| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда   А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет   Так рада за нее! Даже зависть проскальзывает))Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Даа... Год кролика себя оправдывает   Все, встретили маму мужа) Сидит, с Кирюшкой играет))))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

у меня подруга и сестра мужа, в январе сестренку родит Максимке.....Эх, я тож опять хочу  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

Мы сегодня более-менее поспали, 3 раза просыпался. зато сейчас с боем укладывались. Но всё-таки уснуло моё сокровище, а я к вам   Юль, ну ты и везучая, я даже о таком и не мечтаю. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Эх, правда все рожают, у меня тоже много кто из знакомых с пузиком ходит. Прям такая ностальгия по пузику пробивает   ...
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а вот наш наоборот у свекрови ведёт себя хорошо, она ещё говорит, что мы зря на него жалуемся, золотой ребёнок))) а я вот Тёмочку, наверно, не уберегла, сегодня сопли из носа пузырями надувались   муж съездил в аптеку, купил свечи виферон, вот хочу повставлять для профилактики и капельки покапаю навсякий случай (деринат или гриппферон: что получше то?)
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

завидую   девочки, а вы сколько грудное молоко в морозилке храните? у меня уже месяцев 5 стоит, может пора выкинуть его, а то я где-то читала, что 3 месяца хранится, а где-то-полгода  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро.  

JuliaM, может это не простуда. Может зубки Да девочки, так хочется почаще слышать смех. Мы 1 раз так прям хохотали классно. Лежал Никита на животе, а я мячик бросала, он о спинку кровати бился и к Никите катился. А когда на ручку ему попадал, так прям хохотал... супер ![]() А я вчера вечером вот че сделала:   ![]() А это месяца полтора назад сделала (небьющиеся новогодние игрушки для Никиты):  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики. 

Что то опять я сегодня ужасно спала( Димка отсыпается..не могу понять,почему он стока спит. Таська жутко кашляет..прбила она свой рекорд по сну тоже..уснула вчера в 21 и проснулась сегодня в 10.30 JuliaM полгода грудное молоко спокойно может храниться.я с дочей по полгода хранила)если больше лучше выкинуть  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день девули!!!!!!!! 

мы тоже сегодня спали хорошо с 00.00 до 10 утра......Толя конечно просыпался, но быстро сисей успокаивался..........он бы и дальше спал, если бы Вася не разбудил.... ждем папу все вместе скоро пойдем гулять............. Светик, ничего пройдут сопли...............а 37.00 для таких маленьких это не температура...................  | 
| 
		 |