
Old 12.11.2011, 21:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы за первый месяц набрали всего 130 грамм и выросли на 1 см. При этом мало спали и много плакали. Я перепугалась и ввела смесь. Теперь если не спим, то не плачем так часто. Я думаю он от голода плакал, бедненький мой... Единственное он стал отказываться от груди уже...
аааа, ну 130 гр. конечно оч мало,мы то набрали 1250 за 1 мес.,за 2 1200,за 3 1000, но молоко у меня не цедиться все равно
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 21:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ладно спать пошла,спокойной ночки!
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2011, 21:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а еще скоро мандарины начнуться, а их хавать низя
Почему нельзя, если аллергии нет, то можно. Я уже всё подряд трескаю, и мандарины в том числе. Только понемногу.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск