Цитата:
Сообщение от ПИришка
Вот вам и многодетные мамульки) еле перечитала)
Агась) все фоты получила! Стока модняшек
Девули , тока не забывайте, что за свою болталку от которой детки))) голосовать нельзя))
|
Приветик

Уже скорее хочется чтобы начался конкус
Цитата:
Сообщение от Маматрёх
Ой,Владюха это начальник))) Такой вальяжный, как кот,сметаны объевшийся. Очень самостоятельный,всегда считает себя правым (ну это заслуга возраста я так думаю). При всем этом очень нежный,обожает целоваться,обниматься. Алиску нашу зацеловывает)))) Ну,конечно,машинки у нас в фаворе,без них никуда. У него очень красивая мужская фигура (как у папы)))), узкие ягодицы и широкий плечевой пояс,поэтому будем отдавать его на плавание.
|
Молодец какой!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Усе будет подписано) покрайне мере предполагаемая болталка, для тех кто в них не сидит!
|
Только хотела сказать,а если я не знаю детей из болталки
Цитата:
Сообщение от Натали*
Почти моего описала,плюс мой ещё очень упрям с детства(но думаю это черта характера ему поможет в будущем) в классе лидер,очень общительный,очень волевой характер. А с другой стороны,очень добрый и ранимый,любит животных,жалеет всех. К Вике относится с нежностью,не скажу что часто играет с ней,но не обидит никогда.
Мне вчера выражение очень понравилось:
Вечно мы,мамашки, куда то торопимся: ,,Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел,, Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда.
|
Точно-точно
В общем вернулись мы с магазина,купили сапожки,правда не те,которые я хотела...Просто та модель была в 3х цветах и как назло наш размер был только в красном цвете,а он нам ни к чему...
В итоге выбрали другую модель,но мне тоже понравились,вечером фотку кину,а то фотик разрядился после вчерашней фотосессии