![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!
Мы тоже гуляем,когда Леруня на гимнастике или на репетиции ансамбля. Если уж совсем метель или дождь,тогда домой.конечно, а муж уже Дочку сам забирает. Как у вас дела,любимочки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня хочу сходить с Альбинкой в магазин,прикупить ей зимние сапожки,уже присмотрела,но без нее не могу купить. Она у меня за 2-3 месяца так вытянулась,все рукава короткие стали,колготки малы.И ножка выросла,сейчас ходит в сапожках,они ей только на тонкий носочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветик Наташ
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Знаешь,почему-то ты у меня ассоциируешься с мамой девочек ![]() Забываю,что у тебя мальчик есть ![]() Расскажи про него,чем он у тебя занимается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам и многодетные мамульки) еле перечитала)
Агась) все фоты получила! Стока модняшек ![]() Девули , тока не забывайте, что за свою болталку от которой детки))) голосовать нельзя)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Владюха это начальник))) Такой вальяжный, как кот,сметаны объевшийся. Очень самостоятельный,всегда считает себя правым (ну это заслуга возраста я так думаю). При всем этом очень нежный,обожает целоваться,обниматься. Алиску нашу зацеловывает)))) Ну,конечно,машинки у нас в фаворе,без них никуда. У него очень красивая мужская фигура (как у папы)))), узкие ягодицы и широкий плечевой пояс,поэтому будем отдавать его на плавание.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вчера выражение очень понравилось: Вечно мы,мамашки, куда то торопимся: ,,Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел,, Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |