Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 01:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, Кирюшка как уснул в пол-девятого, так и спит до сих пор, а уже пол двенадцатого. Я чуть не плачу от счастья)))))))
chinchilla вне форума  
Old 19.11.2011, 06:53
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ох, как же противно рано вставать... За окном еще темнотень...
Кирюша спал просто идеально! Всего 2 раза просыпался покушать. Мы с мужем смеемся, что это он сил набирается, чтобы показать свекрови МЕГА вредность)))
chinchilla вне форума  
Old 19.11.2011, 08:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!!! ночью опять Лера лежала хихикала над спящей мамой и пихала в бок пяткой.часа полтора развлекалась, потом приклеилась к тите и уснула.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!
У вас детки часто смеются? Я уже не знаю, что придумать, чтоб посмеялся наш малыш. 1 раз было как-то хохотал прям так... супер... так хочется еще услышать его смех, а он ни в какую не смеется. Только улыбается
Вера, у нас тоже сначала не смеялась долго и только недавно начала похохатывать и хихикать.и начала покрикивать просто от удовольствия.с каждым днем какие то новые эмоции появляются.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры)
Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя )
Ranka вне форума  
Old 19.11.2011, 09:44
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем приветик!
Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда

А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет Так рада за нее! Даже зависть проскальзывает))
Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся)
С4астливая вне форума  
Old 19.11.2011, 10:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя )
дада, вот встретимся, Нюсенька баранины приготовит, ты - торт вафельный. А я ночью все съем

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ох девочки, сынок заболел, врача вызывали, капельки выписали. Но сына ведет себя хорошо. Как всегда

А еще у меня подруга рожает!!!!! Смски мне пишет Так рада за нее! Даже зависть проскальзывает))
Прикольно так, через месяц рожает знакомая, еще через месяц, подруга и еще через месяц, еще одна знакомая))) Все плодятся)
Пусть сынок выздоравливает!
Даа... Год кролика себя оправдывает

Все, встретили маму мужа) Сидит, с Кирюшкой играет))))
chinchilla вне форума  
Old 19.11.2011, 10:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, пусть выздоравливает! что у него, сопли, темпа?
Ranka вне форума  
Old 19.11.2011, 11:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, это кошмар... Я вообще скоростей боюсь, и высоты и темноты и глубины... я не экстримал...
Да, хотелось бы встретиться! Хочется верить, что может хоть на выходные следующей осенью удастся собраться в Крыму, снять дом... Вы мне все такими близкими стали... Целый год ежедневного, практически круглосуточного общения, это не хухры-мухры)
я тоже ссыкун. даж на табуретку встать боюсь, это уже высота
Цитата:
Всем приветик!

что с сыночком?
у меня подруга и сестра мужа, в январе сестренку родит Максимке.....Эх, я тож опять хочу
августинка вне форума  
Old 19.11.2011, 11:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а мы сегодня спали с 22 до 7 утра не просыпаясь. ЯХУУУУУУ
августинка вне форума  
Old 19.11.2011, 12:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы сегодня более-менее поспали, 3 раза просыпался. зато сейчас с боем укладывались. Но всё-таки уснуло моё сокровище, а я к вам
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Юль, ну ты и везучая, я даже о таком и не мечтаю.

Цитата:
доброе утро мамули!!! ночью опять Лера лежала хихикала над спящей мамой и пихала в бок пяткой.часа полтора развлекалась, потом приклеилась к тите и уснула.
У меня тоже Матвей стал по ночам просыпаться и сам собой разговаривать, смеяться.
Цитата:
Я тоже без Пузяки прям жизнь свою не представляю. Тут 2 дня интернет не работал, думала с ума сойду. Девочки, к вам придёшь пожалуешься, и радостью поделишься и совет спросишь. Правда уже как одна большая семья стали

Цитата:
Всем приветик!
Свет,Выздоравливайте!А что у вас насморк или температурка?

Эх, правда все рожают, у меня тоже много кто из знакомых с пузиком ходит. Прям такая ностальгия по пузику пробивает ...
Anete вне форума  
Old 19.11.2011, 12:06
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, это Лерочке обидно тсало, что ты красоту пошла наводить, а ее с собой не взяла. Она жедевочка, тоже хочется марафет навести))))

Ой, Юля, вот это страсти у вас! Прям мурашки по коже!
Терпеть не могу женщин-водителей. Они в большинстве своем либо тупят, либо носятся бездумно. Правда, я тоже ношусь, но хочется думать, что все-таки с умом))))

Спит моё солнышко. А у меня в ушах аж звон от тишины))
Кирюшка думает, что надувная зебра - живая)) Он сидит в колясе, напротив кресла. Я в кресло зебру поставила, Кир ее ногами толкает, она шевелится, а Кирюшка смеется, пытается с ней разговаривать)))
Насть, что а зебра? Не томи, покажи, может и мы такую купим)))

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!
У вас детки часто смеются? Я уже не знаю, что придумать, чтоб посмеялся наш малыш. 1 раз было как-то хохотал прям так... супер... так хочется еще услышать его смех, а он ни в какую не смеется. Только улыбается

Ясно. Пусть побыстрей перестает гноиться.
Наш улыбается часто, а вот смеётся редко, в основном когда ему в животик или подмышку дуешь))) так прикольно смеётся, жаль редко пока(((

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ох, как же противно рано вставать... За окном еще темнотень...
Кирюша спал просто идеально! Всего 2 раза просыпался покушать. Мы с мужем смеемся, что это он сил набирается, чтобы показать свекрови МЕГА вредность)))
ну здорово, что ночка прошла хорошо, у нас вот тоже практически хорошо, просыпался каждые 3 часа, уложили в 00, проснулся в 3, 6 и окончательно в 9. я даже выспалась)))
а вот наш наоборот у свекрови ведёт себя хорошо, она ещё говорит, что мы зря на него жалуемся, золотой ребёнок)))

а я вот Тёмочку, наверно, не уберегла, сегодня сопли из носа пузырями надувались муж съездил в аптеку, купил свечи виферон, вот хочу повставлять для профилактики и капельки покапаю навсякий случай (деринат или гриппферон: что получше то?)
JuliaM вне форума  
Old 19.11.2011, 12:09
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
а я вот Тёмочку, наверно, не уберегла, сегодня сопли из носа пузырями надувались муж съездил в аптеку, купил свечи виферон, вот хочу повставлять для профилактики и капельки покапаю навсякий случай (деринат или гриппферон: что получше то?)
Сопли - это же необязательно простуда. Может зубки?
Anete вне форума  
Old 19.11.2011, 12:11
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
я тоже ссыкун. даж на табуретку встать боюсь, это уже высота

что с сыночком?
у меня подруга и сестра мужа, в январе сестренку родит Максимке.....Эх, я тож опять хочу
ох, и не говорите, я вот тоже пузико часто вспоминаю, какие времена были))) даже хочется ещё раз роды пережить

Цитата:
завидую

девочки, а вы сколько грудное молоко в морозилке храните? у меня уже месяцев 5 стоит, может пора выкинуть его, а то я где-то читала, что 3 месяца хранится, а где-то-полгода
JuliaM вне форума  
Old 19.11.2011, 12:13
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Сопли - это же необязательно простуда. Может зубки?
может, только я же болею, боюсь от меня это
JuliaM вне форума  
Old 19.11.2011, 12:34
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
JuliaM, может это не простуда. Может зубки

Да девочки, так хочется почаще слышать смех. Мы 1 раз так прям хохотали классно. Лежал Никита на животе, а я мячик бросала, он о спинку кровати бился и к Никите катился. А когда на ручку ему попадал, так прям хохотал... супер

А я вчера вечером вот че сделала:

А это месяца полтора назад сделала (небьющиеся новогодние игрушки для Никиты):
VeraD вне форума  
Old 19.11.2011, 12:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
девочки, а вы сколько грудное молоко в морозилке храните? у меня уже месяцев 5 стоит, может пора выкинуть его, а то я где-то читала, что 3 месяца хранится, а где-то-полгода
Мы не храним, так что я не знаю
VeraD вне форума  
Old 19.11.2011, 13:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Что то опять я сегодня ужасно спала(
Димка отсыпается..не могу понять,почему он стока спит.
Таська жутко кашляет..прбила она свой рекорд по сну тоже..уснула вчера в 21 и проснулась сегодня в 10.30

JuliaM полгода грудное молоко спокойно может храниться.я с дочей по полгода хранила)если больше лучше выкинуть
Белка вне форума  
Old 19.11.2011, 13:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Вот мы и поплавали)))
Юль, я для профилактики и, чтобы носик пробить, Маример и Аква Марис капаю...Но у нас сопли на зубки...
Свет, я тоже хочу ещё раз пережить роды)
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2011, 13:28
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Свет, пусть выздоравливает! что у него, сопли, темпа?
Сопли жидкие, и температура 37, спал плохо.. Простудить я его ни как не могла. Ну я уж надеюсь, что это зубы наконец-то уж!!!)))))
С4астливая вне форума  
Old 19.11.2011, 13:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Добрый день девули!!!!!!!!

мы тоже сегодня спали хорошо с 00.00 до 10 утра......Толя конечно просыпался, но быстро сисей успокаивался..........он бы и дальше спал, если бы Вася не разбудил....
ждем папу все вместе скоро пойдем гулять.............

Светик, ничего пройдут сопли...............а 37.00 для таких маленьких это не температура...................
Тусик51 вне форума  
Old 19.11.2011, 13:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль деринат не пробывала, а гриппферон нравиться........

Вер молодцы уже к новому году готовитесь!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема