Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 17:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катрин, значит малыш не голодный, раз отваливается)))
я за такое забираю грудь и играю еще минут 20, либо спать укладываю. я уже знаю, что она час-1.5 играет, а потом обязательно спит полчаса - через капризы все равно укладываю. потом еще немного играем и кушаем-редко она у меня сисю бросает.
иногда если опять-таки бросает, то держу столбиком, пока "бяка" не выйдет - воздух))
rinka-simple вне форума  
Old 13.11.2011, 17:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с кем спать ребенку)))
rinka-simple вне форума  
Old 13.11.2011, 18:34
rinka-simple
Мама-практикант

катрин, моя тоже под вечер только на руках и только вертикально - но я слежу, чтоб не бодрствовала долго, а то будет тяжело ей.
к тому же - возможно ребенок под вечер сильно утомляется, и поэтому ей сложно успокоиться.
еще - в вертикальном положении малыш видит все по-другому, поэтому ему веселее у мамы на руках. я беру спиной к себе, ножки сгибаю и под них ежру и рукой ругой за грудь придерживаю, и так таскаюсь. либо сажусь и реб смотрит телек, потом поворачиваюсь - еще что-нить смотрит.

Ин, может ему жарко??? моя вообще в коротком бодике и без штанов ома(+21-22 градуса у нас), на полу лежим на пеленке(+телый коврик под ней), спим просто в бодике и памперсе - одеялом накрываемся тонким синтепоновым. а если со мной спит, то вообще стараюсь ее "плохо" накрывать - чтоб не жарко ей было.

Шутка, лечитесь! врача вызвали?
rinka-simple вне форума  
Old 13.11.2011, 18:37
rinka-simple
Мама-практикант

Анют, малыши оч сложно успокаиваются, поэмтуо я стараюсь своей не давать орать...
про плач:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и про церковь - не вжно, крещеный человек или нет - молиться за него можно. главное - Бог един, как его ни называй. я каждый вечер крещу малышку и читаю отче наш(больше ниче не знаю просто). до 7 лет дети безгрешны)
rinka-simple вне форума  
Old 13.11.2011, 18:39
rinka-simple
Мама-практикант

пока я тут вас читала, мелкая легла поперек пеленки))) обалдеть - вертится уже!

Миланка уже хватает султанчики и игрушки - ей нравится это ело пытаться захватить, пошевелить,а если получится - еще и в рот засунуть!
rinka-simple вне форума  
Old 13.11.2011, 19:01
rinka-simple
Мама-практикант

а у кого дом. животные живут? как к детям? пускаете?
rinka-simple вне форума  
Old 13.11.2011, 20:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я балдею над свои чудом, лежал в ковре играл,хватал зверюшек,потом как заорет я бегу, а он игруху хватает и в рот надо, а она не дотягивается ,а еще он у меня из ковра выкатился......прихожу а ребенок на ковралине лежит пипец оставить вообще нельзя
Marilinka вне форума  
Old 13.11.2011, 21:56
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас две кошки, но я не пускаю т.к иначе шерсть везде будет...а так когда ну кухню иду сидеть пока комната проветривается кот может ко мне на руки запрыгнуть...так просто понюхает ребенка и ложиться на колени...а вообще мы уже знакомы с кошками...просто из-за того что шерсть будет не хочу...а то малыш ведь все в рот тянет...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я балдею над свои чудом, лежал в ковре играл,хватал зверюшек,потом как заорет я бегу, а он игруху хватает и в рот надо, а она не дотягивается ,а еще он у меня из ковра выкатился......прихожу а ребенок на ковралине лежит пипец оставить вообще нельзя
ха-ха мой тоже когда хочет что-то в рот взять и не получается так возмущается...скоро вообще как юла будет крутиться вам ведь же почти 4 месяца)))
Свекла вне форума  
Old 13.11.2011, 22:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас собака. Она очень к Денису тянется, когда мы приходим с прогулки, бежит к коляске, виляет хвостом, пытается заглянуть. А если муж с собакой встречают нас с Денисом на улице, то собака бежит сначала к коляске, а потом ко мне Ну и, конечно, лизаться к нему лезет. Но я даю ей нюхать или лизать ножки (руки не даю).
А ещё, когда Денис со мной рядом лежит, она пытается притулиться к нему, лечь поближе))))

Цитата:
Класс Денис ещё так на ковре не вертится, тока в кроватке))) Да и игрухи ещё тока-тока начинаем хватать
Auttti вне форума  
Old 13.11.2011, 22:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня живет попугайка большая и пудель маленький, и того и другого из комнаты ликвидировала, не даю ребенку их трогать, а если кто то целовался и обнимался с ними, то отправлю переодеваться и умываться прежде чем дать дите. А то у меня свекры нацелуются с собакой, а она за углом свою какашку умяла
Траляля вне форума  
Old 13.11.2011, 22:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
эт живот,мой так же плюется
да, точно живот. Вчера не какал вообще, сегодня прокакался, но все равно беспокойный.

Он днем когда спит просыпается иногда с плачем, я подхожу, он меня увидит и успокаивается. Это что значит?

Цитата:
Миланка уже хватает султанчики и игрушки - ей нравится это ело пытаться захватить, пошевелить,а если получится - еще и в рот засунуть!
Цитата:
Ой, здорово! У вас детки уже сами игрухи берут.
K a t r i n вне форума  
Old 13.11.2011, 22:52
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Девочки, а тут есть малыши кто не на ГВ, а на СВ или ИВ в столь маленьком возрасте? или мы одни такие?
Ма_Зайка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:01
rinka-simple
Мама-практикант

Траляля, я также - звери вообще не заходят в комнату... собака меня уже боится, сидит в кухне или коридоре, а кот просто на полу тусует. детский коворик тоже на полу, просто я его сворачиваю, но никто из зверей на нем не лежит... тетя моя вообще вопит - убери животных, а я как-то... не контактирую с ними, руки мою.
rinka-simple вне форума  
Old 13.11.2011, 23:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас кошка. К ребенку пока ее не подпускаю, но уже разрешаю иногда заходить к нам в комнату, или подойти и понюхать дочкины ножки, когда я ее кормлю.
Брунгильда вне форума  
Old 13.11.2011, 23:05
rinka-simple
Мама-практикант

Марилин, у нас то же самое - тащит в рот жирафьи ножки))) но сил еще потянуть не хватает - лежит, орет)

и еще хохма - лежала, лежала, потом смотрю - описалась, ток я встала ей пеленку сменить, как она перевернулась с живота на спину - надоело на мокром лежать)))
rinka-simple вне форума  
Old 13.11.2011, 23:12
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

У нас кошка, к нам в комнату не пускаем. Иногда заходит, но убегает сразу. 1 раз застукала спящей в детской кроватке. Кошку выгнала - постель вытряхнула.
Когда малыш будет постарше - буду пускать в комнату. Общение с животными делает детей добрее.
Ма_Зайка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:23
rinka-simple
Мама-практикант

мой кот уже отучен от детской кроватки, а когда я беременная была - постояно туда залезал! мы ему даж мобиль включали))))
rinka-simple вне форума  
Old 13.11.2011, 23:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А у нас кошка боится малого))) Может тихонечко подойти к кроватке, заглянуть, но стоит Данечке пошевелиться - все, кошки след простыл))) Но в комнате кошка спит, я не изолировала ее.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.11.2011, 06:49
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Бедняжечки, давайте поправляйтесь. А что за инфекция?
В госпитале нам не сказале что за инфекция но мы думаем что
кишечная. У него еще каки 3й день зеленые.

Цитата:
маленький зайка ....поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Бедненький! Надеюсь, вы быстро вылечитесь!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Бедняжечка малыш! Выздоравливайте скорее! Самое страшное, когда такие маленькие болеют...
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Бедный малыш.... лечитесь давайте, зайки... все хорошо будет.

СПасибо девочки, сегодня уже температура 37.3 но плохо ест, надеюсь что мы уже идем на поправку.

Цитата:

Шутка, лечитесь! врача вызвали?
Тут не врача вызывают а 911, тут в госпиталь надо идти и по степени риска определяют в какую очередь ставить. Нас поставили в самую быструб но все равно просидели 2.5 часа.
shutka вне форума  
Old 14.11.2011, 09:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Девочки, а тут есть малыши кто не на ГВ, а на СВ или ИВ в столь маленьком возрасте? или мы одни такие?
Всем приветики!
Мы на СВ, даю грудь и +100-120мл еще развожу, молока совсем мало от 30-80 мл.Но хоть что-то,пока есть буду давать, всеже иммунитет,которого ни в одной смеси ненайдешь.

Сегодня мы четко сказали ДА!пока папа нам памперс менял

Shutka поправляйтесь!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема