![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я тоже своего зову в макдоналдс уже второй день ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще токсикоз бывает у того, у кого что то работает неправильно не помню то ли почки, то ли печень. Когда на сохранении с дочей лежала с угрозой, там врачи говорили девочкам с токсикозом которые лежали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, делать-то делали наверняка. Но не всем поголовно. Мне вот что 6 лет назад, что 8 - никаких спец исследований не проводили. Обычная кровь из пальца, моча и раз в полгода вич, сифилис, спид, мазок. УЗИ 3 раза за беременность - вот и все исследования)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вот насчет предпочтений в еде у меня была определенная тенденция. в первую беременность я ударяла по эклерчикам и всяким тортикам, а во вторую перлась по шашлыкам и салу. как то так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А днем-то как хорошо спится... Ммм...
![]() После вчерашнего активного дня я сегодня тюлень, мне все лень... ))) надо в гости наверное прокатиться - развееться. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
что ж во всех городах все по разному блин. звонила я медсестре своей. говорит что в 11 недель скрининг заключается только в узи. никакую кровь сдавать не надо. А вот в 17-18 недель и узи и скрининг
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, раз позвонила и узнала всё - то ещё проще, сходишь завтра на УЗИ с малышом повидаешься) Не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |