![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот правитель( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы.мы опять сегодня в травме были по той же причине.теперь раз уж начал суставчик с места сходить так и будет без конца
Цитата:
![]() поздравляю ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро и вы,девочки,Зина и Кристина уйдете от нас в другую болталочку
![]() Кристин я тоже не собиралась Ваньку иметь,но он получился и я сразу очень обрадовалась,сразу же безумно полубила этого ребёнка,вся такая летела и улыбалась идя по улицам как дурочка(эх,знала бы я что меня ждёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,ну что ты, мы от вас не уйдет!! Просто на 2 фронта будем)))
Как классно,когда носишь ребеночка в пузике и любишь его! У меня напарница в детском саду очень хотела ребенка. Несколько месяцев они старались с мужем-не получалось. Ну они и плюнули. И как часто бывает,сразу залетели. Так ее первая реакция была самая негативная!!! Только муж силой не пустил на аборт... Сейчас пузику уже недель 22-24 примерно. И она всем! при встрече говорит,как не хочет этого ребенка и как жалеет,что не сделала аборт..Вот как так можно? Сначала хочешь-хочешь, а потом раз и все,не надо....Он же в пузике все понимает...бедняжечка |
![]() |