![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вроде с вами уже общалась когда беременная была))) в теме ждущих малышей в августе. ПДР стоял на 4 августа (мой) и 8 августа (гинеколога), а Ромка решил вылезти только 14 августа. 42 недели получается. В роддоме ругали очень, что не сдалась заранее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики) я как всега - в ночь)
в общем, никуда я не пошла сегодня, хоть Милана стала спокойней - ночью молоко стало прибывать... ела вчера ведь день этот Млекоин - 4 раза вроде аже приняла его вместо 2х... еще пару ней попринимаю для закрепления эффекта. есть еще Апилак - но он на пчелином молочке, поэтому аллергикам - с осторожностью. мы вчера уложились в 1 - но мы и встаем в 11... вроде и поздно, но с другой стороны - мне комфортно, так что я теперь и не парюст. разве что получается дневной сон как-то не совсем нем - через 3 часа gckt подъема. а вечером зато гулямба.... а еще вчера она у меня в 9 проснулась, накупались, в 10 поели и о часу не спали.. я ее и так, и сяк. в итоге положила ее в качель(это чудо меня спасало вчера весь ень!) пошла мыться. вышла традиционно - под ор ребенка...(и так, каждый день! сил моих болше нет) успокоила ее, кое-как уложила... но вымоталась я вчера оч сильно... уже вечеро не знаа, каким боком ребенка повернуть, чтоб потрясти - и так плохо, и так плохо... опять каки у нас плохие, хотя копрограмма (я такое сдала на копр - эт овидеть надо!!!) была хорошая. во вторник бует готов бак посев - мож там че вылезет... ща даю бифиформ... живот ее как-то странно беспокоит - она иногда взвизгивает и дергается - чаще во время еды, либо когда тока-тока уснула... вот и не знаю - живот ли? нем сегодня я гуляла, муж убирался, потом присоединился к нам.. сейчас тусуется с друзьями... я до него не дохвонилась - набрала друга его, поговорили... дела у них, везде дела!!! достало ![]() кстати, в книжке написано ,что ети этого возраста не спят по 40-60 минут. у нас это 1-1.5-2 часа.... если кормежку не считать как сон(она не всегда кимарит), то около 2.5 часов она не спит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы через год наверное уже в своем ДОМЕ будем жить)
муж хочет продать кв и купить дом в пригороде) я вот пока думаю - хорошо это или нет. и вроде воздух посвежее, но с др стороны - не город... но с 3 стороны - мы тут на отшибе живем - до метро что так, что так оюираться. но я согласилась с условием - что мне купит он машинку маленькую. хоть тот же матиз. как дежурный вариант выползов с ребенком. ![]() а еще я как представила 120 квадратов под наш хлам, так прям ваще - после нашей 1ки 30 метровой там наверное рай бует))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще скоро мандарины начнуться, а их хавать низя
![]() я решила,что если живот у нас успокоиться,то хочу после н.г. гв свернуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы за первый месяц набрали всего 130 грамм и выросли на 1 см. При этом мало спали и много плакали. Я перепугалась и ввела смесь. Теперь если не спим, то не плачем так часто. Я думаю он от голода плакал, бедненький мой... Единственное он стал отказываться от груди уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |