|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо боятся рассказов. Даже самые сильные швы достаточно быстро заживают, и вся боль забывается. Часто роды проходят или без разрыров или с одним надрезом. Все у нас будет хорошо. Зато Эля уже может обнять и поцеловать своего сыночка
![]() . Я в прошлую Б попала на сохранение в 9 недель и тогда узнала о разрезах и процессе родов. Вот тогда у меня был страх, я готова была отказаться от ребенка в тот момент, я рыдала и говорила, что заплачу любые деньги, чтобы меня прокесарили (почему-то мне в тот момент казалось, что это легче). А в итоге мои слова сбылись ....... Даже денег не пришлось платить, зато почувствовала многие "прелести" ЕР, и заодно и КС. Так что не надо думать о плохом - все мысли материальны....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
здоровско....а мы с ремонтом решили подождать.... у нас в принципе чистенько! мы хотели капитальный делать,поэтому пыль сейчас как-то не ко времени((( я только в спальне хорошие красивые шторы и тюль повешу и новую люстру!)) чтоб нам с сынулей было красиво спать))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А капитально 1 комнату делаем, сейчас живём у моих родителей, а у свекрухи делаем себе комнату. А я тут у мамы тоже потихоньку всё меняю, заказали диван, поменяем обои и линолеум )))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, молочка достаточно, даже иногда грудь каменеет.... Беречься надо!из-за меня? Цитата:
Цитата:
Всё будет хорошо, настраивайся! Цитата:
Девочки, не заметите и вы с маськами на руках будете!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
поздравляем с покупочкой)))нам в пятницу из москвы мама моя подарки пересылать будет))коляску,кроватку!) стульчик и т.д. быстрее бы всё это распаковать,посмотреть!))) ыыы! так охота вещички рассмотреть!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже к этому присматриваюсь. но кот не знаю что лучше. там же есть такое что как лежать, а есть таке что сидеть, а потом немного потенуть на себя и можно положить. все это с рождения предлагают. но что же лучше? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила 0+ это как гамаки-люльки получаются. Ну и модель-марка проверенная временем и мамами- сидячее еще успеем купить. Я сколько смотрела, те что сидячки+ лежачее не имеет ручки, а тут подкупает что я могу детей как в корзинках носить, тоесть я дома еще его юзать буду как шезлонг, не надо будет лишнюю покупку делать- еще там весь чехол снимается одним движением руки и св машинке стирается( это если облили-пописали), в больших моделях там все сложнее с этим. Потом продам точно так же как и купила, спрос на эту марку всегда есть
|
|
|