Мама-гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nafania
Привет девочки!! 
Сашуль держим кулачки за тебя!
Машуль пусть Лизонька скорее привыкнет и все будет ок!
Надюш!с новым знакомством тебя!!
Танюх выздоравливайте!!
Надь,я бы наверное пока не шла гулять 
Что-то нынче тихо у нас...
А мы сегодня с кровати упали,теперь у нас фингальчик небольшой 
|
привееееет
жалко как Варюшу, пусть синячок быстро проходит.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
да нос получше, хоть периодически дышит. такая стадия, когда сопли густые и ни туда-ни сюда) почти выздоровел нос) а кашель не знаю...иногда мягкий, а в основном как-то суховато еще...
|
поправляйся уже давай, сладкий мой
Цитата:
Сообщение от Almari
ну вот и М пришли...
|
крепись
Цитата:
Сообщение от Almari
вот пришли с Никитой из сада.Собирались весело,радостная была,шли тоже хорошо,как пришли к двери группы так всё,опять слёзы,но уже не истерика,была адекватная и слушалась,конечно строгой пришлось с ней быть.Говорит,что там одни мальчики и она не хочет с ними быть
В общем ушла я,она сидела перед шкафчиком своим,группа собиралась на физкультуру.
Оказалось,что занятия в это время платные,бесплатно только гимнастика утром.1600 в месяц,ну я заплатила за половину месяца,тк врач ортопед сказала по возможности заниматься как можно больше.А там уже посмотрю надо нам или нет это.
по списку мы 26е,но воспитательница сказала,что это старый список,на самом деле деток меньше
завтра будет собрание родительского комитета,насчет НГ,вот на всех посмотрю и все узнаю
Лизу в 5 пойду забирать
|
ну как Лиза? перчатки не вернули?
Цитата:
Сообщение от Lilichka
привет всем ещё раз.
У нас случилось ЧП  Мишенька сильно упал на улице об лёд,на лбу дырка,кровь текла сильно ,пол лица в ссадинах,только гулять вышли,Вика с Мишей,я следом за ними с коляской,Вика не успела его удержать,я в шоке просто,плакала больше него наверно,сейчас спать уложила,прогулка естественно отменилась,закинула комбез в стирку,весь в крови 
|
заиньки мои(((((((((((((((((((( поцелуйчики вам.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ
привет всем!!!!
у меня М начались...беее(((( так хреново((((
|
держись
Цитата:
Сообщение от Marusa
У нас Тимка сегодня тоже неспокойный какой-то,особенно за столом,громко что-то требует,вопит,сам не знает чего хочет...Только блины с курочкой и рисом примирили его с действительностью...
|
гурманчик
Цитата:
Сообщение от Feadin
Ух, Федор уснул.
Сегодня нашалил - влез в ящик с игрушками и написал.
Зуб вылез. Свечку на ночь вставлять не стала, надеюсь, ночь пройдет спокойно.
|
с зубиком Феденьку, спите спокойно.
|