![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а,Мариш,думаю что то хотела у тебя спросить....ты дай мне свою асю заново,а то у меня старая глюканула и пароль я от неё не помню.в телефоне то он сохранён,а если поменяю телефон,то тогда точно больше в неё не войду.тот раз получилось зайти,Рина это ты?или я совсем плоха?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Златка, вот придумала себе мойку полов. )))))))))) а мне вообще все равно, я к швабрам легко отношусь, Саша говорил мне что тоже такую хотел как у Маришки, я ему сказала тогда бери, мне то что, все равно сам моешь полы)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Цитата:
Цитата:
Мне-то вообще буквально через два дня фирма все денюжки перечислила Цитата:
ничего пусть терпит, не все же нам с ними мучаться))) У нас сегодня снежок выпал, правда на улице +2 еще мы сегодня в ЖК на УЗИ идем и к Г на прием, с весом вроде нормуль не смотря на три дня у мамы))) Вчера я так и не поняла что делал этот маленький нахаленок, но бугры были с двух сторон. такое ощущение, что он поперек укладывался, но надеюсь вернулся в нормальное положение и еще так мне вчера два раза под ребро зарядил, что я аж ойкнула Чуть позже выложу наш конвертик)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ксюню, с неделькой! Вроде по четвергам только она празднует, если мне моя беременная память не изменяет... Настюша, с официальным выходом в декрет тебя! ![]() Маришка отличная швабра, поздравляю с декретными мульонами! ![]() Девоньки, я вчера приехала за комодом в город и поняла. что деньги на комод оставила дома - не ну такое только со мной могло случиться... хорошо, что у подружки были деньги... Это ж всё - последняя стадия.... ![]() Комод купила, приехала домой и радости от покупки никакой не испытала - такой скандал с мужем получился, из-за того, что я поехала вопреки всему, правда после моей истерики, муж испугался и прощения вымаливал - даже на колени хотел вставать - короче зашибись денек закончился... сегодня встала вся опухшая, как будто бухала неделю (извините за жаргон) .... жеееесть в общем... Вчера отнесла декретный больничный на работу, оказывается нужно писать отдельно заявление, чтобы начислили по старому образцу - за 1 год. Я думала. что это просто словесно договариваешься.. ан нет... тож писюлька нужна - ну что за жизнь... ![]() Порадовала сумма начисленных декретных, она оказалась в два раза больше ожидаемой...единственная радость за вчерашний день. Светуля, удачного УЗИ - будем вас ждать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мужу по шее, беременным перечить нельзя!!!! Да чтобы по-старому надо заявление писать а почему тебе в ЖК справку не выдали сразу когда больничный выписывали??? еще должна быть справочка что до 20 недель, там тоже небольшая денюжка, не знаю как у вас, но у нас она на карточку москвича приходит и после рождения на ребенка тоже на нее, эти деньги через собес оформляются их нельзя на работе получить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Справку не дали, потому что идиоты, я то ни в курсе, а они будто впервые оформляли - они мне больняк то выписывали целый день - погоняли с одного конца города на другой несколько раз - гады ![]() ![]() А вот до 20 недель у нас, по крайней мере в области, такого нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кто уже оформил себе декретный больняк - нужно к больничному нового образца с галочкой в строке, где указан срок постановки на учет до 12 недель, прилагать еще и справку. подтверждающую эту самую постановку до 12 недель?
Меня уже задолбали разношерстной информацией - такое впечатление, что воротят что хотят. в каждой избушке свои погремушки, толи народ еще не перестроился, что нам жизнь облегчить хотят. уменьшая кол-во ненужных бумажек, то ли все илиоты там.... От себя же. вот в инете вычитала про заполнение этой графы в больничных нового образца... цитирую: "Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, до 1 июля 2011 года выплачивалось на основании справки, выданной медицинской организацией. С 1 июля 2011 года эта норма сохранена? С 1 июля 2011г. на территории России введена новая форма бланка листка нетрудоспособности, утвержденная приказом Минздравсоцразвития от 26.04.2011г. № 347н. В данном бланке предусмотрена строка «Поставлена на учет в ранние сроки беременности (до 12 недель)», а далее в ячейках «да» или «нет» делается отметка «V» при наличии соответствующей информации. Таким образом, справка о постановке на учет в ранние сроки беременности не выдается, пособие выплачивается на основании отметки в листке нетрудоспособности по беременности и родам." Ну и кто прав? а кто дурак? Ничего уже не понимаю... Позвонила своим на работу в бухгалтерию, говорят, что соц. страх все равно требует от них эту справку, знакомая недавно уходила в декрет (правда она работает в другой организации, но тоже в нашем районе), кроме галочки никаких подтверждающих справок не возила в свою бухгалтерию, дурдом. голова пухнет уже... вот народ, лишь бы погонять беременных, что за бесчеловечность!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
просто мне сразу дали эту справку когда больничный выписывали и я особо не заморачивалась а ты позвони в ваш местный соцстрах и пусть скажут |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |