Цитата:
Сообщение от Viktoria26
А у нас все сосет. Один раз болел животик и я с ним в обнимку спала (он согревается и успокаивается), проснулась от того, что он мой нос пытался засосать 
|

Девочки а у меня на руке непроходящий засос в одном месте. Уже как синак стал.Я дочу на правой руке таскаю. А она иногда как засосёт
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
У нас тож полный набор, глазки гнояться, нагрубание тить...еще и я плаксивой стала, мне каж-ся что я плохо с ней справляюсь(
Нам тоже педиатор посоветовал пить водичку именно до кормления, тогда какает хорошо)
и я присоединяюсь к замечательному поздравлению!
У меня малышка распеленованная, не получается у меня пеленать в РД наревелась из-за этого, каждый заходил и считал своим долгом сказать какая я неумеха и ч то ребенок безобразно запеленован...короче я перестала себе нервы портить лежит голенькая, даже распошеночки 2 дня как стали одевать...просто ложу на пеленочку с краев ее накрываю и одеялком, а она ручками мотает, но ей нравяться свободные ручки, ноготки через день стрегу а то царапет себя)))
|
Машунь выкинь из головы что ты плохо справляешся. Все недомогания что у вас есть-с ними сталкивается каждая вторая мама.Так что в этом точно себя не вини. У нас тоже после роддома и глаза гноились и температура у меня из-за застоев была. Короче чего только не было

Первый месяц он очень сложный. Вот увидишь скоро ты войдёшь в колею.
Ты замечательная мамочка!!!!