![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уль, как я жду этого чудесного времени-чтобы доча в куклы начала играть))))
мы в баньку собираемся.с папой поругались, уже второй день не разговариваем.для меня это оч тяжело, т.к. он единственный человек с кем я могу все на свете обсудить.не знаю как мы молча будем дочу парить, наверно со стороны будет смешно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн время так летит,что скоро оно будет))
Девочки что то на меня нахлынуло.Так я устала,со свекровью попереписывалась и вот сижу никак успокоиться не могу. Она даже все обещает приехать.чтобы я к гинекологу могла сходить и вот уже 5мес прошло,а я все никак у него не была. У меня уже крышняк едет.вчера даже проспала дочку в сад отвести. Сказала свекрови,что мне нужен хотя бы 1 день чтобы отдохнуть..а она мне вот что написала Luba Bulanova понятно а как он те выходные может устроить он же и так в выходные сидит иногда с детьми только у тебя в это время деловые поездки! Это надо чтоб детей дома не было а это практически не реально(((( Я зря на неё обижаюсь да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет и такое бывает.Жалко конечно.
Вот у моей подруги схватки сутки были,воды сами отошли..в итоге КС Tомочка да я тоже не поняла. За 2,5 года меня муж всего 1 раз отпустил на Др к подружке. Ну и наш недельный отдых в Израиле..Остальное время с детьми |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... сложно, Уля....
Ну ничего, потерпи, Маша однажды говорила уже - потом тебе легче всех нас будет! Детки подрастут - и у тебя появится на себя время! Я вот тоже второго очень хочу, и понимаю, как это будет тяжело, ведь мне никто не помогает... Но всё равно хочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А так это совсем капец,особенно без помощи и всем пофик. Я нашла семинары интересные для молодых мам,хотела по выходным ходить. но там группы на вых.день не набрался в итоге с 10до 16 или с 17до 22 Родители хотят заставить меня ходить..я как представлю встать в 7 отвести Таю,потом молочка,Димке парафин потом курсы целый день,потом рысью за Таей в сад,домой,готовка,уборка,спать в 00-01 потом ночью ещё пару раз встать и опять по новой. если с 17.до 22 это вообще ад. Я и так устаю без семинаров.Было бы вых.дня я не против..а будни в бешеном ритме..меня потом в дурку можно будет сразу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уль, если родители хотят чтобы ты ходила на семинары, так пусть помогают с детьми с готовкой..........чтобы было время...............свекровь у тебя конечно странная.........неужели не понятно что тебе требуется помощь\(((((((((
Жаннчик ты чего с мужем не разговариваешь??????????? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Ну и погодка сегодня, снег с дождём и ветер, один раз погуляли, а второй на балконе спал
![]() Цитата:
![]() хорошие ассоциации, а еще кто-то сидит и вяжет ![]() Цитата:
![]() поздравляю с приездом свекрови, теперь тебе в чём-то полегче будет ![]() Цитата:
![]() ой Ульян ты вообще молодец, а помощь тебе как никому нужна, почему они этого не понимают(((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
обычно в 7-8т все дела сделаю и в 9 спать ложусь до 10-11 Цитата:
Даже когда ремонт делали я беременная с ней стены шпаклевала,а сыночек пусть отдыхает,он же блин работает..так устает..(ага устает в КС играть) И вот так всегда..Не трогай Женю.Женечка даже тупа никакие вопросы решить не может все мамочка. Да и вообще она так его воспитала,она мать -одиночка.Что мол все должны делать женщины.все все все.поэтому когда я мужу ною,что я капец устала,..он грит мол я женщина и это мои обязанности. Ещё добило,когда я свекрови сказала что хочу машину покупать,что с двумя детьми по автобусам треш полный.. Она сказала нафик вам машины..На дачу на такси ездийте.. На мои высказывания..все ответы мол ничего страшного 4-5 тыщ в один конец потратить))) вообщем я в шоке и все мне это осточертело!! а что за масочка? |
||
![]() |