Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 21:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Танюш,сынок-лапуля такой))))вы уже больше нас))))))мы поменьше вроде выглядим)))))вы сколько весите?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.11.2011, 21:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

о,прочитала))))точно больше)))))))мы сейчас ровно 5 весим))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.11.2011, 21:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Танюш,сынок-лапуля такой))))вы уже больше нас))))))мы поменьше вроде выглядим)))))вы сколько весите?
спасибо Светик, да и родился он не маленький!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.11.2011, 22:11
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопросик. Планируете ли вы крестить своих деток? И если "да", то в каком возрасте?
Привет девульки-мамульки. Мы крестить пойдем в субботу 19 ноября.
АмандаО вне форума  
Old 15.11.2011, 22:34
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет девульки-мамульки. Мы крестить пойдем в субботу 19 ноября.
Привет Танюш!!!!! Как у вас дела? Нормуль всё?
Hygge вне форума  
Old 15.11.2011, 22:36
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мы пеленались только в РД. А дома - свободу попугаям))) Мише сразу очень понравилось в распашонках, пеленали только ножки, и то свободно, а еще через неделю, как подросли, перешли на ползунки

Мы днем тоже спим не много, но у нас не в ручках дело. Любит Миша погулять))) Ручки его не пугают.

А у нас другая беда: мы оч долго кушаем. Вернее, по чуть-чуть и часто. 50мл - перерыв на 15мин, и по новой. Молока у меня мало, докармливаю Наном. Может, в этом и проблема? Хотя и на сиське он висит пока не заснет
У нас тоже самое, ест по малу и очень часто и ночью тоже так, просыпается каждый час, выматывает сильно. А руки мы с рождения не пеленали, даже в роддоме.
АмандаО вне форума  
Old 15.11.2011, 22:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
поплавали мы, прошло все хорошо, видать понравилось, только когда одевать стала раскапризничался!
а вот как плавали
Какой молодец
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Нам карточку завела медсестра когда приходила домой к нам Карточки до года находятся в кабинете у педиатора всегда.
Спасибки!
larchik вне форума  
Old 15.11.2011, 22:46
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
поплавали мы, прошло все хорошо, видать понравилось, только когда одевать стала раскапризничался!
а вот как плавали
Ой ти слатенький, малышик . Выглядит таким взрослым не скажешь что месяц.
АмандаО вне форума  
Old 15.11.2011, 22:49
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Привет Танюш!!!!! Как у вас дела? Нормуль всё?
Все нормуль вроде. К сесии нужно готовится и некогда. Мы тоже такой круг теперь хотим, Танюшка с Димулькой всех соблазнили
АмандаО вне форума  
Old 15.11.2011, 23:08
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Все нормуль вроде. К сесии нужно готовится и некогда. Мы тоже такой круг теперь хотим, Танюшка с Димулькой всех соблазнили
Ох уж эти ваши сессии Как вы будете всё успевать
Hygge вне форума  
Old 15.11.2011, 23:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ох уж эти ваши сессии Как вы будете всё успевать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.11.2011, 07:09
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Деситин крем есть, вообще от раздражения очень помогает...он подсушивает, поробуй, нам его 2 врача порекомендовали)
У меня малышка в подгузе постоянно, ну час днем бываем голенькие, ораздражений нет, очень подгузами довольна) и кремом)
Без молокоотсоса не протяну. вот сегодня спала до 4 ночи, так я вся извелась, грудь ломит, а она дрыхнет, пошла сцедила одну на вторую ее разбудила, потом в 9 просыпаюсь грудь ломит она дрыхнет...ну вот как делать то...

У нас тож полный набор, глазки гнояться, нагрубание тить...еще и я плаксивой стала, мне каж-ся что я плохо с ней справляюсь(

Нам тоже педиатор посоветовал пить водичку именно до кормления, тогда какает хорошо)

и я присоединяюсь к замечательному поздравлению!

У меня малышка распеленованная, не получается у меня пеленать в РД наревелась из-за этого, каждый заходил и считал своим долгом сказать какая я неумеха и ч то ребенок безобразно запеленован...короче я перестала себе нервы портить лежит голенькая, даже распошеночки 2 дня как стали одевать...просто ложу на пеленочку с краев ее накрываю и одеялком, а она ручками мотает, но ей нравяться свободные ручки, ноготки через день стрегу а то царапет себя)))
Мне тоже в рд сказанули. Что я ребёнка не кормлю, что он у меня голодный. Я просто вышла в туалет, пока он спал. В туалет у меня получалось минут 10-15 не меньше, потому что швы и каждый раз когда сходишь в туалет нужно было их мыть. И пока я ходила, ребёнок проснулся и закричал, мол давай корми меня. Врачи проходили мимо, услышали и зашли. Я вернулась а на меня такой наезд! Я тут соски в кровь стираю чтобы накормит его, а мне такое говорят. Бессовестные!
Цитата:
а вот как плавали
Я соблазнилась тоже на круг вообще шапочку собиралась, но раз знающие круг советуют возмём его!)))
Цитата:
А я уже навыкладывала А ты Юляш када будешь- через 40 дней после рождения или ещё попозже?
Аня, ты где навыкладывала??? я не видела
Смородина вне форума  
Old 16.11.2011, 08:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Мне тоже в рд сказанули. Что я ребёнка не кормлю, что он у меня голодный. Я просто вышла в туалет, пока он спал. В туалет у меня получалось минут 10-15 не меньше, потому что швы и каждый раз когда сходишь в туалет нужно было их мыть. И пока я ходила, ребёнок проснулся и закричал, мол давай корми меня. Врачи проходили мимо, услышали и зашли. Я вернулась а на меня такой наезд! Я тут соски в кровь стираю чтобы накормит его, а мне такое говорят. Бессовестные!

Я соблазнилась тоже на круг вообще шапочку собиралась, но раз знающие круг советуют возмём его!)))

нам этот круг подарили, сами мы бы тоже не знай купили бы а ещё нам с 18 числа массаж будут делать , я то думала месяцев с 3х надо, а врач невролог в больничке сказала уже пора, мне врачиха эта так понравилась!
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.11.2011, 08:47
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
нам этот круг подарили, сами мы бы тоже не знай купили бы а ещё нам с 18 числа массаж будут делать , я то думала месяцев с 3х надо, а врач невролог в больничке сказала уже пора, мне врачиха эта так понравилась!
А вообще всем массаж делают или только по показаниям? Ты своему перед купанием не делаешь? Я читала, что нужно немного перед купанием массаж делать.
У нас в поликлиннике массажистка знакомая - блат Это наша бывшая м.сестра с работы))
И ещё хотела спросить: при какой температуре воды вы детей купаете?
Смородина вне форума  
Old 16.11.2011, 09:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще всем массаж делают или только по показаниям? Ты своему перед купанием не делаешь? Я читала, что нужно немного перед купанием массаж делать.
У нас в поликлиннике массажистка знакомая - блат Это наша бывшая м.сестра с работы))
я только массаж животика делаю, ну ручки ножки потру и всё! утром зарядку делаем мы купаем при температуре 36 или 36,5
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.11.2011, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы при 34-33 купаемся ужо )
доброе утро всем ))
а на массаж сказали с 2 месяцев...
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2011, 11:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы купаемся при температуре 33 градуса.
larchik вне форума  
Old 16.11.2011, 11:21
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы при 34-33 купаемся ужо )
доброе утро всем ))
а на массаж сказали с 2 месяцев...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
мы купаемся при температуре 33 градуса.
А вы градус постепенно снижали? Или изначально в такоЙ?
Я пробовала купать при 35 градусах (на градуснике столько показывало, я в нём не уверена, нужно было градусник мне посурьезнее брать, а не в детском рыбками, звёздочками и тд.) и короче ребёнок по ходу замёрз Губка нижняя тряслась вроде
Смородина вне форума  
Old 16.11.2011, 12:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож градусник в виде рыбки )
постепенно опускали... Мы вообще изначально купались в 40грдусов, потому что при 37 кричали... Привык при 40купаться, потом 38сделала... Потом 37... И так до 34 дошли....
*Умка* вне форума  
Old 16.11.2011, 12:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

В дневничке

Мы купаемся при 37 градусах.
Девочки это нормально или нет что доча почти каждый раз срыгивает после еды объёмом где то столовую ложку???
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск