Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 14:25
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Веруня, ты рукодельница!!! У меня вот, руки из жо** ы этом плане)))) И сидеть долго на одном месте не могу....)))
Жанн, да... интересно ты представляешь наше общение... так уютно)))
Смотрю камеди клаб - оборжаться)))
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2011, 14:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tомочка если сопли на зубы,можно их не лечить.

У моей дочки лишь раз были сопли,кашель,слюни до колена,вылезли два зуба и как рукой все сняло.Ничего не капали.

Таська у меня жжот.Со вчерашнего дня примеряет димкины вещи.
А в комбезы потом мишку засовывает и в коляску его,гуляет с ним,кормит,песенки поёт.

Дочка кстати почему то ахрипла и кашель такой(
Белка вне форума  
Old 19.11.2011, 14:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анет, ну, как, Матюша поспокойнее стал, после того, как вы его причастили? Мы вот завтра причащать снова идём Софи...
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2011, 14:37
Tомочка
Мама-чайник

Ульяна, у тебя умопомрачительная дочка!!!! А то, что она катает мишку, кормит - это имитация твоего поведения к Димасику!)
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2011, 14:46
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульяна, у тебя умопомрачительная дочка!!!! А то, что она катает мишку, кормит - это имитация твоего поведения к Димасику!)
Спасибочки)))
А все что она делает,она делала и до рождения Димки.Как то в девочках это заложенно.Ничему не учила и потом бац выдает.

Она вообще щас очень любит кукол кормить,потом спать укаладывает под платочки
Белка вне форума  
Old 19.11.2011, 14:51
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Добрый день девули!!!!!!!!

мы тоже сегодня спали хорошо с 00.00 до 10 утра......Толя конечно просыпался, но быстро сисей успокаивался..........он бы и дальше спал, если бы Вася не разбудил....
ждем папу все вместе скоро пойдем гулять.............

Светик, ничего пройдут сопли...............а 37.00 для таких маленьких это не температура...................
И нам надо гулять собираться, чет не хочется никуда идти

Цитата:
Юль деринат не пробывала, а гриппферон нравиться........

Вер молодцы уже к новому году готовитесь!
Ага, по немножку начинаем

Цитата:
Да, Веруня, ты рукодельница!!! У меня вот, руки из жо** ы этом плане)))) И сидеть долго на одном месте не могу....)))
Жанн, да... интересно ты представляешь наше общение... так уютно)))
Смотрю камеди клаб - оборжаться)))
Да я не часто таким занимаюсь - первый раз попробовала

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Tомочка если сопли на зубы,можно их не лечить.

У моей дочки лишь раз были сопли,кашель,слюни до колена,вылезли два зуба и как рукой все сняло.Ничего не капали.

Таська у меня жжот.Со вчерашнего дня примеряет димкины вещи.
А в комбезы потом мишку засовывает и в коляску его,гуляет с ним,кормит,песенки поёт.

Дочка кстати почему то ахрипла и кашель такой(
Не болейте. Пусть кашель проходит побыстрей
VeraD вне форума  
Old 19.11.2011, 16:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Уль, как я жду этого чудесного времени-чтобы доча в куклы начала играть))))

мы в баньку собираемся.с папой поругались, уже второй день не разговариваем.для меня это оч тяжело, т.к. он единственный человек с кем я могу все на свете обсудить.не знаю как мы молча будем дочу парить, наверно со стороны будет смешно)))
Ranka вне форума  
Old 19.11.2011, 16:46
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жанн время так летит,что скоро оно будет))

Девочки что то на меня нахлынуло.Так я устала,со свекровью попереписывалась и вот сижу никак успокоиться не могу.
Она даже все обещает приехать.чтобы я к гинекологу могла сходить и вот уже 5мес прошло,а я все никак у него не была.

У меня уже крышняк едет.вчера даже проспала дочку в сад отвести.
Сказала свекрови,что мне нужен хотя бы 1 день чтобы отдохнуть..а она мне вот что написала

Luba Bulanova
понятно а как он те выходные может устроить он же и так в выходные сидит иногда с детьми только у тебя в это время деловые поездки! Это надо чтоб детей дома не было а это практически не реально((((

Я зря на неё обижаюсь да?
Белка вне форума  
Old 19.11.2011, 16:47
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки! У подруги моей, после 7 часов схваток, все прекратилось....оставили до понедельника, ждут!

У сына температура не спадает, тоесть была 38, сейчас 37.6
С4астливая вне форума  
Old 19.11.2011, 16:55
Tомочка
Мама-чайник

Ульян, что-то я не пойму твою свекровь...
Свет, бедненькая девочка! Представляю, каково ей...
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2011, 17:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет и такое бывает.Жалко конечно.
Вот у моей подруги схватки сутки были,воды сами отошли..в итоге КС
Tомочка да я тоже не поняла.

За 2,5 года меня муж всего 1 раз отпустил на Др к подружке.
Ну и наш недельный отдых в Израиле..Остальное время с детьми
Белка вне форума  
Old 19.11.2011, 17:56
Tомочка
Мама-чайник

Да... сложно, Уля....
Ну ничего, потерпи, Маша однажды говорила уже - потом тебе легче всех нас будет! Детки подрастут - и у тебя появится на себя время! Я вот тоже второго очень хочу, и понимаю, как это будет тяжело, ведь мне никто не помогает... Но всё равно хочу!
Tомочка вне форума  
Old 19.11.2011, 18:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да... сложно, Уля....
Ну ничего, потерпи, Маша однажды говорила уже - потом тебе легче всех нас будет! Детки подрастут - и у тебя появится на себя время! Я вот тоже второго очень хочу, и понимаю, как это будет тяжело, ведь мне никто не помогает... Но всё равно хочу!
если бы у меня Таська в сад в 1,5 хотя бы пошла.я поработала и хотя бы чуток отдохнула.
А так это совсем капец,особенно без помощи и всем пофик.

Я нашла семинары интересные для молодых мам,хотела по выходным ходить.
но там группы на вых.день не набрался в итоге с 10до 16 или с 17до 22
Родители хотят заставить меня ходить..я как представлю встать в 7 отвести Таю,потом молочка,Димке парафин потом курсы целый день,потом рысью за Таей в сад,домой,готовка,уборка,спать в 00-01 потом ночью ещё пару раз встать и опять по новой.
если с 17.до 22 это вообще ад.
Я и так устаю без семинаров.Было бы вых.дня я не против..а будни в бешеном ритме..меня потом в дурку можно будет сразу.
Белка вне форума  
Old 19.11.2011, 18:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Уль, если родители хотят чтобы ты ходила на семинары, так пусть помогают с детьми с готовкой..........чтобы было время...............свекровь у тебя конечно странная.........неужели не понятно что тебе требуется помощь\(((((((((

Жаннчик ты чего с мужем не разговариваешь???????????
Тусик51 вне форума  
Old 19.11.2011, 18:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Уль, конечно, ты оч устала, все таки двое. да еще и закупка много времени отнимает.а свекровь все таки должна понимать, неужели забыла каково это.
Ranka вне форума  
Old 19.11.2011, 18:50
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой сижу с этой маской на голове, а меня подташнивает..........как же она воняет бееееее(
Тусик51 вне форума  
Old 19.11.2011, 18:52
Тусик51
Мама-умница

Уля а у мужа есть братья или сестры?????? если есть то с какой разницей в возрасте?
Тусик51 вне форума  
Old 19.11.2011, 18:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Ну и погодка сегодня, снег с дождём и ветер, один раз погуляли, а второй на балконе спал пока спал, я вот такой супчик забацала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вкусно получилось
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули!!! ночью опять Лера лежала хихикала над спящей мамой и пихала в бок пяткой.часа полтора развлекалась, потом приклеилась к тите и уснула.

Том, и я очень хотела бы встретиться, наша болталочка у меня ассоциируется с большой гостиной, с горящим камином.и мы вечерами каждый день в ней собираемся, болтаем, даже угощаем друг друга вкусностями.кто то заглянет на минутку, кто то тусит в ней весь день, а кто то сидит ночью(Настя )
мы тоже с утра сегодня по кровати ползали и будили маму, полтора часа откалабродил и уснул а так по-моему один раз за ночь вставал!!!
хорошие ассоциации, а еще кто-то сидит и вяжет
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
дада, вот встретимся, Нюсенька баранины приготовит, ты - торт вафельный. А я ночью все съем

Все, встретили маму мужа) Сидит, с Кирюшкой играет))))
ох наготовлю
поздравляю с приездом свекрови, теперь тебе в чём-то полегче будет
Цитата:
ой сижу с этой маской на голове, а меня подташнивает..........как же она воняет бееееее(
оооооооооо, ждём результата, а через пару дней и я себеб забацаю

ой Ульян ты вообще молодец, а помощь тебе как никому нужна, почему они этого не понимают((((
Нюсенька вне форума  
Old 19.11.2011, 19:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уль, если родители хотят чтобы ты ходила на семинары, так пусть помогают с детьми с готовкой..........чтобы было время...............свекровь у тебя конечно странная.........неужели не понятно что тебе требуется помощь\(((((((((

Жаннчик ты чего с мужем не разговариваешь???????????
Не..они сказали,что на время учебы будут приезжать сидеть с Димкой.Но а толку то...я и так еле просыпаюсь сейчас.
обычно в 7-8т все дела сделаю и в 9 спать ложусь до 10-11

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Уль, конечно, ты оч устала, все таки двое. да еще и закупка много времени отнимает.а свекровь все таки должна понимать, неужели забыла каково это.
Свекровь просто странная,она своего сыночка так жалеет.
Даже когда ремонт делали я беременная с ней стены шпаклевала,а сыночек пусть отдыхает,он же блин работает..так устает..(ага устает в КС играть)
И вот так всегда..Не трогай Женю.Женечка даже тупа никакие вопросы решить не может все мамочка.
Да и вообще она так его воспитала,она мать -одиночка.Что мол все должны делать женщины.все все все.поэтому когда я мужу ною,что я капец устала,..он грит мол я женщина и это мои обязанности.
Ещё добило,когда я свекрови сказала что хочу машину покупать,что с двумя детьми по автобусам треш полный..
Она сказала нафик вам машины..На дачу на такси ездийте..
На мои высказывания..все ответы мол ничего страшного 4-5 тыщ в один конец потратить)))

вообщем я в шоке и все мне это осточертело!!
Цитата:
а что за масочка?
Белка вне форума  
Old 19.11.2011, 19:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уля а у мужа есть братья или сестры?????? если есть то с какой разницей в возрасте?
нет у него никого
Нюсенька да им пофигу.
Были бы у меня деньги и место лишнее в квартире наняла бы няню с удовольствием мне в помощь
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск