![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Актюбинске я была в поликлинике, заходила к врачу просто спросить, они сказали попить Д-кальцин, вот 10 дней пили, сейчас 5 дней перерыв сделаю и дальше будем пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя блин седня вреднюша такая - в 6 подскочила, промурыжила нас и с пол десятого спать на 2.5 часа, а я и не выспалась, и заснуть не могла(((
Юрка ей вчера куклу наконец купил - оч давно купить собирались, так она довольная такая теперь))) болтает с ней, трогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем вот еще фото нашла почти то.
На тетке шапка такая же почти только там цвет другой. И без варежек. а так фасон и мех с ушками похожи... http://www.be-in.ru/gallery/userdata...6/img10165.jpg Странно вроде писала такое сообщение уже((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в детсве всегда ходили в чебурашковых шапках)))))))) А вообще в основном и идут на иск. мехе и синтепоне. и вязаные Или вы на натуральном меху купили? я просто таких не видела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я всё никак не дойду до вас (просто подсела еще на просмотр Реалити шоу - каникулы в мексике)))) на компе смотрю, онлайн)
у нас всё нормальненько! завтра пойдем в ПК и узнаем сколько вес и рост) тогда же и напишу про наши умелки - но особо нового не свершилось ничего) то есть ходить сама еще не стала, и новых зубов еще не выросло - тока два внизу как было так и есть) зато много нового чего уже болтает - чувствую, будет тараторка как и я)))) а еще меня Юля (Муралева) попросила всем вам привет передать, ей пока некогда в инете торчать - у нее бабушка заболела, она почти всё время с ней сейчас проводит. вот. |
![]() |