![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хоть и вешу почти тонну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все никак не могу беременные вещи сплавить,уже и отдать некому,все знакомые родили,либо просто не влезут в мои шмотки,такого дрища еще поискать нужно ,как я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нам его же на молочке выдают, его и докупаю. фу, он такой противный, ребенок вроде бы привык.
она у меня аллергичная, сладкая смесь ей никакая не подошла, хоть и ела она ее с удовольствием. Зато на эту, т т т, аллергии нет. Дороговата правда 400 р. а у тебя как ребенок кушает ее? и по сколько мл? через сколько времени? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Энфамил ест хорошо,докармливаю днем по 60 мл,перед сном 90, а ночью только грудь едим. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!
Привет и добро пожаловать Мазайка и Мынька! ![]() Я тут маленько пропала...Ноут сломался и до сих пор в ремонт времени нет отнести...муж обещал сас починить, но тоже что-то никак времени не хватает... Пишу с телефона... Кратко: у нас в каках нашли золотистый стафилоккок и клебсиеллу-лечим... Не хватает хороших бактерий- лечим... Не усваивается молочный белок (высокий показатель углеводов)- тоже лечим)) Малой какает каждый день сам!!!! Я от счастья писаюсь ![]() Ну а так все как обычно ![]() Ржем, болтаем, кушаем пеленки, берем в ручки игрушки и тянем в рот, в ванной счастливая истерика и забрызганные стены))) дальше крик от того, что покупашки закончились.... |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Были в род.доме на СВ, дома 3 недели кушали только грудь. А потом несколько дней уже и смесь в ход пошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надо сходить на узи головки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Ю-Ю, лечитесь! Главное, что малыш твой весёлый, а эти мелочи вылечатся ![]() |
||
![]() |