Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 00:07
Natasa
Гость

Мы вот это поем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем не просто бинг-бинг,а всю ту белиберду,что эта лягуха перебирает.

Old 15.11.2011, 00:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы вот это поем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем не просто бинг-бинг,а всю ту белиберду,что эта лягуха перебирает.
по беби тайму на бридж тиви крутят,мы любим
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2011, 00:16
Natasa
Гость

Вот такой у нас велик и мы на нем гоняем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_13751.JPG
Просмотров: 204
Размер:	50.4 Кб
ID:	5556  

Old 15.11.2011, 00:19
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой у нас велик и мы на нем гоняем
классный велик.а Вася изменился симпатишный мужичок
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2011, 00:19
Natasa
Гость

А вот наш зимний прикид,частично.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1372.JPG
Просмотров: 264
Размер:	71.0 Кб
ID:	5557  

Old 15.11.2011, 00:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наш зимний прикид,частично.
манишку(или как это называется) сама вязала?
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2011, 00:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

потрындить не с кем,пошла я спать
habiba2009 вне форума  
Old 15.11.2011, 00:35
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
манишку(или как это называется) сама вязала?
Не,покупали.Я конечно вяжу и шью,вот штаны и кофта самодельные.

Old 15.11.2011, 01:23
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, днем забегаю читаю вас, но писать не успеваю, а вечером уже все вы уходите и поговорить больше не с кем ))))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро
Рома сегодня встал в 7 утра, а я вчера легла около 3-х. Теперь хожу отпаиваю свой несчастный организм кофе )))
Вика, ждем фото!!!
Оль , а если Рома не хочет спать ты не настаиваешь? у нас например ночной сон начинается в 22-23 часа, но если она хочет и дальше играть, то я выключаю телек и не даю ей больше играть, она не истерит просто ложится и засыпает через 10-20 мин.
всегда думала, что детям надо в 9 вечера спать, а моя в 23 ложится, считала себя ненормальной мамой что разрешаю ребенку до поздна играть )))) , значит ничего страшного в том, что мы так поздно ложимся.
Встаем мы кстати в 9-10 утра не раньше.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет
гружу по за9вкам )))
к сожалению моделb была против съемки, так 4то не судите строго

Красотка Стефания, так давно ее не видела. Ботиночки суперские и комбез отличный!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я убираю игрушки два раза в день... В обеденный сон и в ночной... Пр. Ней я не имею права собирать игрушки)))) сразу скандал и вываливание всего обратно
точно-точно, только после того как уснет я могу что-то убрать. Жнем пытаюсь убрать но как только меня запалит, сразу в 3 раза больше игрушек раскидывает.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
потрындить не с кем,пошла я спать
ну вот о чем я и говорю, прихожу, а вы все уходите )))
Naniti вне форума  
Old 15.11.2011, 08:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! Наташ, мы ложимся примерно в 22.30, +- полчаса, но всякое бывает...И до 2-3 ни раз куралесили, ПО ТЕМНОТЕ.Я лежу, муж тоже(чтобы совсем его не "активизировать")))), а ему пофиг.Начинаешь укладывать-крик.Но такое я связываю с зубами.

девочки, мне страшно радоваться, но мы третье утро встаем в 8.30-9.)) Для нас это невиданное) Надеюсь так и будет продолжаться
Pupe вне форума  
Old 15.11.2011, 09:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!
Наташа, Вася замечательный у тебя!

Наташа (Naniti), у Ромы есть режим сна, которого я стараюсь придерживаться, тогда проблем с укладыванием и вставанием практически не бывает, все по часам. Но за выходные иногда режим сбивается (то гости придут, то сами куда-то идем и не укладываем на дневной сон по режиму), вот тогда и происходят "сюрпризы". А так, режим - великая вещь . Кстати, многие думают, что раз режим, то я - раз пришло время, то тащу ребенка спать, независимо от его желания. Вовсе не так! Рома сам выбрал себе режим, я просто помогла ему его установить, и когда наступает время сна Ромка САМ начинает тащить меня в комнату, приносит подушку и т.п. У нас есть ритуал "укладывания" - Рома выключает телевизор в зале (по фиг, если папа кино смотрит), мы вместе наливаем чай в бутылочку (ну любим мы пососать бутылочку перед сном, так-то пьем из кружки ), потом машем всем (папе, котам, игрушкам ) ручкой "пока-пока" и спокойненько отправляемся в спальню. Там я его укладываю (когда просто рядышком лежу, когда на ногах укачиваю - зависит от желания "прынца").
Сейчас у нас такой режим (если не считать сбоев после выходных):
подъем - 8:30
завтрак - 9:30
прогулка
утренний сон - 11:00 - 12:30
обед - 13:30
прогулка
дневной сон - 15:30 - 17:30
полдник - 17:30
купание - 20:30
ужин - 21:00
отбой - 21:30
Режим иногда может сдвигаться на полчаса назад или вперед
Если погода плохая, то гуляем 1 раз или не гуляем вовсе.
Оля Майская вне форума  
Old 15.11.2011, 09:47
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

"Львенок и черепаха" это наш хит!
Рома подпевает Йе-Йе-Йеее!
Иногда смотрим по 3-4 раза подряд (пока маму не начинает тошнить )
Оля Майская вне форума  
Old 15.11.2011, 09:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валечка, пусть и дальше так будет с Лешкиными просыпаниями, сама я жуткая сова (раньше 2-3х ночи не ложусь), поэтому понимаю, как для тебя это важно - поспать утром лишний часок
Оля Майская вне форума  
Old 15.11.2011, 10:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки... А мы теперь просыпаемся в 10-10.30... Для меня это конечно приятный шок, такого от своей дамы я никак не ожидала... Тк на протяжении полутора лет мы просыпались в 6-7 утра... И вот тебе такой сюрпризик))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.11.2011, 10:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, ттт, можно только позавидовать ))
А днем 1 раз спит?
Оля Майская вне форума  
Old 15.11.2011, 11:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо,Ольчик)Утром действительно поспать для меня - святое.

Вика, завидую А по поводу подъема раннего очень понимаю)Лешка любитель встать часиков так в 5 утра Так мало того, он сразу садится в машину и начинает сигналить! Скоро соседи придут, его машина орет как бешеная! Он видимо по принципу: я не сплю и никому не дам! Вот сегодня встал в 8.43) Я попыталась его по спинке погладить,чтобы еще полчасика поспал, но херас два))
Pupe вне форума  
Old 15.11.2011, 11:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите какой необычный интересный рецептик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 15.11.2011, 12:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, да... Спим днем один раз
Old 15.11.2011, 12:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите какой необычный интересный рецептик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это же простые фрукты в кляре???? Мне больше всего нравятся бананы в кляре и яблочки... Но если честно не очень люблю такую масляную панировку( мне почему-то неприятно , что жариться все это в большом кол-ве масла)
Old 15.11.2011, 12:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот сфотала щас перед сном как дела у нас с порядком обстоят

)
сколько машинок))) надо к вам в гости))) у нас еще хуже, хотя убираю постоянно
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск