![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Люду с Данилкой, Лену с Владиком, Ирину с Кристиной, Милу со Святиком с юбилейчиком!!! Вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, залезла на форум. Думала на минутку, ни-фи-га... Сюда на минутку не получается... Валюшка, твой торт получился офигенный!!! Надо тоже попробовать потренироваться с мастикой. Вот только с красителями засада.... Любаша, я очень-очень надеюсь, что Рыся скоро поправиться... Мы когда нашего стафа после операции привезли, тоже на нее смотреть до слез больно было, но не зря говорят "заживет как на собаке" или "у кошки 9 жизней", эта какашка потом еще прочухала, что ее жалеют и специально ходила потом полудохлая и прихрамывала, при том, что шов на пузе был :-) Зато есть бежала как резвый сайгак, но с кухни шла "из последних сил" :-) Марин, Темик такой лапуська! Мы также бренчим по губам, причем, не только себе, а машинки очень любим катать не на ковре, а на ламинате, так громче получается ![]() Света, фенистил очень хорошо помогает от пищевой аллергии. И, если интересно, просто помню, что ты говорила о том, что детки твои в шелушках ходили, от шершавостей очень здорово нам помогает Мустела, серия Стелатопия, я использую масло для ванны и восстанавливающую эмульсию для тела. Они, правда, не дешевые, но это первые из множества опробрванных средств, которые нам реально помогают. У нас вроде все ок, опять немного обсыпало, правда, хз на что... Но с этим справимся. Ходим уже уверенно, доступных мест стало больше, теперь прям на руках подтягивается и на цыпочки встает, если надо что-то достать сверху :-) Я сдала 2 экзамена в автошколе, завтра еще один, теория и вождение город, а в четверг уже в гаи.. Страшновато ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, костюмчик тебе купили классный!
Хм... Точно помню, что Мила была к друзьях или вконтакте или в одноклассниках, теперь нет... Наверно удалила... Ой, а еще я постриглась и покрасилась вчера! Почти как Саша, только на пару сантиметров длиннее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодечик ты и сына у тебя! мы тоже подтягиваться любим)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне такое не совсем идет торчком торчат)))) мне другое надо подлиннее))) и была я под мальчика, сейчас уже жалко)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
удачки, главное не тупить, я по своей же глупости первый раз не сдала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да губки эти суперские, сегодня проверила))))) Они уже году меня лежат и все случая не было использовать)))
Катя, спасибо! Мы тоже губами любим кому нить побренчать особенно мне, а машины по стенам любим еще катать))) На цыпочки тоже любим вставать как бы по максимому вытянуться чтобы что то достать)))) Катюша, со сдачей экзаменов тебя! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инфу про Мустелу учту, у нас только шампунька) Блин дорогая зараза. А знаешь что-то про Локобейз или Бионику? Цитата:
ПО-моемуунеётолько Юля(Лавстори) осталась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Катюша с удачной сдачей и ни пуха на остальные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!Святика и Кристи с датками!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
писала то ли в октябре то ли в ноябре....и меня удалила вконтакте |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро !
Кристиночку с десяточкой !)Ариночку с 11 месяцами ! Кать ,удачи на экзаменах.. а я в контакте никак не зарегестрируюсь.. все руки не доходят.. про губки.. они все снимают ? и с каких поверхностей ? интересно.. обои очистят..а то скоро пора начнется на стенах писать ) Вера , как вы просыпаетесь ? также рано ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас сегодня прям волшебная ночь была ![]() ![]() ![]() Марина, Темочка лапочка такой, очень умненький мальчик ![]() Люба, не плачь, все с Рысей будет хорошо ![]() Катя, с удачной сдачей экзаменов, и удачи в последующих ![]() ![]() Тоню и Аришеньку с 11-ю месяцами!!! Ирину и Кристи с десяточкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Девочки спасибо, вы нас за хвалили! Сообразительный очень, понимаю что многому сейчас можно научить уже, но времени заниматься с ним катастрофически не хватает иначе порастем в грязи умрем с голоду.. Вера, ингалятор Omron у нас, точнее вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вещь сразу все болячки уходят простудные.. Мариш, я не знаю какие там поверхности оттирать можно, но Тёмкин стул оттерла хорошо)) И еще сто летней давности ручку с дерева оттерла, это еще до нас было нарисовано и без всяких проблем все смылось... Вчера из своей мастики слепла зайца, так пробный вариант, мне очень понравилось лепить и главное очень легко как из пластилина... |
![]() |