![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
сначала утешу и поздравлю Тину!!! Тиночка,солнышко,ты теперь такая счастливая!!! Я тебя очень-очень поздравляю,все будет просто супер,ты даже не сомневайся!!!!! У нас почти одинаковые сроки) Девочки,спасибо огромное-преогромное всем за поздравления! Как же это приятно! Леночка, про колготки. Я воспитатель детского сада,из моего опыта мальчишки только в подготовительной группе (6-7 лет) начинают носить не колготы, а кальсоны. Ванечке повезло,что у него такая чуткая мама! Умничка,ты все сделала правильно. Оля Майская, клевый ноут! А у меня несколько дней назад умер мой ноут...разбился экран.. А он такой был красивый-розовый,с цветочками и бабочками...жалко теперь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зиночка,я сейчас просто выскажусь.. Я плачу, мы вроде и хотели,но я НЕ ГОТОВА!!!! Я НЕ ОЖИДАЛА,что так быстро.. Мы сейчас как раз в Испанию окончательно переезжаем, и тут. незнаю что сказать ,я просто в шоке. Планы рушатся,а с другой стороны,какого хрена рушатся??Не фига!!Мы все и так обустроем,или.Я с ума сейчас схожу!!Ну разве так бывает? Я сына не могла 3 года сделать,а тут 2 раза муж.. и все.. бред несу,я просто в шоке!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тиночка,лапочка, и я дату зачатия точно знаю-28 октября!!! Мы прям в унисан старались)))) Тебе Валечка все правильно говорит- пузик в переезде не помеха. Наоборот,все складывается как нельзя лучше!!! Я понимаю,что это просто неожиданно,отсюда все эмоции. Мы с мужем тоже с первого раза сделали, и он не ожидал, так отреагировал,что у меня до сих пор осадок.. Настраивайся на лучшее!!!
Пы.сы -маме я тоже до последнего говорить не буду,не те у нас отношения... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тина, а ты нам и выговаривайся! Мы все тебя поддержим! Ты просто сейчас не бойся своих эмоций и не стыдись их потом. Ты человек, а не робот. Немного отойдешь и будет совсем иное ощущение!!! Я за эту неделю такой спектр эмоций испытала.....ого-го! Сейчас подуспокоилась, тем более так приятно,когда девочки поздравляют с пузиком. А вот общественного мнения бойся меньше всего. Это вообще чужие люди, и сели они считают,что в наше время иметь много детей -диагноз,то это их проблемы! А ты наслаждайся своим сачстьем !!!!
|
![]() |