![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валя, а сколько у вас см ножка? что такой размер взяли... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы меня прямо напугали что купила огромные...сейчас их внутри померила с помощью трубочки, так там в притык в притык получается 13.5 см. у нас ножка в колготке 12 см. С носочком думаю самое то...нам продавщицы в магазе как увидели в чем мы пришли( у них тоже брали) сразу сказали что 21-22- будет тютелька в тютельку сейчас. поэтому взяли 22-23.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любитель покушать, особенно пожрать это мой папа....напекла сегодня блинов, мужу не осталось ни одного((((( родители по деалм ездили, приехали и папа почти все умял....эх...
А еще за пол часа мне мозг вынес....аааа....девочки вот как так? мы с ним даже одного мнения по вопросу и все равно он умуджряется спорить со мной, вот как?! а у него получается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки кулинарный конкурс, предлагаю поучаствовать)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4239541 |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Мы уже проснулись,поели,поспали и опять встали)))
Цитата:
Цитата:
Аналогично ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно вам не писала про нас,мы кое что научились...Софийка научилась кружится на месте,причем сама и так радуется)))Теперь она почти под каждую музыку из рекламы пытаемся танцевать...Воть.Все продолжаем заниматься с карточками.Говорить правда мы кроме папа,мама и что то типа "отдай "не хотим....и Боня кот у нас по прежнему ам-бо....
Я вчера покрасилась,теперь я не рыжая решила от него отдохнуть..и слегка подстриглась.Довольная как слон)))) Еще хотела сказать для тех кто хочет валенки детям покупать,сначала померяйте в магазе обязательно и посмотрите как ребенок будет ходить, мы на улице 1 разодели смотрим ребенок вообще не ходит а заваливается...одела дома,она не может ноги передвигать...потом захныкала, потом чуток привыкла ходит очень аккуратно,медленно и криво как то ноги ставит..вобщем тяжко ей,попробую поодеваю дома если нормально привыкнет ..слава Богу,если нет то пойдем другие покупать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего вчера день рождения был, не стала поздравлять, муж за всех поздравил...Не могу простить ему ни этого лета, ни вообще, не хочу общаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Насморк совсем Тёмку не отпускает и ночами плохо спит дышать нечем, уже и не знаю как лечить, причем ни температуры ни кашля нет... Вера, ага именно так ингалятор работает... С умелочками вас, сразу представила как она кружится, здорово так...А мастика да будет рваться из-за крупной пудры, в магазине лучше купи она мелкая и не дорогая... я все мечтаю когда мы пойдем, сегодня даже во сне приснилось что он пошел... Мы только буквально вчера стали об предметы в квартире ходить и по несколько секунд стоять самостоятельно, причем взял в руки шнур от зарядки и стоит и думает что он держится, долго так стоял) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сделали операцию, все прошло хорошо, правда от наркоза долго и тяжело отходила. Сейчас уже ходит хорошо, перевязки делаем с мужем, кушает чуть чуть, уже и играться пытается )) ![]() Цитата:
Да она тут в одной темке у нее с девочками перепалка была небольшая, может поэтому у нее теперь нет желания на пузе тусить. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну молодец муж! Вкусненько получилось, а начинка внутри какая? Бисквит? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я сегодня мужа потащу в метро в поисках красителей и всякой лабуды для тортов, в обычных магазинах ничего нет, у нас в ОКЕЕ даже нет фигурных формочек для печеньев и это гипермаркет называется...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас лежат валенки, свекровь привезла нам, я даже не одевала, Зимой буду одевать просто чтобы ножка не мерзла, я не думаю что мы будем бегать зимой на улице, а в коляске пойдет кататься. Цитата:
тебе снится как Тема ходит а мне снится как я заглядываю Софе в рот а у нее там зубы ![]() |
||||
![]() |