![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера были у педиатора. ЭКГ наше еще не готово. Анализы нормальные (только говорят гемоглобин пониженный 114 - кажется так сказала)
Но решилась я на АКДС. Опять врач удивлялась и немного испугалась нашего веса... Эх))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочек и голопузиков с 4 месяцами!! Вчерашних ''именинников'' и мамочек тоже с датой!!!
Lizik777, дракошки вообще суперские, а главное актуально!!!год дракона! Я тоже загорелась..буду вязать ![]() Мы вчера были у педи..кажется,она к нам неровно дышит. С чего-то взяла, что нам полгода, хотела сделать !!!3!!!ю АКДС, 2 раза усадила дочку на попу.....и сказала, что в 4 месяца ребенок уже должен сам переворачиваться и !!!садиться!!! И наша прибавка в весе на 400г просто идеальна! А так вроде все хорошо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, вот они прям бесят меня вот этим "ваш ребенок должен", никому он ничего не должен, у каждого малыша свое время и на присаживание и на хождение, и на горшок, и на разговор...он сам даст понять, когда готов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!! А мы на УЗИ сердца наконец сходили, у нас было подозрение на ООО. Но клапан у нас закрытый так что все отлично. Сказали какая то у нас там хорда просто, что является в пределах нормы. Так что все у нас хорошо ура!!! Осталось теперь с глазками разобраться. Хотела ее другому окулисту показать, а она увидела запись в карточке и говорит я вам ничего нового не скажу не тратьте деньги. Надо делать зондирование слезного канала и все. Хотя у нее намного лучше уже. Но когда на улицу выходим слезки стоят в глазках, ну блин ветер же и холодно. В общем не знаю думаю перед зондированием ее все равно еще раз глянут.
Юбиляров с мини датками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
А мы сегодня яблочко тертое попробовали, не могу сказать что еще плющило от восторга но ложечку съел. У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |