![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, понимаете, вот стул зелёный, слизи чуть-чуть (когда много - это плохо), комочки, это у многих, это не есть гуд, но, в данном возрасте, это просто такая адаптация кишечника. Но вот когда в стуле появляется пена, то это уже совсем не зер гуд, потому что, во-первых, это говорит о том, что ребёнок получает больше переднего молока, а не заднего, вот тот самый дисбаланс молока. Как правило встречается, когда в одно кормление дают обе груди. Во-вторых, может говорить о лактазной недостаточности (но, я уже писала, что думаю, что это не ваш случай, потому что встречается редко, ну и вес обычно при этом плохо набирают, а ваши, по-моему, нормально за первый месяц вес набрали. Ну и чтоб её диагностировать, надо анализы сдавать).
В общем, в любом случае, надо коррекцию питания провести, это к педиатру уже вопрос. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() это неперевареное молоко, когда объедается малыш Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() Про пену согласна! Пенистого стула не должно быть! ![]() Ох, а мы сегодня зажигаем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! а саб симплекс не пробовала давать? мой сегодня тоже лежал-лежал, потом как зашелся в крике, понесла его купать, чуток поплавал и опять, дала смесь с симплексом т-т-т успокоился, лежит, засыпает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а так в памперсе говяжки обычные получаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы кстати тоже покупались в круге надувном.малыш не очень обрадовался...
я его в ванне покатала восьмеркой потихонечку пытался в воде его с себя снять через голову, а через 10 мин хныкать начал ![]() что-то нам обычное купание в ванной, когда я его руками держу, ему больше нравится но есть подозрение что вода горячевата была...я градусник забыла ![]() |
![]() |