Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 16:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Странно, как может муж передать способность за один цикл две яйцеклетки производить.. внушит чтоли...
Не знаю, но факт в том что в его родне постоянно двойни рождаются. А в нашем роду ни разу такого не было.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 16:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не, у сестры двойня по мужниной стороне. У нас таких "способностей" нет

Юля, поздравляю с постановкой на учет и УЗИ
Машуль спасибочки большое. Скоро ты тоже уже на первое плановое узи пойдешь
Yle4k@ вне форума  
Old 19.11.2011, 16:17
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

В понедельник на узи схожу тоже, сама себе назначила внеплановое. Сил нет уже гадать сколько их там.
Еще я сейчас индикатором испорченых продуктов дома работаю. Мне приносят на проверку еду, а я по запаху определяю можно ли её еще есть.
Я могу опредедлить скис ли компот за два часа до того как это другие почувствуют)))
Феррари вне форума  
Old 19.11.2011, 16:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуль спасибочки большое. Скоро ты тоже уже на первое плановое узи пойдешь
Ага, через 4 недели
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 16:33
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, через 4 недели
Ты в 14 недель пойдешь?
Yle4k@ вне форума  
Old 19.11.2011, 16:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в 14 недель пойдешь?
На 14-ой неделе.
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 20:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж сча принес Бигтейсти Жизнь прекрасна
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 21:00
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Я бы сейчас родину продала за бигтейсти...(((
Феррари вне форума  
Old 19.11.2011, 21:31
Феррари
Мама-чайник

Сегодня, простите, тошнила над унитазом и получила крышкой этого самого унитаза по лбу. В первую беременность рыдала бы от обиды и жалости к себе, а сейчас поржала только. Вот шишку потираю...
Феррари вне форума  
Old 19.11.2011, 21:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Сегодня, простите, тошнила над унитазом и получила крышкой этого самого унитаза по лбу. В первую беременность рыдала бы от обиды и жалости к себе, а сейчас поржала только. Вот шишку потираю...
Maryana вне форума  
Old 19.11.2011, 23:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет... наконец-то добралась до компа, хотя давно пора спать. ))
У меня начали появляться кое-какие силы, т.ч. утром я потупила и убиралась до приезда мамы с мелкой, потом мы долго готовили, я только и успевала, что мыть посуду, ели и болтали... в 3 часа дня сестричку надо было укладывать спать, в итоге мы все уснули и проспали до 5... впервые наверное у меня после дневного сна не болела голова, а я всегда боялась засыпать днем из-за этого.
Потом опять ели и готовили и опять ели... Вечером к нам присоединилась подруга моя. Мелкая не хотела ни в какую уезжать домой, только в 10 удалось ее одеть... Уговорила сказав, что лялечка в животике уже спать хочет. Сестричка лапочка, но я все равно почему-то устала, хотя может потому что уже поздно.

Наконец-то у меня появились силы и я более менее самостоятельно убрала квартиру, а то меня уже бардак достал, хотя не так все плохо, но я привыкла, что дома чище. И еды наготовили - думаю не только на завтра хватит. Осталось выполнить свой "супружеский долг" - накормить мужа... и можно спать.
Ох.... сны мне стали эротические сниться.... Мне врач одна сказала, что ни-ни до 12 недель, несколько раз сказала, а потом добавила: "ну так все равно не бывает, т.ч. аккуратненько" )))) Я вот уже неделю гадаю, как это аккуратненько....
Fishka вне форума  
Old 20.11.2011, 00:20
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
В пятницу сходила на УЗИ мой малыш 60мм уже совсем большой. Все хорошо, патологии никакой нет.
Говорю кто в домике живет, она говорит точно не скажу, но могу примерно_ похож говорит на мальчика а потом моя крошка повернулась попкой и стала похожа на девочку так что мама будет знать кто в домике живет, только в январе
Поздравляю!!
malyavka вне форума  
Old 20.11.2011, 00:21
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще я встала на учет, дали кучу анализов. В понедельник поеду сдавать.
Дату родов поставили на 01.06, но у меня точно будет КС и рожать буду в 38 недель в числах 15-20 мая
А почему точно КС?? Первый раз тоже было кс?
malyavka вне форума  
Old 20.11.2011, 00:23
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, но факт в том что в его родне постоянно двойни рождаются. А в нашем роду ни разу такого не было.
А я слышала, что доказано, что двойни и близнецы передаются только по мужской линии. Т.е. способность их заиметь передаётся)))
malyavka вне форума  
Old 20.11.2011, 01:13
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я слышала, что доказано, что двойни и близнецы передаются только по мужской линии. Т.е. способность их заиметь передаётся)))
у меня этот "талант" от папы. это в его роду были двойни часто. так что фиг поймешь что там как на самом деле. Близнецы так вообще явление загадочное, врядли там что-то ученые доказать могли. Они вон не могут лекарство от токса сочинить, куда им близнецы, явно не по зубам
Феррари вне форума  
Old 20.11.2011, 09:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки неделек с неделькой!!! только проснулась и решил написать. Ночь для меня была кошмаром....во первых не могу спать на спине, она почему то сразу болеть начинает, а во вторых, у меня паника какая та. Завтра на скрининг идти, а мне всю ночь спиться что у моего малыша патологии находят, этот синдом дауна, во сне я плачу ужасно. Я вообще не понимаю почему я так боюсь этого узи
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 20.11.2011, 10:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !

А мы вчера все таки сделали это Аккуратненько. Я до точки кипения не дошла, зато мужа порадовала
Вроде все хорошо прошло. Ничего не беспокоит.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2011, 10:30
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

oksis.burlakova, ох я сегодня тоже так тяжко спала, проснулась в 7, а спина болит и лежать в любой позе неудобно, а спать то хочется, часа полтора крутилась наверное, потом кошку погладила и уснула... Но спинка все равно вся ноет, неужели так всегда будет....
Наверное это обычное волнение за малыша, еще после снов таких, чуть-чуть осталось и тебя надеюсь полностью успокоят врачи, хотя судя по рассказам они любят пугать, ты настраивайся, что с масиком все хорошо, волноваться вообще вредно.
Fishka вне форума  
Old 20.11.2011, 10:36
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !

А мы вчера все таки сделали это Аккуратненько. Я до точки кипения не дошла, зато мужа порадовала
Вроде все хорошо прошло. Ничего не беспокоит.
Доброе утро! Поделись.... Как это аккуратненько? Мне надо срочно мужа порадовать, а то у него одни проблемы и переживания вокруг. Это медленно? Или может не до конца? Или в какой- то позе? Простите за глупые вопросы, я просто переживаю за пупса... И за мужа тоже.

А аватарка только у меня перевернулась или у всех так же боком отображается?
Fishka вне форума  
Old 20.11.2011, 10:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Поделись.... Как это аккуратненько? Мне надо срочно мужа порадовать, а то у него одни проблемы и переживания вокруг. Это медленно? Или может не до конца? Или в какой- то позе? Простите за глупые вопросы, я просто переживаю за пупса... И за мужа тоже.

А аватарка только у меня перевернулась или у всех так же боком отображается?
Итак, начнем

Скорость средняя, проникновение не до конца, поза по-собачьи.

Понятно написала ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема