Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 20:09
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, а че за сахар с 0 мес.?
Лоли вне форума  
Old 13.11.2011, 20:18
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Поль, а че за сахар с 0 мес.?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь брала и чай тоже))) всё свежее, и не дорого
Поля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 20:21
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь брала и чай тоже))) всё свежее, и не дорого
И куда ты его добавляешь?
Лоли вне форума  
Old 13.11.2011, 20:25
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
И куда ты его добавляешь?
в чаёк)))) и в водичку, а то мой сладкоежка водичку обычную не хочет
Поля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 20:30
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в чаёк)))) и в водичку, а то мой сладкоежка водичку обычную не хочет
Понятно)))
Лоли вне форума  
Old 13.11.2011, 20:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки щас наблюдала как он какает, у него прям водичка льется вместе с какахами это нормально?
Надежда))) вне форума  
Old 13.11.2011, 20:53
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки щас наблюдала как он какает, у него прям водичка льется вместе с какахами это нормально?
у моего так тоже получается, и свернувшееся молочко там
а ещё иногда пукать начнет, и пена аж прям из него
Поля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 21:13
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И крошки в разные стороны
Мы же сегодня первый раз в круге купались 20 мин ему так понравилось что когда достали запищал что еще надо
Надежда))) вне форума  
Old 13.11.2011, 21:18
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Поль, я не хочу вмешиваться, но вот про пену педиатру скажи, это дисбаланс молока, как правило (я не думаю, что это лактазная недостаточность, потому что она встречается крайне редко)
Я-ночка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:32
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
И крошки в разные стороны
Девочки мне тоже чего-то не нравится - водичка, пена, молочко свернувшееся... У нас что у сына были, что у дочки какашки как творожок без крупинок по консистенции и никакой пены и водички, а педиатр всегда спрашивает какой стул, консистенция, цвет, запах...
HATA вне форума  
Old 13.11.2011, 21:32
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

А белые крупинки в какахах это нормально?
Надежда))) вне форума  
Old 13.11.2011, 21:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, понимаете, вот стул зелёный, слизи чуть-чуть (когда много - это плохо), комочки, это у многих, это не есть гуд, но, в данном возрасте, это просто такая адаптация кишечника. Но вот когда в стуле появляется пена, то это уже совсем не зер гуд, потому что, во-первых, это говорит о том, что ребёнок получает больше переднего молока, а не заднего, вот тот самый дисбаланс молока. Как правило встречается, когда в одно кормление дают обе груди. Во-вторых, может говорить о лактазной недостаточности (но, я уже писала, что думаю, что это не ваш случай, потому что встречается редко, ну и вес обычно при этом плохо набирают, а ваши, по-моему, нормально за первый месяц вес набрали. Ну и чтоб её диагностировать, надо анализы сдавать).
В общем, в любом случае, надо коррекцию питания провести, это к педиатру уже вопрос.
Я-ночка вне форума  
Old 13.11.2011, 22:30
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Поль, я не хочу вмешиваться, но вот про пену педиатру скажи, это дисбаланс молока, как правило (я не думаю, что это лактазная недостаточность, потому что она встречается крайне редко)
спасибо за информацию , обязательно скажу

Цитата:
А белые крупинки в какахах это нормально?
это неперевареное молоко, когда объедается малыш

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, понимаете, вот стул зелёный, слизи чуть-чуть (когда много - это плохо), комочки, это у многих, это не есть гуд, но, в данном возрасте, это просто такая адаптация кишечника. Но вот когда в стуле появляется пена, то это уже совсем не зер гуд, потому что, во-первых, это говорит о том, что ребёнок получает больше переднего молока, а не заднего, вот тот самый дисбаланс молока. Как правило встречается, когда в одно кормление дают обе груди. Во-вторых, может говорить о лактазной недостаточности (но, я уже писала, что думаю, что это не ваш случай, потому что встречается редко, ну и вес обычно при этом плохо набирают, а ваши, по-моему, нормально за первый месяц вес набрали. Ну и чтоб её диагностировать, надо анализы сдавать).
В общем, в любом случае, надо коррекцию питания провести, это к педиатру уже вопрос.
ё-моё...а я ведь почти всегда обе сиси за кормление даю...он одной не наедается...
Поля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 22:48
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Про пену согласна! Пенистого стула не должно быть!
Ох, а мы сегодня зажигаем! Так как сегодня Дануся еще ни разу не кричала! Мне так ее жалко. Лежит, улыбается, гулит, а потом начинает резко кричать и слезы градом льются...типичные колики!
Korolevo4ka вне форума  
Old 13.11.2011, 23:03
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Ох, а мы сегодня зажигаем! Так как сегодня Дануся еще ни разу не кричала! Мне так ее жалко. Лежит, улыбается, гулит, а потом начинает резко кричать и слезы градом льются...типичные колики!
Привет! а саб симплекс не пробовала давать? мой сегодня тоже лежал-лежал, потом как зашелся в крике, понесла его купать, чуток поплавал и опять, дала смесь с симплексом т-т-т успокоился, лежит, засыпает...
Лоли вне форума  
Old 13.11.2011, 23:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
пена только когда помогаю ему пропукаться воронкой или палочкой ватной
а так в памперсе говяжки обычные получаются
Поля-ля вне форума  
Old 13.11.2011, 23:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
пена только когда помогаю ему пропукаться воронкой или палочкой ватной
а так в памперсе говяжки обычные получаются
скорее всего, она просто уже впитывается, когда ты подгузник снимаешь, поэтому так её не видно.
Я-ночка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Все,я оттедалась!!!!все разъехались,умотали наше сокровище-даже есть не стала,уснула)))первый раз за неделю решили искупать(все это время в тазике мылись),доча довольная была)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.11.2011, 23:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а у нас однородные желтые какашки...я тоже считаю,что вам нужно к педе обратиться!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.11.2011, 23:25
Поля-ля
Мама-теоретик

мы кстати тоже покупались в круге надувном.малыш не очень обрадовался...
я его в ванне покатала восьмеркой потихонечку
пытался в воде его с себя снять через голову, а через 10 мин хныкать начал
что-то нам обычное купание в ванной, когда я его руками держу, ему больше нравится
но есть подозрение что вода горячевата была...я градусник забыла
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема