Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 17:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо Свет, да это так быстро вчера перед сном слепила в 2 ночи)))) очень интересно стало как это делается все...
У меня нет способностей в лепке и рисовании, поэтому, мне кажется сложно всё это.
SveKuZ вне форума  
Old 15.11.2011, 17:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
вот он но у него морда не доделанная да и красителей нет чтобы другими цветами делать и ногтями я его всего потыкала проверяла как он сохнет все))))
марина какой славный, я такого не умею не творческая я дама

света я затягиваю но не скажу что прям сильно сильно....
ходит вроде ничего. но мы взяли 22-23 размер там мех этот(вернее шерсть)толстая пока носим без носочка
Kralya вне форума  
Old 15.11.2011, 17:48
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

ходит вроде ничего. но мы взяли 22-23 размер там мех этот(вернее шерсть)толстая пока носим без носочка
Ух..а,сколько см. у вас ножка? ИЛи вы спец.,чтоб на след.год хватило?
SveKuZ вне форума  
Old 15.11.2011, 17:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У меня нет способностей в лепке и рисовании, поэтому, мне кажется сложно всё это.
Цитата:

Да бросьте вы, это легко все и в инете куча инфы...

Валя, а сколько у вас см ножка? что такой размер взяли...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:56
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у нас 12-12.5 лучше померять не удается. как уж постоянно ветретится.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2011, 18:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да бросьте вы, это легко все и в инете куча инфы...

Валя, а сколько у вас см ножка? что такой размер взяли...
девочки вы меня прямо напугали что купила огромные...сейчас их внутри померила с помощью трубочки, так там в притык в притык получается 13.5 см. у нас ножка в колготке 12 см. С носочком думаю самое то...нам продавщицы в магазе как увидели в чем мы пришли( у них тоже брали) сразу сказали что 21-22- будет тютелька в тютельку сейчас. поэтому взяли 22-23.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2011, 18:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вы меня прямо напугали что купила огромные...сейчас их внутри померила с помощью трубочки, так там в притык в притык получается 13.5 см. у нас ножка в колготке 12 см. С носочком думаю самое то...нам продавщицы в магазе как увидели в чем мы пришли( у них тоже брали) сразу сказали что 21-22- будет тютелька в тютельку сейчас. поэтому взяли 22-23.
ОНи наверное маломерки,у нас 21-ый-14см.
SveKuZ вне форума  
Old 15.11.2011, 18:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ОНи наверное маломерки,у нас 21-ый-14см.
не знаю Свет написано демар, я думала они все одинаковые...или у вас не демар?
Kralya вне форума  
Old 15.11.2011, 19:17
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю Свет написано демар, я думала они все одинаковые...или у вас не демар?
Не у нас скандия, а типа демар нам отдали 19-20)как раз,но мне кажется, что Паше неудобно, ножка не фиксируется,вы поувереннее наверное ходите
SveKuZ вне форума  
Old 15.11.2011, 21:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, заразили мастикой. Я мужу показала и он решил тоже попробовать.
Вот его сегодняшнее кулинарное творение:

класс!!! я тоже хочу в виде машины.. муж конечно умничка !!!!
Цитата:
ой с батоном у нас видио есть но мне с моего телефона не скинуть только с мужниного можно....такой прикольнюха с этим батоном....

а мой по всему спец, правда в плане поглощения
мой тоже любитель " покушать,особенно пожрать!!")
Цитата:
вот он но у него морда не доделанная да и красителей нет чтобы другими цветами делать и ногтями я его всего потыкала проверяла как он сохнет все))))
Марин , клевый зайка !!!
[]
Мариш вне форума  
Old 15.11.2011, 22:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
класс, а у меня мама даром что искуствовкд и учитель рисования, я ни рисовать, ни лепить, да и с оформлением туговато
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2011, 22:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любитель покушать, особенно пожрать это мой папа....напекла сегодня блинов, мужу не осталось ни одного((((( родители по деалм ездили, приехали и папа почти все умял....эх...
А еще за пол часа мне мозг вынес....аааа....девочки вот как так? мы с ним даже одного мнения по вопросу и все равно он умуджряется спорить со мной, вот как?! а у него получается...
Kralya вне форума  
Old 16.11.2011, 01:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кулинарный конкурс, предлагаю поучаствовать)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4239541
Kralya вне форума  
Old 16.11.2011, 08:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Мы уже проснулись,поели,поспали и опять встали)))
Цитата:
Вера, ингалятор Omron у нас, точнее вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вещь сразу все болячки уходят простудные..

.
У меня мама просто купила ингалятор тоже,я им тоже лечусь,там физраствор заливается и ультразвуком он распыляется мелко,вобщем типа аквамариса получается только дышишь им как увлажнителем,похожий у тебя принцип????Вещь отличная.

Цитата:
Ой такой взрослый уже))))Одежка симпотичная у вас))))Мне нравится очень,Илье идет!!!А с пакетом -такой деловой помощник)))
Цитата:
а мой по всему спец, правда в плане поглощения
Аналогично
Цитата:
Ой ,прикольно Марин!!!Молодец!!!Я вчера тоже сделала мастику вобщем,но так как пудра крупноватая,у меня кофемолка не очень просто...ну вощем поэтому мастика была с крупинками и рвалась,но я все равно поэксперементировала..делала розочки,вам не буду показывать покажу когда нормально будет...

Цитата:
У меня тоже,но я все равно постараюсь наваять красоту!!!

Цитата:
Девочки кулинарный конкурс, предлагаю поучаствовать)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4239541
о пойду почитаю...
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2011, 08:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я давно вам не писала про нас,мы кое что научились...Софийка научилась кружится на месте,причем сама и так радуется)))Теперь она почти под каждую музыку из рекламы пытаемся танцевать...Воть.Все продолжаем заниматься с карточками.Говорить правда мы кроме папа,мама и что то типа "отдай "не хотим....и Боня кот у нас по прежнему ам-бо....
Я вчера покрасилась,теперь я не рыжая решила от него отдохнуть..и слегка подстриглась.Довольная как слон))))
Еще хотела сказать для тех кто хочет валенки детям покупать,сначала померяйте в магазе обязательно и посмотрите как ребенок будет ходить, мы на улице 1 разодели смотрим ребенок вообще не ходит а заваливается...одела дома,она не может ноги передвигать...потом захныкала, потом чуток привыкла ходит очень аккуратно,медленно и криво как то ноги ставит..вобщем тяжко ей,попробую поодеваю дома если нормально привыкнет ..слава Богу,если нет то пойдем другие покупать...
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2011, 09:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Любитель покушать, особенно пожрать это мой папа....напекла сегодня блинов, мужу не осталось ни одного((((( родители по деалм ездили, приехали и папа почти все умял....эх...
А еще за пол часа мне мозг вынес....аааа....девочки вот как так? мы с ним даже одного мнения по вопросу и все равно он умуджряется спорить со мной, вот как?! а у него получается...
фиг знает....
у моего вчера день рождения был, не стала поздравлять, муж за всех поздравил...Не могу простить ему ни этого лета, ни вообще, не хочу общаться
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2011, 11:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Насморк совсем Тёмку не отпускает и ночами плохо спит дышать нечем, уже и не знаю как лечить, причем ни температуры ни кашля нет...

Вера, ага именно так ингалятор работает... С умелочками вас, сразу представила как она кружится, здорово так...А мастика да будет рваться из-за крупной пудры, в магазине лучше купи она мелкая и не дорогая...

я все мечтаю когда мы пойдем, сегодня даже во сне приснилось что он пошел... Мы только буквально вчера стали об предметы в квартире ходить и по несколько секунд стоять самостоятельно, причем взял в руки шнур от зарядки и стоит и думает что он держится, долго так стоял)
Марина5 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Любаш, пусть рыся скорее выздоравливает, вот бедняжка!!!!!Я вот тоже люблю так иголки оставлять, меня потом муж ругает, уже слежу стараюсь, особенно когда малой появился.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

все хорошо будет! Недарок же говорят "живучая как кошка"
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

Любочка , хорошо что прооперировали котейку.. пусть поправляется )
Цитата:
девочки привет)

А мы начали показывать какой большой Илья)))))и пытается по рту хлопать как индеец.

Люба пусть ваша Рыся быстрее оклемывается!!!
Марин видио не могу пока глянуть скорость не та((((
Цитата:
Всем приветик)

Любочка не плачь,охорошо,что сделали операцию,Рыся скоро поправится.Слава БОгу,что ты заметила.
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Любаша, я очень-очень надеюсь, что Рыся скоро поправиться... Мы когда нашего стафа после операции привезли, тоже на нее смотреть до слез больно было, но не зря говорят "заживет как на собаке" или "у кошки 9 жизней", эта какашка потом еще прочухала, что ее жалеют и специально ходила потом полудохлая и прихрамывала, при том, что шов на пузе был :-) Зато есть бежала как резвый сайгак, но с кухни шла "из последних сил" :-)
Девочки спасибо за поддержку и добрые пожелания нашей котейке
Сделали операцию, все прошло хорошо, правда от наркоза долго и тяжело отходила. Сейчас уже ходит хорошо, перевязки делаем с мужем, кушает чуть чуть, уже и играться пытается )) Через 10 дней швы снимать поедем.
Цитата:
Да губки эти суперские, сегодня проверила))))) Они уже году меня лежат и все случая не было использовать)))
Я давно про них узнала но у нас нигде не продают, где не бываю везде присматоиваюсь, думаю вдруг будут ))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
может обиделась на что-то?
Цитата:
Очень интересно на что??????))))))))))))))))))))))
Да она тут в одной темке у нее с девочками перепалка была небольшая, может поэтому у нее теперь нет желания на пузе тусить.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
[SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"][B]
Не плачь,Люба все хорошог будет,главное вовремя спохватились!Я тебя понимаю у моего кота три из 4 лап сломаны были,один перелом последний не успев зажить сместился после неудачного прыжка ,тоже намучались с ним ,сидела над ним рыдала.
бееее

Цитата:
Всем приветики!

Люба, не плачь, все с Рысей будет хорошо Я прям тоже очень переживаю.
Спасибо девулечки огромное
Цитата:
Девочки, заразили мастикой. Я мужу показала и он решил тоже попробовать.
Вот его сегодняшнее кулинарное творение:

Ну молодец муж! Вкусненько получилось, а начинка внутри какая? Бисквит?
Lyuka вне форума  
Old 16.11.2011, 11:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сегодня мужа потащу в метро в поисках красителей и всякой лабуды для тортов, в обычных магазинах ничего нет, у нас в ОКЕЕ даже нет фигурных формочек для печеньев и это гипермаркет называется...
Марина5 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Цитата:
такой забавный Илья А мы на улице не ходим вообще, у нас даже на ножках комбенизоновые тряпочные тапки...
Цитата:
Такой прикольненький, девочки молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я давно вам не писала про нас,мы кое что научились...Софийка научилась кружится на месте,причем сама и так радуется)))Теперь она почти под каждую музыку из рекламы пытаемся танцевать...Воть.Все продолжаем заниматься с карточками.Говорить правда мы кроме папа,мама и что то типа "отдай "не хотим....и Боня кот у нас по прежнему ам-бо....
Я вчера покрасилась,теперь я не рыжая решила от него отдохнуть..и слегка подстриглась.Довольная как слон))))
Еще хотела сказать для тех кто хочет валенки детям покупать,сначала померяйте в магазе обязательно и посмотрите как ребенок будет ходить, мы на улице 1 разодели смотрим ребенок вообще не ходит а заваливается...одела дома,она не может ноги передвигать...потом захныкала, потом чуток привыкла ходит очень аккуратно,медленно и криво как то ноги ставит..вобщем тяжко ей,попробую поодеваю дома если нормально привыкнет ..слава Богу,если нет то пойдем другие покупать...
С умелками Софочку!
А у нас лежат валенки, свекровь привезла нам, я даже не одевала, Зимой буду одевать просто чтобы ножка не мерзла, я не думаю что мы будем бегать зимой на улице, а в коляске пойдет кататься.
Цитата:
Доброе утро всем!

Насморк совсем Тёмку не отпускает и ночами плохо спит дышать нечем, уже и не знаю как лечить, причем ни температуры ни кашля нет...

я все мечтаю когда мы пойдем, сегодня даже во сне приснилось что он пошел... Мы только буквально вчера стали об предметы в квартире ходить и по несколько секунд стоять самостоятельно, причем взял в руки шнур от зарядки и стоит и думает что он держится, долго так стоял)
Марин пусть сопельки поскорее пройдут, наверное на зубки.
тебе снится как Тема ходит а мне снится как я заглядываю Софе в рот а у нее там зубы
Lyuka вне форума  
Закрытая тема