Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 15:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Почему страшно?
от рассказа Эли про швы,видимо))) Анют,не бойся! всё будет хорошо! обойдёшься без швов)))
виста вне форума  
Old 13.11.2011, 16:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
надеюсь в феврале в роддоме будут хорошо топить!))а то ты в таком халатике лёгком подмёрзнеш!(( а во время схваток нельзя мёрзнуть! адреналин вырабатывается!я вот думаю придётся мне халат покупать махровый((( кстати,продаются сорочки для кормящих мам! такие прикольные,с разрезом для того,чтоб грудь вытащить))) маму свою попросила мне таких купить! чтоб дома ночью не копошиться долго! раз и достать бидончик)))
У меня лежат 2 ночнушки для кормления - мне было очень удобно (ничего не надо отягивать, грудь сама вылазиет где надо), она одна с дырочками, а другая была с застежками на груди. У меня дочка иногда сама грудь доставала ночью, чтобы поесть (но это когда она уже постарше была).
Я просто когда приехала из РД сначала спала в обычной ночнушке, но так замучилась среди ночи искать чем бы покормить грудь, да так чтобы нигде ничего не давила, а как купила эти ночнушки - сразу почувствала расслабление. Просто ночью ужасно хотелось спать и мне было не до того, чтобы думать как достать грудь
zaj4onok вне форума  
Old 13.11.2011, 16:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Не надо боятся рассказов. Даже самые сильные швы достаточно быстро заживают, и вся боль забывается. Часто роды проходят или без разрыров или с одним надрезом. Все у нас будет хорошо. Зато Эля уже может обнять и поцеловать своего сыночка .
Я в прошлую Б попала на сохранение в 9 недель и тогда узнала о разрезах и процессе родов. Вот тогда у меня был страх, я готова была отказаться от ребенка в тот момент, я рыдала и говорила, что заплачу любые деньги, чтобы меня прокесарили (почему-то мне в тот момент казалось, что это легче). А в итоге мои слова сбылись ....... Даже денег не пришлось платить, зато почувствовала многие "прелести" ЕР, и заодно и КС. Так что не надо думать о плохом - все мысли материальны....
zaj4onok вне форума  
Old 13.11.2011, 16:58
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Я вчера как самая настоящая Беремняшка забыла фотик дома =(
Ёлка вне форума  
Old 13.11.2011, 17:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Приветик всем. Я вчера как самая настоящая Беремняшка забыла фотик дома =(
вот это да)))) ведь несколько раз сказала-фотоаппарат заверну,возьму и т.д.)) ну я думаю,никто не огорчился и тебя не ругал)))
виста вне форума  
Old 13.11.2011, 17:09
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да)))) ведь несколько раз сказала-фотоаппарат заверну,возьму и т.д.)) ну я думаю,никто не огорчился и тебя не ругал)))
Ага, все спокойно отнеслись =) Я заметила, что фотика нет только в ресторане )))) Он остался мирно лежать рядом с кошельком у зеркала дома =)))))))0 Сегодня пойду встречаться с девочками с работы в суши, надеюсь его опять не забыть.
Ёлка вне форума  
Old 13.11.2011, 17:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, все спокойно отнеслись =) Я заметила, что фотика нет только в ресторане )))) Он остался мирно лежать рядом с кошельком у зеркала дома =)))))))0 Сегодня пойду встречаться с девочками с работы в суши, надеюсь его опять не забыть.
блиииин..... опять суши...(( так хочууу!!!((( везёт тебе! скушайте с печенькой и за нас)))) да,конечно жалко.что фотик забыла! мы сидим фотки ждём! а как ты без кошелька-то доехала?
виста вне форума  
Old 13.11.2011, 17:30
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блиииин..... опять суши...(( так хочууу!!!((( везёт тебе! скушайте с печенькой и за нас)))) да,конечно жалко.что фотик забыла! мы сидим фотки ждём! а как ты без кошелька-то доехала?
у меня талончик на метро был в кармане ) а обратно муж на машине забирал.
Ёлка вне форума  
Old 13.11.2011, 17:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня талончик на метро был в кармане ) а обратно муж на машине забирал.
вы без папы ходили? он у вас как всегда на работе? работяга какой!))) для девочек своих денежку зарабатывает!
виста вне форума  
Old 13.11.2011, 18:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вы без папы ходили? он у вас как всегда на работе? работяга какой!))) для девочек своих денежку зарабатывает!
Ага он без выходных =( Вообще уже скоро видеться не будем =( ресторан открывают новый.
Ёлка вне форума  
Old 13.11.2011, 19:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ага он без выходных =( Вообще уже скоро видеться не будем =( ресторан открывают новый.
ресторан-это хорошоооо)))) молодцы)))
виста вне форума  
Old 13.11.2011, 19:09
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ресторан-это хорошоооо)))) молодцы)))
Хорошо хозяевам, а вот людям на них работающих не очень... Ну ничего, я привыкла. Сижу дверь заказываю и натяжные потолки с люстрой =)
Ёлка вне форума  
Old 13.11.2011, 19:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо хозяевам, а вот людям на них работающих не очень... Ну ничего, я привыкла. Сижу дверь заказываю и натяжные потолки с люстрой =)
здоровско....а мы с ремонтом решили подождать.... у нас в принципе чистенько! мы хотели капитальный делать,поэтому пыль сейчас как-то не ко времени((( я только в спальне хорошие красивые шторы и тюль повешу и новую люстру!)) чтоб нам с сынулей было красиво спать))))
виста вне форума  
Old 13.11.2011, 19:39
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
здоровско....а мы с ремонтом решили подождать.... у нас в принципе чистенько! мы хотели капитальный делать,поэтому пыль сейчас как-то не ко времени((( я только в спальне хорошие красивые шторы и тюль повешу и новую люстру!)) чтоб нам с сынулей было красиво спать))))
А капитально 1 комнату делаем, сейчас живём у моих родителей, а у свекрухи делаем себе комнату. А я тут у мамы тоже потихоньку всё меняю, заказали диван, поменяем обои и линолеум )))
Ёлка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля-ля, поздравляю еще раз. Скорейшего восстановления тебе.
Молочко есть?
Спасибки! Да, молочка достаточно, даже иногда грудь каменеет.... Беречься надо!

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Что то сташно стало((((
из-за меня?

Цитата:
надеюсь в феврале в роддоме будут хорошо топить!))а то ты в таком халатике лёгком подмёрзнеш!(( а во время схваток нельзя мёрзнуть! адреналин вырабатывается!я вот думаю придётся мне халат покупать махровый((( кстати,продаются сорочки для кормящих мам! такие прикольные,с разрезом для того,чтоб грудь вытащить))) маму свою попросила мне таких купить! чтоб дома ночью не копошиться долго! раз и достать бидончик)))
Ночнушки для кормящих - это ВЕСЧЬ, очень удобно!

Цитата:
от рассказа Эли про швы,видимо))) Анют,не бойся! всё будет хорошо! обойдёшься без швов)))
Анют, извини, если напугала.... Я не хотела..... поэтому и не пишу тут подробности.
Всё будет хорошо, настраивайся!

Цитата:
Не надо боятся рассказов. Даже самые сильные швы достаточно быстро заживают, и вся боль забывается. Часто роды проходят или без разрыров или с одним надрезом. Все у нас будет хорошо. Зато Эля уже может обнять и поцеловать своего сыночка .
Я в прошлую Б попала на сохранение в 9 недель и тогда узнала о разрезах и процессе родов. Вот тогда у меня был страх, я готова была отказаться от ребенка в тот момент, я рыдала и говорила, что заплачу любые деньги, чтобы меня прокесарили (почему-то мне в тот момент казалось, что это легче). А в итоге мои слова сбылись ....... Даже денег не пришлось платить, зато почувствовала многие "прелести" ЕР, и заодно и КС. Так что не надо думать о плохом - все мысли материальны....
Действительно, вот оно СЧАСТЬЕ!
Девочки, не заметите и вы с маськами на руках будете!
Эля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 23:04
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет, а мы съездили купила автокресла( макси-кози) их можно и как переноски и как шезлонги дома использовать.
Сарочка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Действительно, вот оно СЧАСТЬЕ!
Девочки, не заметите и вы с маськами на руках будете!
дааа! быстрее бы февраль!)) чтоб целовать розовые маленькие пяточки!)
виста вне форума  
Old 13.11.2011, 23:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы съездили купила автокресла( макси-кози) их можно и как переноски и как шезлонги дома использовать.
поздравляем с покупочкой)))нам в пятницу из москвы мама моя подарки пересылать будет))коляску,кроватку!) стульчик и т.д. быстрее бы всё это распаковать,посмотреть!))) ыыы! так охота вещички рассмотреть!)))
виста вне форума  
Old 13.11.2011, 23:13
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет

я вот тоже к этому присматриваюсь. но кот не знаю что лучше. там же есть такое что как лежать, а есть таке что сидеть, а потом немного потенуть на себя и можно положить. все это с рождения предлагают. но что же лучше?
100chertej вне форума  
Old 13.11.2011, 23:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

я вот тоже к этому присматриваюсь. но кот не знаю что лучше. там же есть такое что как лежать, а есть таке что сидеть, а потом немного потенуть на себя и можно положить. все это с рождения предлагают. но что же лучше?
Я купила 0+ это как гамаки-люльки получаются. Ну и модель-марка проверенная временем и мамами- сидячее еще успеем купить. Я сколько смотрела, те что сидячки+ лежачее не имеет ручки, а тут подкупает что я могу детей как в корзинках носить, тоесть я дома еще его юзать буду как шезлонг, не надо будет лишнюю покупку делать- еще там весь чехол снимается одним движением руки и св машинке стирается( это если облили-пописали), в больших моделях там все сложнее с этим. Потом продам точно так же как и купила, спрос на эту марку всегда есть
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск