![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня этот "талант" от папы. это в его роду были двойни часто. так что фиг поймешь что там как на самом деле. Близнецы так вообще явление загадочное, врядли там что-то ученые доказать могли. Они вон не могут лекарство от токса сочинить, куда им близнецы, явно не по зубам
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oksis.burlakova, ох я сегодня тоже так тяжко спала, проснулась в 7, а спина болит и лежать в любой позе неудобно, а спать то хочется, часа полтора крутилась наверное, потом кошку погладила и уснула... Но спинка все равно вся ноет, неужели так всегда будет....
![]() Наверное это обычное волнение за малыша, еще после снов таких, чуть-чуть осталось и тебя надеюсь полностью успокоят врачи, хотя судя по рассказам они любят пугать, ты настраивайся, что с масиком все хорошо, волноваться вообще вредно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А аватарка только у меня перевернулась или у всех так же боком отображается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорость средняя, проникновение не до конца, поза по-собачьи. Понятно написала ? |
|
![]() |