![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя, с обновочками вас! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибо, Света ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мой костюмец.http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/...fb6ac.jpg.html
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Экипировка на зимние прогулки с Ильёй!!!! Вера на счет прокола ушек, я бы наверное сейчас проколола,пока не сильно "взрослая" привыкнет быстрее,а то потом будет понимать и руками теребить, не дай Бог грязь какая попадёт. Ну эт мои мысли прост..мож я и не права. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки у нас чп произошло, Рыська вчера вечером съела иголку, до Ветеринарки только сегодня дозвонились, но у них нету ни рентгена, нихрена у них нету, сказали если в больнице договоримся, то там сделать, муж поехал, не знаю что там скажут. Правда кошка дома, вроде ведет себя нормально, чуток кашляла сегодня, но Миха говорит что она и раньше так иногда кашляла. Я даже не знаю смогут ее прооперировать если надо будет или нет ((( Но я жду пока она в туалет сходит, надеюсь что может с калом выйдет, хотя сомневаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
мы сегодня целый день в разездах.. то в гостях. то по магазинам..но покупки все по мелочам . Валя с обновками. костюмчик класс! Марина и Юля поправляйтесь! Люба,как я за Рыську вашу расстроилась..может всетаки не проглотила.. а затерялась игла где-то..я даже не представляю как игла может выйти.. она сразу вонзится еще в пищеводе..обязательно свозите ее к ветеринару... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот муж позвонил, съездил в больницу там отказались сделать рентген, поехал еще в одну детскую клинику, узнать может там сделают. А если нет, то просто придется ждать что будет((( ненавижу из за этого этот город, засранск какой то, в нашем Актобе по любому поцивилизованей. тут всего 2 ветеринарки и те трубку не бурут уже сутки звоним, через знакомую только получилось дозвонится и то на мобилу одной тетке |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() купили-таки шапочку, походила на игрушки пооблизывалась, платишко на дэ рэ правда не купила, костюмы на новый год видела, но так себе все. Девочки, а что дарить деткам будете? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, костюм клёвый!
Люба, я не думаю что ваша Рыся съела иголку, да она бы ее и не проглотила даже, или так бы визжала, а не ходила бы спокойно...Оно скорее всего ее вытряхнула из нитки и вы просто не видите где она лежит.. Сегодня купила Тёмке пальчиковые краски, и детский пластилин, он из солёного теста, так что мы будем творчеством заниматься, попозже мелки в ванную куплю... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже сегодня шапочку прикупили Не шлемом, но со шнурками)И на НГ присматривали наряд,но ничего не приобрели,только приценились. Цитата:
![]() О..прям мои мысли реализовала) я вот думаю где ватман большой купить?Сегодня карандаши для ванной смотрели,но не купили) ПОтом давай нам фотоотчет вашего творчества ![]() |
|||
![]() |