Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 02:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у моей что-то подобное было
но где-то раз 5-6 за пару секунд
ну у нас примерно тоже. Так вот это каждую ночь.. интересно это нормально? а ты не спрашивала у невролога?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.11.2011, 08:01
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)))

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! девочек и малышей с датками!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всех с датками!
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Молодцы!!!

Мне через 2 месяца после родов сказали ,что могут поставить.я пока что ещё всё настраиваюсь.боюсь.

у меня у мужа в 3 мес.начали вылазить молочные.а уже в 3года постоянные зубы.так они у него к 25 гадам уже он точнее с ними намучился особенно с карьесом.

Поздравляю С зубиком.

у нас с рождения на лбу полосочка постепенно проходит.

а не рано ли банан начали давать.я пока только пюре яблочное и сок.

да я незнаю толи от витамина Д может от того что молоко коровье начила давать.

с крещением.

девочек нельзя рано присаживать .это опасно.может загиб матки быть.я планирую месяцев в пять с половиной присаживать.

красотища.

с хорошими новостями.
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Кстати всех мамочек с детками с датками.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Юля, с зубками карапузиков!
Девочки большое спасибо за поздравления!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 16.11.2011, 08:03
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Вчера были у педиатора. ЭКГ наше еще не готово. Анализы нормальные (только говорят гемоглобин пониженный 114 - кажется так сказала)
Но решилась я на АКДС. Опять врач удивлялась и немного испугалась нашего веса... Эх)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 16.11.2011, 08:56
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочек и голопузиков с 4 месяцами!! Вчерашних ''именинников'' и мамочек тоже с датой!!!
Lizik777, дракошки вообще суперские, а главное актуально!!!год дракона! Я тоже загорелась..буду вязать А ты их чем наполняешь?
Мы вчера были у педи..кажется,она к нам неровно дышит. С чего-то взяла, что нам полгода, хотела сделать !!!3!!!ю АКДС, 2 раза усадила дочку на попу.....и сказала, что в 4 месяца ребенок уже должен сам переворачиваться и !!!садиться!!! И наша прибавка в весе на 400г просто идеальна! А так вроде все хорошо..
Мама Вики вне форума  
Old 16.11.2011, 10:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Мамочек и голопузиков с 4 месяцами!! Вчерашних ''именинников'' и мамочек тоже с датой!!!
Lizik777, дракошки вообще суперские, а главное актуально!!!год дракона! Я тоже загорелась..буду вязать А ты их чем наполняешь?
Мы вчера были у педи..кажется,она к нам неровно дышит. С чего-то взяла, что нам полгода, хотела сделать !!!3!!!ю АКДС, 2 раза усадила дочку на попу.....и сказала, что в 4 месяца ребенок уже должен сам переворачиваться и !!!садиться!!! И наша прибавка в весе на 400г просто идеальна! А так вроде все хорошо..
Спасибо, я синтепухом, можно её холофайбером, только не ватой!!!
Lizik777 вне форума  
Old 16.11.2011, 11:47
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Она у вас не совсем нормальная чтоли? В 4 месяца садиться?!
Блин, вот они прям бесят меня вот этим "ваш ребенок должен", никому он ничего не должен, у каждого малыша свое время и на присаживание и на хождение, и на горшок, и на разговор...он сам даст понять, когда готов
Iris_ka вне форума  
Old 16.11.2011, 12:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет девченки!!! А мы на УЗИ сердца наконец сходили, у нас было подозрение на ООО. Но клапан у нас закрытый так что все отлично. Сказали какая то у нас там хорда просто, что является в пределах нормы. Так что все у нас хорошо ура!!! Осталось теперь с глазками разобраться. Хотела ее другому окулисту показать, а она увидела запись в карточке и говорит я вам ничего нового не скажу не тратьте деньги. Надо делать зондирование слезного канала и все. Хотя у нее намного лучше уже. Но когда на улицу выходим слезки стоят в глазках, ну блин ветер же и холодно. В общем не знаю думаю перед зондированием ее все равно еще раз глянут.

Юбиляров с мини датками.
Lilyanna вне форума  
Old 16.11.2011, 12:36
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас бывает такое когда ребенок спит ночью часто-часто начинает вздыхать (поверхностное и неглубокое дыхание и очень частое. вздохов 15 за 5 секунд), и все дальше дышит нормально, при этом не просыпается. Днем такого не бывает. И вроде ниче не беспокоит..
Всем привет! Да, бывает! Иногда прям думаю, не задыхается ли...и тоже ночью.
Maniasha вне форума  
Old 16.11.2011, 14:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Да, бывает! Иногда прям думаю, не задыхается ли...и тоже ночью.
фух! ну слава Богу! успокоили
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:02
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с датками поздравляю.И с хорошими походами по врачам.
Алён,я смотрю вы уже вторую лялю планируйте да?
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.11.2011, 15:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
девочки, с хорошим походом к врачу!
а я доче купила качели! ей очень нравится))
Alooonka вне форума  
Old 16.11.2011, 15:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

с покупочкой!какие покажешь?
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! А мы на УЗИ сердца наконец сходили, у нас было подозрение на ООО. Но клапан у нас закрытый так что все отлично. Сказали какая то у нас там хорда просто, что является в пределах нормы. Так что все у нас хорошо ура!!! Осталось теперь с глазками разобраться. Хотела ее другому окулисту показать, а она увидела запись в карточке и говорит я вам ничего нового не скажу не тратьте деньги. Надо делать зондирование слезного канала и все. Хотя у нее намного лучше уже. Но когда на улицу выходим слезки стоят в глазках, ну блин ветер же и холодно. В общем не знаю думаю перед зондированием ее все равно еще раз глянут.

Юбиляров с мини датками.
у нас так же с глазками. слеза стоит всегда. уже тоже думаю делать зондирование. надоело вытирать по сто раз на дню. зондирование это ведь прокалывают? жалко детку, больно наверно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.11.2011, 16:00
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочкой!какие покажешь?
спасибо! вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда б/у, но они как новые
пока не фоткала
Alooonka вне форума  
Old 16.11.2011, 16:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

класс тож хочу))) пошла искать)
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2011, 16:10
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
класс тож хочу))) пошла искать)
если бу, то на авито посмотри. там их полно
Alooonka вне форума  
Old 16.11.2011, 18:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилиана, у вас вроде коляска капелла? я вот думаю купить прогулочную чтоб у моих родителей дома была коляска. присматриваюсь к капелле. боюсь она в лифт не войдет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.11.2011, 20:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
поддерживая спинку можно.

Олеся,Юля, с зубками карапузиков!
Спасибо!!!

А мы сегодня яблочко тертое попробовали, не могу сказать что еще плющило от восторга но ложечку съел.

У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.11.2011, 20:52
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

А мы сегодня яблочко тертое попробовали, не могу сказать что еще плющило от восторга но ложечку съел.

У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят
Олесь, да что ж за напасти то
Iris_ka вне форума  
Old 17.11.2011, 00:16
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Олеся, ну ты как там?
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск