![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, кошмар, как так она умудрилась иголку проглотить((( Это теперь оперировать ее надо? Помню у нас Лео дурной столько всего глотал, но спасибо не иголки...
Вчера купили поводок Тёмке, я просто устала на полусогнутых ногах его водить, это кошмар он так просится чтобы его водили, и он начинает летать по всей квартире когда его ведешь, а ноги отваливаются, вот вчера взяли поводок, теперь гоняем с ним)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина а поводок что держит его??? просто я думала что эта шлейка чтобы не убегал деть далеко)))) А вообще я видела в пк как одевали, да уж сомнительное зрелище конечно))))) Марин здорово что мастика у тебя получилась, а мне кажется что с моей все же не то что-то было.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя, у меня пудры очень много ушло, даже маловато упаковки показалось 200гр)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да наверное оперировать надо, вот Миха в 2 часа повезет ее в ветеренарку, наверное прооперируют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, а ты с маршмеллоу мастику делала или сгущенка = сухое, блин надо на пробу сделать а я все не соберусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот немного нас на видео, поснимала его ща)))
играем с жирафом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] водим машинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы машем пока двумя руками, но иногда и одной))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну а это мы любим лезть на ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Люба, я брала пачку суфлешек, добавила туда столовую ложку лимонного сока и растопила на водяной бане, затем постепенно туда добавляла сахарную пудру, ее добавляешь до тех пор пока не перестанет к рукам липнуть, у меня ушла пачка пудры 200гр и было маловато даже, затем оборачиваешь пленкой пищевой и на 30 минут в холодильник и все готово... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали операцию кошке, привезли домой, лежит от наркоза еще не отошла, жалко так, у меня руки трясутся и сердце колошматится капец как, переживаю за нее, жалко так. Хоть и ругала и лупила ее, а сейчас смотрю на нее такую беспомощную и слезы бегут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Главное то иголку достали? Теперь ей не будет угрожать опасность...не переживай... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Марин а Лео зачем наркоз делали? |
|
![]() |