![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зато у меня пузо в 10 недель уже видно было. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя прекрасно понимаю.... У меня есть старший брат-вот он ее ребенок, а я так- папе по заказу девочку родила и успокоилась. Папа поигрался чуток и тоже успокоился. Осталась я никому не нужная... Девочки, на мое образование не потратили ни копейки!!! Я сама все закончила, да еще и с красными дипломами, на жилье ни копейки не дали, а брату квартиру и машину купили....Как тут можно делиться сокровенным...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,я в тихоря задумала дочку) Но попой чую,мальчик.! У меня есть 6 чувство. Это мальчик) Ко мне иногда даже люди приходят,чтоб я им помогла,успокоила,иногда будущее хотят видеть.Я ошибаюсь редко...
Зин,а у меня есть сетсра,которая для мамы ИДЕАЛ, Я всю жизнь ГОВНО,причем она внуков ооочень любит,но я какое то видимо позорище в ее жизни.. НЕ дай БОг она узнала бы о бер... дибилкой как минимум стала бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у Зины точно мальчик будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тиночка я поддержать
![]() ![]() ![]() Я когда Маргошей забеременела, мы тоже не планировали. У меня на носу были госники и защита диплома и я никак не собиралась беременеть в этот период. А все случилось иначе, меня никто не спросил ![]() |
![]() |