Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 12:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик... у нас небольшая сыпь на теле со вчерашнего вечера... похоже потничка.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет девочки..))
Ну в общем все прошло нормально.. Дядя Костя веселый дядька, но в свои 40 мог бы быть и более умным человеком... Глуповат слегка...
По поводу внешности в жизни выглядит хуже кожа уже дряблая да и одет.... По случаю встречи мог бы и получше одеться.... Ну да ладно... Приехал на дорогом мерседесе , но у меня почему-то это вызвало только одни эмоции -понты.)))
В общем желания встретиться с ним еще раз у меня нет... Он не оправдал моих желаний увидеть мужчину -секс... Так что вот такие дела, но смеялись мы много домой приехала тольков 4 утра.
ох. Вика, это только мы за неделю до встречи начинаем наряжаться..... Хорошо,что отлично провели время поржали хоть С бешеной овцы хоть шерсти клок
Pupe вне форума  
Old 21.11.2011, 12:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 13:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик... у нас небольшая сыпь на теле со вчерашнего вечера... похоже потничка.

ох. Вика, это только мы за неделю до встречи начинаем наряжаться..... Хорошо,что отлично провели время поржали хоть С бешеной овцы хоть шерсти клок
Ага.. Уже в Берлин пригласил на концерт ред хот Чили пепперс
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.11.2011, 13:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!

Девочки, пока не забыла, назрел вопрос: а витамин Д надо давать нашим деткам? Ведь солнца почти нет, а если и есть то все равно на тело не попадает, а ведь сейчас активный период роста... Кто что знает по этому поводу? Вика, Лейла, ваши платные педи что говорят по этому поводу, спросите плиз .

Вика, как хорошо что все хорошо . Что он тебе не очень понравился - это тоже хорошо . По поводу одежды... хорошо хоть ты не разоделась (в то маленькое черное платье в обтяжку, например ), а то странно бы получилось. Вообще для меня это всегда имеет значение - чтобы пара была одета примерно "в одном диапазоне". Ненавижу, когда девушка в пух и прах разодета, а парень рядом в сланцах и трениках ковыляет .
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2011, 13:21
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валь, может у вас аллергия, ничего нового не давала (лекарство, например)? Или дома так жарко?
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2011, 13:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена так и не появилась???
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2011, 13:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена так и не появилась???
Не а
Оленька насчет витамина, если честно мне кажется он был нужен именно на первом году жизни.. Плюс нам ортопед сказала, что кости "красивые"
Из-за отдыха в Болгарии...
Old 21.11.2011, 13:53
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Мы тут на недельку укатили в деревню... не теряйте нас Завтра пойдем с Настюхой на прививку - последний гепатит у нас остался, а в четверг к неврологу платному... Чего-то мне её повышенная возбудимость и излишняя привязанность к маме не нравится... Пойду вас почитаю
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.11.2011, 13:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, по поводу дяди кости- согласна, так будет даже интереснее
Old 21.11.2011, 13:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валь, может у вас аллергия, ничего нового не давала (лекарство, например)? Или дома так жарко?
дома мы сейчас в одних трусах ходим....спали в футболке...я тоже думаю на лекарство... надо супрастинчик дать как проснется.
Pupe вне форума  
Old 21.11.2011, 14:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а витамин Д мы пить не будем, во-первых с нашими сердечными лекарствами не совсем совместим, во вторых не вижу необходимости большой Тем более от него у нас сон окончательно нарушается(так той осенью было, возможно потому что вместе с дигоксином принимали)
Pupe вне форума  
Old 21.11.2011, 14:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Мне конечно же вас не перечитать, девочки, времени вообще не хватает ни на что, да и с пузиком уже тяжко, дела делаются все медленее, а под вечер вообще такой шар вылазит уже
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Купила несколько дней назад санки обычные,покатались мы,не понравилось и ветер и снег. Купила сегодня другие закрытые,совсем другое дело. Короче санками мы запаслись на несколько лет.
Прикольные красные я пока не покупала, а если и буду брать, то обычные возьму, т.к. их только на недолгие прогулки буду брать, а в магаз съездить решила уже большую нашу инглезину достану, удобнее по снегу чем прогулку тащить
Цитата:
Поэтому буду покупать только , когда увижу снег на земле
Вот и я так же, у нас сегодня первый день -5 но снега нет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, может кого заинтересует.
заказала малой ТИПО ТАКОГО только цветной акваковрик.
там в фломастер наливается води и рисуешь водой. можно просто ручки намочить и рисовать ладошкой. высыхает и рисунок исчезает.
Прикольная штука
Цитата:
Дядя Костя веселый дядька, но в свои 40 мог бы быть и более умным человеком... Глуповат слегка...
По поводу внешности в жизни выглядит хуже кожа уже дряблая да и одет....
Вика, ну а дядька-то как рассчитывает на повторную встречу?
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Завтра пойдем с Настюхой на прививку - последний гепатит у нас остался, а в четверг к неврологу платному...
Удачного вам похода к врачу
Violochka вне форума  
Old 21.11.2011, 14:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Девочки, пока не забыла, назрел вопрос: а витамин Д надо давать нашим деткам? Ведь солнца почти нет, а если и есть то все равно на тело не попадает, а ведь сейчас активный период роста... Кто что знает по этому поводу? Вика, Лейла, ваши платные педи что говорят по этому поводу, спросите плиз .

Вика, как хорошо что все хорошо . Что он тебе не очень понравился - это тоже хорошо . По поводу одежды... хорошо хоть ты не разоделась (в то маленькое черное платье в обтяжку, например ), а то странно бы получилось. Вообще для меня это всегда имеет значение - чтобы пара была одета примерно "в одном диапазоне". Ненавижу, когда девушка в пух и прах разодета, а парень рядом в сланцах и трениках ковыляет .
Всем приветик
Очень скучаю по пузяке,но времени совсем нет.Дважды гуляем с Егором,подобралась компанияУ Егора появились первые настоящии друзья
Оля М,нам витамин Д назначила педя,но мы по старинке,кварцеваться будем.У нас 4 клыка лезли,два вылезло верхних,а два нижних лезут медленно и печально.Вот чтобы не растягивать это удовольствие с постоянным нытьём Егора из-за зубов,лучше витаминчиком Д это дело протолкнуть
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2011, 14:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Мне конечно же вас не перечитать, девочки, времени вообще не хватает ни на что, да и с пузиком уже тяжко, дела делаются все медленее, а под вечер вообще такой шар вылазит уже

Прикольные красные я пока не покупала, а если и буду брать, то обычные возьму, т.к. их только на недолгие прогулки буду брать, а в магаз съездить решила уже большую нашу инглезину достану, удобнее по снегу чем прогулку тащить

Вот и я так же, у нас сегодня первый день -5 но снега нет

Прикольная штука

Вика, ну а дядька-то как рассчитывает на повторную встречу?

Удачного вам похода к врачу
Привет Олечка!!!! Дядька то даааа... В Берлин пригласил, и на следующие выходные лыжи навострил... Говорит -брошу машину и оторвемся с тобой
Old 21.11.2011, 15:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Олечка!!!! Дядька то даааа... В Берлин пригласил, и на следующие выходные лыжи навострил... Говорит -брошу машину и оторвемся с тобой
ой,Вик,у меня с этим твоим мужчинкой общий друг оказывается ВК есть
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2011, 15:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик как твой пузик?
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2011, 15:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну 5мм я думаю не страшно я вот купила зимние сапоги Алёшке котофеевские +1см запас и придется к НГ наверное новые брать Ума не приложу как так быстро нога выросла
я тоже взяла на зиму котофея 23 размера и что-то меня уже смущает размер зиму не доходим точно
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2011, 16:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Немножко новых Ромашкиных фоток

Фоточки с нашей вчерашней прогулки:

Нашли себе подружку Лизу, посмотрите какие у пупсов выражения лиц умильные

И бонус
Рома "кормит" Фунтика, Фунтик чувствует подвох и на всякий случай притворяется спящим
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2011, 16:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Немножко новых Ромашкиных фоток

Фоточки с нашей вчерашней прогулки:

Нашли себе подружку Лизу, посмотрите какие у пупсов выражения лиц умильные

И бонус
Рома "кормит" Фунтика, Фунтик чувствует подвох и на всякий случай притворяется спящим
отличные фотки особенно с фунтиком
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск