Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 22:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки по поводу Милы, вроде она писала когда должна быть операция, но я не помню...и еще она меня из контакта удалила нет теперь в друзьях ее у меня...а у вас как?
И у меня нет в друзьях,но не помню была ли?
Цитата:
а что это за чудо губки?????
и мне интересно)
SveKuZ вне форума  
Old 14.11.2011, 22:28
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что это за чудо губки?????
Вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - захотелось попробовать)и отзывы хорошие)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 14.11.2011, 22:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

интересная штучка....но я таких не видела в продаже
Kralya вне форума  
Old 14.11.2011, 23:29
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Люду с Данилкой,
Лену с Владиком,
Ирину с Кристиной,
Милу со Святиком с юбилейчиком!!!

Вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, залезла на форум. Думала на минутку, ни-фи-га... Сюда на минутку не получается...

Валюшка, твой торт получился офигенный!!!
Надо тоже попробовать потренироваться с мастикой. Вот только с красителями засада....

Любаша, я очень-очень надеюсь, что Рыся скоро поправиться... Мы когда нашего стафа после операции привезли, тоже на нее смотреть до слез больно было, но не зря говорят "заживет как на собаке" или "у кошки 9 жизней", эта какашка потом еще прочухала, что ее жалеют и специально ходила потом полудохлая и прихрамывала, при том, что шов на пузе был :-) Зато есть бежала как резвый сайгак, но с кухни шла "из последних сил" :-)

Марин, Темик такой лапуська! Мы также бренчим по губам, причем, не только себе, а машинки очень любим катать не на ковре, а на ламинате, так громче получается

Света, фенистил очень хорошо помогает от пищевой аллергии. И, если интересно, просто помню, что ты говорила о том, что детки твои в шелушках ходили, от шершавостей очень здорово нам помогает Мустела, серия Стелатопия, я использую масло для ванны и восстанавливающую эмульсию для тела. Они, правда, не дешевые, но это первые из множества опробрванных средств, которые нам реально помогают.

У нас вроде все ок, опять немного обсыпало, правда, хз на что... Но с этим справимся. Ходим уже уверенно, доступных мест стало больше, теперь прям на руках подтягивается и на цыпочки встает, если надо что-то достать сверху :-)
Я сдала 2 экзамена в автошколе, завтра еще один, теория и вождение город, а в четверг уже в гаи.. Страшновато
Kota вне форума  
Old 14.11.2011, 23:33
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валюш, костюмчик тебе купили классный!

Хм... Точно помню, что Мила была к друзьях или вконтакте или в одноклассниках, теперь нет... Наверно удалила...

Ой, а еще я постриглась и покрасилась вчера! Почти как Саша, только на пару сантиметров длиннее
Kota вне форума  
Old 14.11.2011, 23:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Хм... Точно помню, что Мила была к друзьях или вконтакте или в одноклассниках, теперь нет... Наверно удалила...

Ой, а еще я постриглась и покрасилась вчера! Почти как Саша, только на пару сантиметров длиннее
спасибо) куртку уже таскаю тепленько в ней.

Молодечик ты и сына у тебя! мы тоже подтягиваться любим))))))
Kralya вне форума  
Old 14.11.2011, 23:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ого ждем фотос)))))
А мне такое не совсем идет торчком торчат)))) мне другое надо подлиннее))) и была я под мальчика, сейчас уже жалко))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 15.11.2011, 00:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И у меня нет в друзьях,но не помню была ли?

и мне интересно)
Цитата:
девочки по поводу Милы, вроде она писала когда должна быть операция, но я не помню...и еще она меня из контакта удалила нет теперь в друзьях ее у меня...а у вас как?
и меня удалила, счас смотрела...
Цитата:
Девчонки, привет!
Люду с Данилкой,
Лену с Владиком,
Ирину с Кристиной,

Вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, залезла на форум. Думала на минутку, ни-фи-га... Сюда на минутку не получается...

Надо тоже попробовать потренироваться с мастикой. Вот только с красителями засада....

Любаша, я очень-очень надеюсь, что Рыся скоро поправиться... Мы когда нашего стафа после операции привезли, тоже на нее смотреть до слез больно было, но не зря говорят "заживет как на собаке" или "у кошки 9 жизней", эта какашка потом еще прочухала, что ее жалеют и специально ходила потом полудохлая и прихрамывала, при том, что шов на пузе был :-) Зато есть бежала как резвый сайгак, но с кухни шла "из последних сил" :-)

Марин, Темик такой лапуська! Мы также бренчим по губам, причем, не только себе, а машинки очень любим катать не на ковре, а на ламинате, так громче получается

Света, фенистил очень хорошо помогает от пищевой аллергии. И, если интересно, просто помню, что ты говорила о том, что детки твои в шелушках ходили, от шершавостей очень здорово нам помогает Мустела, серия Стелатопия, я использую масло для ванны и восстанавливающую эмульсию для тела. Они, правда, не дешевые, но это первые из множества опробрванных средств, которые нам реально помогают.

У нас вроде все ок, опять немного обсыпало, правда, хз на что... Но с этим справимся. Ходим уже уверенно, доступных мест стало больше, теперь прям на руках подтягивается и на цыпочки встает, если надо что-то достать сверху :-)
Я сдала 2 экзамена в автошколе, завтра еще один, теория и вождение город, а в четверг уже в гаи.. Страшновато

удачки, главное не тупить, я по своей же глупости первый раз не сдала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2011, 00:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да губки эти суперские, сегодня проверила))))) Они уже году меня лежат и все случая не было использовать)))

Катя, спасибо! Мы тоже губами любим кому нить побренчать особенно мне, а машины по стенам любим еще катать))) На цыпочки тоже любим вставать как бы по максимому вытянуться чтобы что то достать))))
Катюша, со сдачей экзаменов тебя!
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2011, 00:26
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И меня Мила удалила...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2011, 00:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!
Люду с Данилкой,
Лену с Владиком,
Ирину с Кристиной,

Катя,удачи тебе на экзаменах) Владика с умелочками!
Инфу про Мустелу учту, у нас только шампунька) Блин дорогая зараза.
А знаешь что-то про Локобейз или Бионику?
Цитата:

ух...класс, интересно посмотреть)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
И меня Мила удалила...
ПО-моемуунеётолько Юля(Лавстори) осталась
SveKuZ вне форума  
Old 15.11.2011, 00:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,удачи тебе на экзаменах) Владика с умелочками!
Инфу про Мустелу учту, у нас только шампунька) Блин дорогая зараза.
А знаешь что-то про Локобейз или Бионику?

ух...класс, интересно посмотреть)

ПО-моемуунеётолько Юля(Лавстори) осталась
пузяка у нее не в почете))))))))))))))))))))))))))

Катюша с удачной сдачей и ни пуха на остальные!
Kralya вне форума  
Old 15.11.2011, 00:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
пузяка у нее не в почете))))))))))))))))))))))))))

Катюша с удачной сдачей и ни пуха на остальные!
может обиделась на что-то?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2011, 00:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Очень интересно на что??????))))))))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2011, 08:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!Святика и Кристи с датками!!!!!!!!!

Цитата:
Юля, я тоже нигде не подмерзала, а резко заболела, вчера встала нос раздувает, все болит, горло дерет, но я за вчерашний день буквально вылечилась ингалятором, я один раз сделала ингаляцию и почувствовала себя человеком, до вечера без насморка была и горло прошло сразу, и перед сном еще проингалировалась и сегодня я уже человек...
ачто за ингалятор у тебя?
Цитата:
клево!!!!!!!
Цитата:
Вера на счет прокола ушек, я бы наверное сейчас проколола,пока не сильно "взрослая" привыкнет быстрее,а то потом будет понимать и руками теребить, не дай Бог грязь какая попадёт. Ну эт мои мысли прост..мож я и не права.
ага,люба написала про подруги дочку -ятоже задумалась....

Цитата:
Вот немного нас на видео, поснимала его ща)))
играем с жирафом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
водим машинку
это мы машем пока двумя руками, но иногда и одной)))
ну а это мы любим лезть на ящик
Марин,Тема очень сообразительный,с жирафом-прямо молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Сделали операцию кошке, привезли домой, лежит от наркоза еще не отошла, жалко так, у меня руки трясутся и сердце колошматится капец как, переживаю за нее, жалко так. Хоть и ругала и лупила ее, а сейчас смотрю на нее такую беспомощную и слезы бегут
Не плачь,Люба все хорошог будет,главное вовремя спохватились!Я тебя понимаю у моего кота три из 4 лап сломаны были,один перелом последний не успев зажить сместился после неудачного прыжка ,тоже намучались с ним ,сидела над ним рыдала.
Цитата:
Пашка также машинку катает..прям даже посмеялась))А ещё любит одним пальцем катать.
А мы сегодня покушали из кошкиной миски:-E бе...........
бееее

Цитата:
удалила нет теперь в друзьях ее у меня...а у вас как?
писала то ли в октябре то ли в ноябре....и меня удалила вконтакте
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2011, 08:36
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришу с 11 месяцем!!!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2011, 09:07
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро !

Кристиночку с десяточкой !)Ариночку с 11 месяцами !

Кать ,удачи на экзаменах..

а я в контакте никак не зарегестрируюсь.. все руки не доходят..

про губки.. они все снимают ? и с каких поверхностей ? интересно.. обои очистят..а то скоро пора начнется на стенах писать )

Вера , как вы просыпаетесь ? также рано ?
Мариш вне форума  
Old 15.11.2011, 09:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет.Мариш,да все так же 5-30-6-00
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2011, 10:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас сегодня прям волшебная ночь была Данька ни разу не проснулся, да и утром только в 9 встали Я рада до безумия

Марина, Темочка лапочка такой, очень умненький мальчик
Люба, не плачь, все с Рысей будет хорошо Я прям тоже очень переживаю.
Катя, с удачной сдачей экзаменов, и удачи в последующих А на новую стрижку очень хочется посмотреть

Тоню и Аришеньку с 11-ю месяцами!!!
Ирину и Кристи с десяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 15.11.2011, 10:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Девочки спасибо, вы нас за хвалили! Сообразительный очень, понимаю что многому сейчас можно научить уже, но времени заниматься с ним катастрофически не хватает иначе порастем в грязи умрем с голоду..

Вера, ингалятор Omron у нас, точнее вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вещь сразу все болячки уходят простудные..

Мариш, я не знаю какие там поверхности оттирать можно, но Тёмкин стул оттерла хорошо)) И еще сто летней давности ручку с дерева оттерла, это еще до нас было нарисовано и без всяких проблем все смылось...

Вчера из своей мастики слепла зайца, так пробный вариант, мне очень понравилось лепить и главное очень легко как из пластилина...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск