![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Оля напишу сразу а то забуду-шторы классные,какая красотища ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() посмотрела фотки-Стеша мордулька сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ваня спал сегодня не фонтан,просыпался.утром встал окончательно в полвосьмого,сейчас в два уже угомонился.думаю в 4 буду поднимать а то вечером опять бузить до поздна будет |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем))))
Я просто ноутбук у мамы оставила! А у меня в квартире айпад... С него к сожалению на радикал никак фотки не загрузить, а сегодня пришла к маме и разместить смогла ![]() А блондинка это в прошлом))) я ее уже почикала сама... У на. Были длинные волосюшки, но из--за обесцвеченности пуутались... По-этому теперь мы только на кончиках блондинки. А на кого похожа даже не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка-Виолочка, очень симпатичные шторы! А у вас нестандартная квартира?
Мы тоже живем в служебной. Но начали потихоньку ремонт во всех комнатах делать,потому что ну очень страшная она была, 15 лет без ремонта... И еще мы почти уверены,что именно она нам в собствееност отойдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вика, а что просто русые теперь волосы растут? или светлые, но не такие белые? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам уже игрушки надоели-кубики собирать,машинки катать,в книжки он смотреть не хочет,в сортёр не особо понимает куда чего совать надо.пальчиковые игры тоже не для нас.нам бы подолбить что нибудь.я устала а ему скучно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |