![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе.
Сашенька, мы с тобой, дорогая.@@@@@ Маш, удачки вам завтра. У нас воспитатель я помню просто уносила орущего ребенка и все, и мама убегала скрепя сердце, но мы правда маленькие были (2-3 года) Алина спала с 21-40 до 4-30, а потом мы с ней гуляли с 4-30 до 7-00...а в 7-45 у меня будильник заиграл......я получается спала только с 00-00 до 4-30. ППЦ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аля молодец,что уже без груди спит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Маш а Лиза знакома со второй воспитательницей? Она ж пол дня в саду была.... Желаю ей быстро привыкнуть к саду! А перчатки можт кто-то случайо взял? Может вечером принесут? Надь с улучшеним сна вас! Жлаю скорее спать всю ночь не просыпаясь!!! Мы сходили нм занятие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!
Сашуля, @@@@@!!! Пусть всё пройдет хорошо! Машуль, детки все по началу плачут, это же понятно. Наша первый день счастливо пошла тоже, всё интересно. а потом кажое утро концертино устраивала) ну у нас тоже, воспитатели уводят, там увлекают чем-нибудь, а мама идет на работу орет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за пожелание хорошо бы принесли перчатки,они так мне нравились и как ты к этому относишься? |
|
![]() |