Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 21:29
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у меня кажись из вены брали. вернее последнии раз ток из вены брали и по моему там был пункт на глюкозу
Это биохимия.
Я вообще за всю Б ни разу на сахар не сдавала. Акушерка на втором или третьем приеме опомнилась, что надо сдать, но направление так и не дала. На мочу пару раз забывала дать, а в 30 недель не дала направление к терапевту. Это их косяки. Главное у нас все хорошо.
Ирина Н. вне форума  
Old 16.11.2011, 22:14
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А у меня сегодня врачиха опомнилась, что ни разу бак посев не делали, несмотря что в анамнезе пиелонефрит. И на меня ну чтож ты не напомнила? Я говорю, а смысл? Белка в моче нет так чтож мне мучится, в пробирку писать это же настоящее издевательство.
Бак посев??? писять????? у меня бак посев брали по другому... не мочу а из влагалища....

и я прочла не белкА, а бЕлка

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Это биохимия.
Я вообще за всю Б ни разу на сахар не сдавала. Акушерка на втором или третьем приеме опомнилась, что надо сдать, но направление так и не дала. На мочу пару раз забывала дать, а в 30 недель не дала направление к терапевту. Это их косяки. Главное у нас все хорошо.
может быть, не знаю)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 16.11.2011, 22:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Бак посев??? писять????? у меня бак посев брали по другому... не мочу а из влагалища....

и я прочла не белкА, а бЕлка

может быть, не знаю)))
Ирих это разные анализы. Мне нужен бак посев на предмет инфекции в почках, на воспаление почек, а не флоры влагалища. )))))
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 22:21
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирих это разные анализы. Мне нужен бак посев на предмет инфекции в почках, на воспаление почек, а не флоры влагалища. )))))
ааааа усё понятно
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 16.11.2011, 22:39
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки
Цитата:
Девчонки привет!!!!!!!!!! Неделек с недельками!
А МЫ С УЗИ ПРИШЛИ!!!!!!!!
Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870!
PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога
Поздравляю с отличным УЗИ может и разрешат самой родить
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привязала я кое-как бортики
дурацкие они какие то.а эта часть,которая в изголовье узкая и длинная для верхнего положения кроватки.попробую потом после стирки по-другому привязать
Красивые бортики какие
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Пришли мы с УЗИ! все у нас хорошо только зря нас в ЖК пугали!Сделали доплер кровоток в норме все малышу хватает Обвитие однократное пупавиной так и осталось,благо неплотное сказали может разкрутиться
степень старения плаценты 2-ая!Лежим головкой вниз
БПР-87
окружность животика-289
длинна бедренной кости-65
ОГ-305
лобно-затылочный размер-106
весим мы 2200гр,неужели это много на моем сроке сказали неесть сладкое!
сердечко бъется-146уд.мин.
Количество вод нормальное только удивила запись-ед.кисты до 16мм,базальный кальциноз что это (это в пункте написано строение особенности плацнты)
Сказали что так и непонятно что могло непонравиться врачу в ЖК?!

А еще треники замучали весь вечер,даже на узи их чуствовала ка ктолько легла на кушетку,благо быстро прошло!

Г еще посмеялся говорит,наверное ты хочешь перед НГ родить и на НГ быть в роддоме,придется тебе без салатиков остаться я сказала что понадеюсь что алышь родиться до НГ или после НГ!
С хорошим УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!
А я такая счастливая Муж сегодня машинку забрал Ездили кататься, вот только вернулись, я тащщусь!!!
Поздравляю с долгожданной машиной!!!

А у меня сегодня тоже радость в 20.30 ФСС перевел декретные теперь можно и по магазинам отправлятся, только теперь не знаю с чего начать и вообще чего купить надо
Еще купила сегодня ведро и швабру, моя мечта сбылась
Матрёшка77 вне форума  
Old 16.11.2011, 23:06
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Мариш! Поздравляю с декретными! И шваброй ))
А сколько времени прошло от заявки до выплаты? и почему тебе ФСС платило а не организация?
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 23:14
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Привет Мариш! Поздравляю с декретными! И шваброй ))
А сколько времени прошло от заявки до выплаты? и почему тебе ФСС платило а не организация?
Спасибо, Злат У нас же область по жизни экспериментальная, вот на нас сейчас пробуют пилотный проект, я на прошлой недели отвезла им документы на пособие по беременности и родам и на постановку в ранние сроки, ФСС все проверяет, считает и оплачивает, срок 10 дней, мне раньше пришли, но еще зависит от работодателя, как бухгалтерия документы туда передаст, у нас многим с большой задержкой перечисляют. Так у нас оплачиваются пособия и больничные.
Матрёшка77 вне форума  
Old 16.11.2011, 23:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Спасибо, Злат У нас же область по жизни экспериментальная, вот на нас сейчас пробуют пилотный проект, я на прошлой недели отвезла им документы на пособие по беременности и родам и на постановку в ранние сроки, ФСС все проверяет, считает и оплачивает, срок 10 дней, мне раньше пришли, но еще зависит от работодателя, как бухгалтерия документы туда передаст, у нас многим с большой задержкой перечисляют. Так у нас оплачиваются пособия и больничные.
Интересная фигня
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 23:24
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Интересная фигня
Для работодателя очень удобно, нужно заполнить только больничный, заявление и опись документов, дел на 30 мин., только не понимаю почему некоторые организации тянут, не привыкли еще наверно, девчонки жаловались, что денег по 1,5 месяца дождаться не могут
Матрёшка77 вне форума  
Old 16.11.2011, 23:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Для работодателя очень удобно, нужно заполнить только больничный, заявление и опись документов, дел на 30 мин., только не понимаю почему некоторые организации тянут, не привыкли еще наверно, девчонки жаловались, что денег по 1,5 месяца дождаться не могут
Мне завтра предстоит везти больничный на работу, поэтому и интересуюсь. Я сама им посоветовала написать заявление в ФСС чтобы они мне выплатили пособие, вот не знаю чем кончится, их разумным решением или нудным конфликтом который закончится в мою пользу. вернее не совсем вмою, но им явно придется туго...
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 23:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Это биохимия.
мне акушерка тоже в прошлый раз хотела навязать направление на сахар,хорошо Г отмахнулась,я прям обрадовалась
Цитата:
Привет, девочки

Поздравляю с отличным УЗИ может и разрешат самой родить

Красивые бортики какие

С хорошим УЗИ!!!

Поздравляю с долгожданной машиной!!!

А у меня сегодня тоже радость в 20.30 ФСС перевел декретные теперь можно и по магазинам отправлятся, только теперь не знаю с чего начать и вообще чего купить надо
Еще купила сегодня ведро и швабру, моя мечта сбылась
привет спасибо
поздравляю с декретными а такую чудо швабру я тоже хочу а то полы уже не моются
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 00:04
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Мне завтра предстоит везти больничный на работу, поэтому и интересуюсь. Я сама им посоветовала написать заявление в ФСС чтобы они мне выплатили пособие, вот не знаю чем кончится, их разумным решением или нудным конфликтом который закончится в мою пользу. вернее не совсем вмою, но им явно придется туго...
А в чем это им придется туго? И какая разница кто выплатит, они сами или ФСС, деньги им все равно вернут, а срок точно не помню какой, но по моему тоже 10 дней
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.11.2011, 00:07
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
мне акушерка тоже в прошлый раз хотела навязать направление на сахар,хорошо Г отмахнулась,я прям обрадовалась

привет спасибо
поздравляю с декретными а такую чудо швабру я тоже хочу а то полы уже не моются
Спасибо , так в чем проблема, покупай У меня сынуля опробовал и ему понравилось, а сама я уж завтра буду полы намывать и посмотрю разницу с простой может зря я деньги выкинула...
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.11.2011, 00:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А в чем это им придется туго? И какая разница кто выплатит, они сами или ФСС, деньги им все равно вернут, а срок точно не помню какой, но по моему тоже 10 дней
Ну у нас там все запущенно. Короче расскажу когда всестанет ясно
Златёна вне форума  
Old 17.11.2011, 00:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо , так в чем проблема, покупай У меня сынуля опробовал и ему понравилось, а сама я уж завтра буду полы намывать и посмотрю разницу с простой может зря я деньги выкинула...
У меня все проще - моющий пылесос!
Златёна вне форума  
Old 17.11.2011, 00:20
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Везет тебе Ну что моя мечта промолчу скажу мне его ставить некуда
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.11.2011, 00:27
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вообще проблема с покупкой вещей,которые мужу моему не нужны это надо сначала обосновать,а потом уже он рассмотрит предложение а вообще мне просто на глаза такая не попадалась,мы в последнее время только в гипермаркет ездим,а туда что то такие не завозят
Цитата:
у меня этот агрегат тоже имеется.но он такой тяжёлый,что легче вручную вымыть.
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 00:32
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
а у нас вообще проблема с покупкой вещей,которые мужу моему не нужны это надо сначала обосновать,а потом уже он рассмотрит предложение а вообще мне просто на глаза такая не попадалась,мы в последнее время только в гипермаркет ездим,а туда что то такие не завозят

А я своему сегодня позвонила и поставила перед фактом, что еду мечту покупать он сначала что то против пытался пробурчать, но знает, что сейчас это бесполезно я же по своему сделаю все равно, он последнее время просто лапочка у меня и удивляюсь как он только может терпеть такую жену как я сейчас беременная мигера
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.11.2011, 00:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Тонь, ну в очередной раз - У НАС АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ!!!!!!!
Я делаю проще! Мы ж на первом этаже живем, я разливаю водупо полу и минут через 5 ее собираю пылесосм
Златёна вне форума  
Old 17.11.2011, 00:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я своему сегодня позвонила и поставила перед фактом, что еду мечту покупать он сначала что то против пытался пробурчать, но знает, что сейчас это бесполезно я же по своему сделаю все равно, он последнее время просто лапочка у меня и удивляюсь как он только может терпеть такую жену как я сейчас беременная мигера
тьфу,тьфу,тьфу пусть и дальше лапочкой остаётся
ты то работаешь и можешь себе позволить.а я уже ого-го сколько не работаю,те полгода,которые перед Тимофеем как то не заметно промелькнули поэтому радости надо обосновывать сегодня и так слинг заказала и перед фактом поставила,пока хватит с него и телефоны ещё решили заменить,он свой по необходимости,а меня за компанию(мой батарею плоховато держит).
tonyademe вне форума  
Закрытая тема