![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя тоже када одетая уже в коляске лежит перед выходом на улицу орет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
И моя орет когда одеваю на улицу. Комбез переносит спокойно, а шапку.......... Я сначала сама одеваюсь, потом ее. И орет в коляске минут 10 потом засыпает. Теперь и дома орет перед тем, как заснуть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати к педиатру вы коогда собираетесь? Нам сказали, что можем придти в первых числах, как раз и молочку выпишут(с1-15 выписывают), пойду наверное 7 дек, как раз грудничковый день.Хотя мама уговаривает в 3 мес идти, типа потом уже 3,5 будет.А мне потом неохото за молочкой туда переться((еще к невропотологу нужно ))Посмотрим, выбор чисел 23,30,7 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
О, и мой кричать начинает, почему непойму, нелюбит одеваться и все, но когда уже в шапке и в комбезе теплом, засыпает сразу, еще в коридоре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на смешанном были с рождения. Сейчас полностью на исскуственном. А у тебя почему не получилось грудью кормить? У меня вот молока было мало.... и грудь я дать нормально не могла, потом деть растет, потребности выше в молоке, но сосала плохо и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, девочки, как у вас с головками? Уже крепко и уверенно держат ее детки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Они наверное мушок ловят от яркого света и балдеют)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы за первый месяц всего 100 грамм набрали, сделали контрольное кормление в поликлинике. Ромашка вместо 100 грамм съел 58. Сказали докармливать. Дома сцедилась,а там с 2 грудей больше 60 мл ну никак не получается. Вот мы и стали на СВ. А сейчас он вообще стал от груди отказываться, только ночью ест нормально.
|
![]() |