![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наташ, мы ложимся примерно в 22.30, +- полчаса, но всякое бывает...И до 2-3 ни раз куралесили, ПО ТЕМНОТЕ.Я лежу, муж тоже(чтобы совсем его не "активизировать")))), а ему пофиг.Начинаешь укладывать-крик.Но такое я связываю с зубами.
девочки, мне страшно радоваться, но мы третье утро встаем в 8.30-9.)) Для нас это невиданное) Надеюсь так и будет продолжаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Наташа, Вася замечательный у тебя! ![]() Наташа (Naniti), у Ромы есть режим сна, которого я стараюсь придерживаться, тогда проблем с укладыванием и вставанием практически не бывает, все по часам. Но за выходные иногда режим сбивается (то гости придут, то сами куда-то идем и не укладываем на дневной сон по режиму), вот тогда и происходят "сюрпризы". А так, режим - великая вещь ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас у нас такой режим (если не считать сбоев после выходных): подъем - 8:30 завтрак - 9:30 прогулка утренний сон - 11:00 - 12:30 обед - 13:30 прогулка дневной сон - 15:30 - 17:30 полдник - 17:30 купание - 20:30 ужин - 21:00 отбой - 21:30 Режим иногда может сдвигаться на полчаса назад или вперед ![]() Если погода плохая, то гуляем 1 раз или не гуляем вовсе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки... А мы теперь просыпаемся в 10-10.30... Для меня это конечно приятный шок, такого от своей дамы я никак не ожидала... Тк на протяжении полутора лет мы просыпались в 6-7 утра... И вот тебе такой сюрпризик))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ольчик)Утром действительно поспать для меня - святое.
Вика, завидую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |