![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
можт на круге просто зло вымещал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с кругом тоже и прыгает и отталкивается,моська такая серьезная-а сама агукает)))))
забыла пожаловаться(((((потеряла в поликлинике свою шапку-дошла до дома без нее,а сегодня герпес небольшой в уголке губ(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ага.мужик
![]() Цитата:
малыша принесли, а целовать незя ![]() Девочки, мы уже пойдем к отдыху готовиться ![]() всем спокойной ночки! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
и еще...когда были у врача-пожаловалась,на то,что у нас слюни рекой!!!мы с мужем постоянно мокрые...он посмотрел и сказал,что очень похоже на приближение зубов и что десны у нас рыхлыми стали....Это что ж так рано???!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )
девочки, кто смесью кормит, и у кого ночью малыш просыпается. Вы его ночью кормите? Мне педя еще когда первый раз приходила запретила... Мол ночью только грудь давать (если там что-то есть) либо воду... Мол мы ведь взрослые ночью не едим, и он не должен.... А я все равно кушать ему даю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, понимаешь в чем дело ) в левой сиси вообще нету молока... Вернее есть, но за весь день накапливается два глотка всего.... В правой молоко есть... Но сына иногда концерты устраивает, либо брать не хочет, либо пару раз соснет что я слышу что глотает, а потом виснет как с пустышкой и фсиооооо )))) посасывает легонько и усе... А следовательно раз молоко не уходит, то и сигналов в мозг не поступает о том, чтоб увеличить дозу... Да и все равно у меня молока не хватать... Нервы, все изза них... Сейчас грудь даю два раза в день. Так он хоть почти наедается, и смеси потом доедает 15-25мл.... А если в каждое кормление давать то у меня из сиси эти 10-25мл и будут ( не больше... И кричастики будут, и вообще грудь брать не будет, дабы она пустая...а изза криков я расстраиваться начинаю, и опять нервничаю... плюс у нас режим уже выработался ) я уж думаю дотяну как нить до 2месяцев..и то хорошо..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот в кроватку на могу его перекладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюшка, у нас просто еще папа тож нервничает если я пытаюсь уломать дитя сисю есть, а тот верещит на всю 9этажку )))) да в принципе я уже успокоилась... У меня много знакомых на ИВ были, и ничего, вон вырасли, и не болеют ТТТ...
Надюшка, я не хочу чтоб деть привык на руках сидеть сутками.... Да и не будет он пустую сиську дудонить... Кричать будет очень-очень сильно ))))мы ведь в больнице лежали две недели посде родов.. Привыкли к бутылке... )) и сейчас он знает положение (как его кладу чтоб кушать бутылку, не совпадает с тем как кушать грудь), знает что салфеточку кладу на грудь )) в общем парень вырос, и его не обманешь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы тоже так сосем как ты описыавешь,сначала сосет,потом жевать начинает,потом опять сосет...главное заставить подольше на груди висеть ![]() ![]() ![]() сдали мы сегодня кровь в поликлинике,на завтра к врачу записалась,будем надеяться,что все хорошо!!!! а сейчас ждем нашу докторшу)))послушаем что опять умного нам скажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |